Уголовная ответственность | Страница 633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Brontomech

Brontomech Бывалый

Не очень уместная аналогия. Уместнее такая: ты грохнул старушке топором по черепу, а потом говоришь следователю: "Бля, ну я не знал, что старушек нельзя бить именно топором и именно по черепу. Я нигде не расписывался за знакомство с УК, да и читаю я с трудом, поэтому про это не читал. И слышу погано, поэтому про такое не слышал, и не мог знать, что совершаю преступление". И следак такой: "А, да, блин, неувязочка. Ну, раз не знал, иди домой и больше не греши!".

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sergick

sergick Новичок

Спасибо,почитал. А можно поинтересоваться,как бы вы вели себя в подобной ситуации?

3. JJJ

JJJ Бывалый

я кстати говорил про реальное дело, которое было. не могу найти ссылку на него, в чухну везли. там условка с центнером гашиша. там мужик взял машину у кого то. и поехал в финляндию на ней, где его принимают. но по крайней мере так в новостях описали)

Последнее редактирование: 30 сен 2015
  4. JJJ

JJJ Бывалый

ты описываешь осознанное действие. т.е. кто то целеноправленно ударил старушку топором.

5. POMA316

POMA316 Бывалый

Парни ну и срач у вас на ровном месте.
    И так ясно, что нельзя заказывать, а вы друг другу аналогии расписываете.
    Только РФ-РФ, а то пока посылку из за бугра дождетесь сольете что набрали, а остальное досливаете в тюряжке под большим волосатым зеком :-))

Блин даже картинку для не понятливых нашел для наглядности вашего будущего за посылки из за бугра.

Последнее редактирование: 30 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Brontomech

Brontomech Бывалый

Граждане бандиты, то есть товарищи качки, а Паркеры-то живы до сих пор?

7. Brontomech

Brontomech Бывалый

Да об этом собсно и разговор уже на протяжении 633 страниц... Но каждые 10 страниц находится сильный, дерзкий и как пуля резкий, который сто раз заказывал из РБ и ему вкатывало. А каждые 5 страниц находится такой: "Бля, заказал из Белки, сукачтоделатьчтоделать??""

• Нравится! Нравится! x 4
  8. POMA316

POMA316 Бывалый

да, жду 2ю посылку от них от последнего завоза.

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

он бы говорил "ну, я вижу , ты парень нормальный, по глупости влетел да и вижу что не виноват. давай по быстрому сейчас напишем протокольчик, ты распишешься и мы тебя отпустим на сегодня"

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Wgr

Wgr Persona Grata

Прикинулся бы шлангом. На почту бы я за посылкой не ходил - это однозначно. В ментовку бы пошел только по повестке и только с адвокатом (соответственно, заранее нужно подготовить и держать у себя под сердцем контактные данные специалиста по уголовкам). Любые свои слова, которые будут сказаны в кабинете у следователя, я бы тщательно обсудил с адвокатом. Постарался бы унести из дома куда-нибудь другу на хату девайс с которого заказывал фарму.
    Ну вот ты найди ссыль на приговор судебный, а мы уж и почитаем. сдается мне, что все не совсем так, как ты рассказываешь)

11. sergick

sergick Новичок

Я имел ввиду посылку РФ-РФ, или вы про нее?

12. JJJ

JJJ Бывалый

а контрабанда к какому виду преступления относится?)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

к уголовщине же

• Нравится! Нравится! x 2
  14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

сам то когда пойдешь посылку забирать? интересно прям, хапнут храбреца на почте или нет.

15. JJJ

JJJ Бывалый

это ясно. я вот про что:

Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:

• 2 года после совершения преступления небольшой тяжести
    • 6 лет после совершения преступления средней тяжести
    • 10 лет после совершения тяжкого преступления
    • 15 лет после совершения особо тяжкого преступления
    к чему: сьебатся на два года в РБ, откурсить там, набрать массу на картохе, и вернутся. Дешевле выйдет)))

16. bom77

bom77 Persona Grata

Это называется категория))
    Скрываться придётся 10 лет:spy:

17. Strongbb

Strongbb Бывалый

Всем привет! У меня вот возник такой вопрос, кто-нибудь летал из города в город, к примеру в Москву с АС?

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

турик самолетом возил :trollface: в банке компливита какого-то. как оказалось, по рф всем пох. сумка прошла через их рентген и все. даже не открывали

19. Strongbb

Strongbb Бывалый

А масло?

20. СDest

СDest Новичок

Я забрал уже,норм всё )

21. Wgr

Wgr Persona Grata

А, ну если РФ-РФ, тут проще. Прочти подпись и держи наготове цифры своего адвоката. Принцип, в основном, тот же, кроме того, что устройства ныкать смысла нет. Юрист уж тебе подскажет что говорить и сам слово свое вставит. Главное - без самодеятельности. А то неосторожно ляпнешь что-нибудь и пиздец, зацепятся, раскрутят тебя, как цыгане на базаре.

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  22. Wgr

Wgr Persona Grata

Если работать по той же схеме, то можно перелить его в бутылку из под "Золотой семечки". И в багаж)

23. JJJ

JJJ Бывалый

а мне кажется 2. если для себя, и мало)

24. bom77

bom77 Persona Grata

Не, оно не разделяется, есть тяжесть за контрабас и не важно для кого, для кого-это бонусом статья добавляется))

25. Strongbb

Strongbb Бывалый

А если просто этикетку содрать?

26. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну-у-у-у... Или так)
    Вообще не парься и вези в багаже. Пройдешь небрежный досмотр на входе в здание аэропорта, а там уже на стойке регистрации сумку скинешь на ленту, там ее никто досматривать не будет.

27. Strongbb

Strongbb Бывалый

Попробую! Надеюсь все будет нормально:)))) хоть как они не целые будут, по идеи потенциальный сбыт точно не повесят:))

28. Светлый

Светлый Бывалый

29. MOBRUS

MOBRUS В бане

30. bom77

bom77 Persona Grata