Уголовная ответственность | Страница 632 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. СDest

СDest Новичок

На самом деле,если из РБ,тут повезет/не повезет,как и говорили раньше:)

2. Brontomech

Brontomech Бывалый

От уж хоть поверь, хоть проверь - но размотают как удава, если ты до этого не сталкивался с системой и не знаешь, как ей противостоять - ничего не поможет.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. СDest

СDest Новичок

Если посылка в целости пришла,т.е не вскрытая,и содержит 100% того,что я заказал,и менты не приняли,значит не спалили?

4. Innominate

Innominate Бывалый

Значит в этот раз прокатило. Вряд ли ты большая шишка, за которой установили длительное слежение. Но больше я бы не игрался так.

5. СDest

СDest Новичок

Понимаешь,я когда заказывал,не знал,так что впредь буду с РФ брать,А не с РБ )

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Да сам хер знает,как я их нашел. Уже точно и не помню, но по- моему на какую-то ссылку наткнулся, прошел по ней и предложили зарегистрироваться, затем пришло письмо на имэил, ну и узнал уже о стране украина, после заказа, до этого не признавались!

7. Светлый

Светлый Бывалый

оффтоп, но всё же, статья тоже какая-то ебаная, за ручку садят, а дверные глазки продаются как так и надо

8. Brontomech

Brontomech Бывалый

Глазок, по их мнению, это глазок, а ручка - это камера, закамуфлированная под предмет иного функционального назначения. При этом за камеру в часах - садят, а Медведев при этом открыто щеголяет с таким же девайсом на ручонке. Россия, сэр....

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bom77

bom77 Persona Grata

Вот и вот- о чём и говорю)))
    Но ты же можешь использовать эту технику как для получения информации, не предупреждая своего собеседника, что является нарушением.
    А через глазок можно только подглядывать, кто ссыт на твою входную дверь:lol:
    Раз отошли от темы..слышали прикол, как производитель накосячил и глазки, точнее линзу, установил обратной стороной..ты ничего не видишь, а соседи прочухали и за кем то подглядывали:metal:

10. bom77

bom77 Persona Grata

Понятно..праккуратнее в следующий раз))
    П.С. это, парни, так то метаху без теста брать-это моветон))

11. Светлый

Светлый Бывалый

я походу непонятно написал:xdnew: видеоглазок пишущий имел ввиду)
    не знал, хотя тот же медвед может быть действующим сотрудником с подписанным допуском к спецсредствам... Россия:metalhead:

12. bom77

bom77 Persona Grata

Ааа..ты видео-пишущий имел в виду..:lol::lol:
    Ну смотри, если ты пришёл ко мне в кабинет и в разговоре достал ручку или она у тебя в руках- это будет менее удивительно, нежели ты пришёл бы и выложил на мой стол глазок от двери, мягко говоря, я бы очень этому удивился:trollface:

13. Светлый

Светлый Бывалый

у меня интересней сценарий есть: решил я с соседкой посекситься, а где? у неё дома муж, у меня жена, но припёрло так что до гостиницы не успеть, засексились мы с ней прям в подъезде, а потом пришел третий сосед требовать бабло за молчание, вроде и послать его нахуй, кто ж ему поверит-то, а он говорит: "А у меня видос есть! я его на видеоглазок заснял!". :lol:

14. bom77

bom77 Persona Grata

Ну его за вымогалово могут привлечь, тебя за секс в общественном месте...а, ну и жена бубенчики отрежет-её за тяжкие телестные)))

15. Innominate

Innominate Бывалый

В общем никто не останется обделённым. :Р

16. bom77

bom77 Persona Grata

Точно!!!
    :lol::lol::metal:

17. sergick

sergick Новичок

Здравствуйте друзья.Подскажите, так какой лучше позиции придерживаться, в случае принятия РФ-РФ.Так и не увидел определенной точки зрения,разъясните любезно))

18. Innominate

Innominate Бывалый

Всё себе, ничего другу/подруге/бате. Использование не карается.

19. sergick

sergick Новичок

Вообщем,лучше признаться, что решил подлечится, чисто для себя))Спасибо))А вероятность пришития 234 статьи в целях сбыта?

20. bom77

bom77 Persona Grata

1) Брал, да, но брал кломид, ИА, клён или спортпит.
    2) Брал фарму, исключительно для себя.
    3) Куй его знает, о чём вы, товарищи

21. Innominate

Innominate Бывалый

Честно говоря, нужно конкретно заебать кого-то из силовых структур, чтобы за тебя взялись по пересылке РФ-РФ.

22. bom77

bom77 Persona Grata

Вероятность есть всегда...

23. sergick

sergick Новичок

Спасибо за ответы,учтем))

24. bom77

bom77 Persona Grata

Или кричать на каждом углу про витамины))

25. JJJ

JJJ Бывалый

и че?? ты берешь машину в прокат. в багажнике труп. ты сядешь за убийство?

26. сема78

сема78 Бывалый

в нашем государстве такой вариант очень даже возможен

27. B0brius

B0brius Новичок

Забрал с рб
    Ебал я в рот такой адреналин

• Нравится! Нравится! x 3
  28. bom77

bom77 Persona Grata

Легко!!
    А перевоз дури через границу, хоть на не своём авто-даже не будут разбираться, контрабас)

29. СDest

СDest Новичок

Красава :)

30. Wgr

Wgr Persona Grata

С фармой - ты совершаешь преступление, когда пересекаешь границу. Тут уж серьезно придется постараться, чтобы суд поверил в то, что машина не твоя или ты не знал, что в ней находится. В такие сказки мало кто поверит.
    Читай подпись.