Уголовная ответственность | Page 631 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. K.e.H

K.e.H В бане

Пиши мне в личку подскажу

2. СDest

СDest Новичок

Плюсую,если на таможне не спалили,на обратном пути спалят,99.9%

3. bom77

bom77 Persona Grata

И что будет?

4. Ske1et

Ske1et Новичок

Откуда ты взялся то такой А? Думай что пишешь, первый раз коммент увидел и хуиту несешь. Можно подумать тут тебе должны, лень ему искать видите ли. Говно ты сраное походу раз так ведешь себя. И для твоей тупой головы - "в каждой бочке" а не дырки. Читай книжки лучше, а то вакуум тебя погубит.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. один два три

один два три Искрений

Двое полицейских похитили и убили девушку в Москве

Полицейские сначала расстреляли девушку, а после утопили в колодце

Сотрудники ОВД Даниловского района Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин сперва расстреляли девушку, а после утопили в колодце.

34-летнюю Дарью Загуменнову искали с 8 августа волонтеры и полицейские. Оказалось, что женщину убили сотрудники патрульно-постовой службы района, в котором она жила. Мотивом жестокой расправы стали угрозы Дарьи заявить об изнасиловании после совместного отдыха в сауне.

— Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин расстреляли Дарью Загуменнову из травматического пистолета, а после силой вывезли еще живую девушку в Ступинский район Московской области. Там, в поселке Михнево, они утопили ее в колодце, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Только убедившись, что их знакомая мертва, закопали ее тело неподалеку.

После этого оба молодых человека продолжали нести службу в рядах МВД. А Виталий Толпеко еще и играл за хоккейную сборную УВД по Южному округу Москвы.

http://rusnsn.info/novosti-rf/dvoe-politsejskih-pohit..
    kVIoTH5FM1A.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

иииии?

7. Дюша

Дюша Новичок

8. bom77

bom77 Persona Grata

Ииии...уволены задним числом, а форму просто забыли сдать:- -:

9. bom77

bom77 Persona Grata

10. Wgr

Wgr Persona Grata

Они были под митаном :wizard:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

:ginsgnil:

12. MOBRUS

MOBRUS В бане

Время моей истории)
    Решил не забирать с РБ, т.к., как обычно, слишком поздно узнал что к чему и охуел))) Доехала за 7 дней, лежала на моей почте БОЛЬШЕ месяца - подумал, ну всё, исследуют)))
    Через полтора месяца наконец-то случился возврат, и она как давай колесить по московским пунктам))) Внуково, Казанский, итп) Опять слегка очканул))) ну и спустя неделю долгожданная надпись - Беларусь Импорт, и на след. день - Минск, попытка вручения - вздохнул спокойно))) Так что, видимо, мог бы и забрать изначально, но лучше не))) РФ онли)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Brand Jarnskeggi

Brand Jarnskeggi Бывалый

Вспомнился Бангкок Хилтон))
    Если серьёзно, то хотелось даже грубо ответить. Это тоже что и контрабанда мышьяка, метилового спирта, сибутрамина и пр. Никак нельзя сравнивать ААС и героин, ни со стороны закона - ни со стороны морали.

14. Innominate

Innominate Бывалый

Не знаю чего тебе вдруг захотелось грубо ответить, пример был ровно такой чтобы прочитавший понял, что с точки зрения действующего законодательства метандиенон это не 100 таблеточек таких розовеньких квадратненьких, а нечто запрещённое. Героин был выбран просто как самый жёсткий пример чтобы даже до самого умного дошло.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Всмысле На обратном пути?

16. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Ну а если такая вот ситуация, после того как пришел метан с украины, пошел его забирать, там принимают ребята, ну а я типа говорю, что да заказывал, но не то что пришло, типа заказывал какие нибудь обычные витаминки, а че продавец там положил я даже и не знаю, так что можете забрать себе и искать этого продавца, так не прокатит?))) как думаете?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не прокатит

18. bom77

bom77 Persona Grata

Не дрочи судьбу, ради пачки метахи

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Да уже она то и не нужна, просто вот рассуждаю, как же они то будут доказывать то?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наличие - это и есть доказательство.
    а пиздабольство - это не доказательство нихуя

21. Brand Jarnskeggi

Brand Jarnskeggi Бывалый

Т.е. ради того, чтобы убедить непонимающих-с-десятого-раза-дурачков-с-форума вы пестуете популярное среди обычных людей заблуждение, которое вредит серьёзным спортсменам, а также тем, кому аас необходимы для лечения!
    p.s. на самом деле многие не хотят принять факта контрабанды, а не того, что аас относятся к веществам оборот которых запрещён/ограничен.

22. Innominate

Innominate Бывалый

Ой иди на фиг. :) Самое место чтобы рассказывать что стероиды не наркотики в ветке форума, где все итак это понимают. Я повторяю в третий раз и покидаю это ненужное обсуждение - с точки зрения действующего законодательства. Морально/не морально в данном случае совершенно неважно, я с тобой полностью согласен, что текущее отношение к ААС в европейских странах откровенно маразматичное.

Пример был приведён вышеотписавшемуся, который, к слову, ни хуя не понял, опять пишет хуйню типа "скажу да я не это заказывал", не понимая, что, скажи он это в отношении любого сильнодействующего наркотика, его просто скрутят и покрутят пальцами у виска, типа "наверное и сейчас под кайфом с такими отмазами нелепыми". А, с точки зрения действующего законодательства, именно так он и хочет поступить.

Ты очень категорично отвечаешь, как будто я тебе или кому-то доказываю, что ААС через знак равно с наркотиками.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. bom77

bom77 Persona Grata

Ну смотри, преступление совершено уже, при пересечении границы, но в отношении не установленных лиц.
    Когда ты получаешь на почте, ставишь свою подпись.
    Как доказать, что это ты заказывал и перевести тебя из свидетеля в обвиняемого-тут ещё проще, у нас же нет презумпции невиновности и это именно тебе надо доказывать, что ты ничего не заказывал...но и они могут поискать твою переписку и т.д.

24. JJJ

JJJ Бывалый

то что ты получил какое то письмо/бандероль.. я иногда какую нибудь хуйню с китая заказываю, вообще забываю что заказал, а китайцы еще бонусы в виде их денег кладут. Заказал протеин/витамины, да много чего, прислали, а нихуя не знаю. или заказал, думал из РФ. только это колется на раз-два. Кстати если интересно, пару лет назад один человек вез центнер гашиша в авто в финляндию. В машине, правда не своей. и его на границе принимают, с этим делом. Суды, вся хуйня, и там что ли год условки или полтора, т.к. он не мог знать что что то совершает.

25. JJJ

JJJ Бывалый

90. 9.9 на уничтожении)

26. JJJ

JJJ Бывалый

всмысле то что твоя посылка проделает обратный путь, а потом будет вскрыта и уничтожена) а расскажи лучше как ты хохлов то нашел, в море бульбашей)))
    а думаешь здесь оперативников нет?)))

27. bom77

bom77 Persona Grata

Есть исключения из правил, но это не статистика- по большей части всё зависит от твоих финансовых возможностей и желания тебя посадить.
    Ну интернет торговля сейчас очень развита и не знание законов-не освобождает от ответственности!
    А знаешь сколько таких?? Ооо..много всего запрещенного заказывают, кому то везёт, кому то нет...но это из серии-прокатило, не прокатило.
    Вот заказал ты, к примеру, из того же китая, ручку волшебную, со скрытой видео или прослушкой- вроде бы игрушка и баловство, не более..но нифига, это нарушение закона, причём ох как карается, в отличии от тех же сдв))
    Резюмируя всё выше, прежде чем что то сделать, надо подумать...а если это противозаконно, отдавать себе чёткие последствия, а не надеяться на то, что в твоём случае закончится именно вооон как у того Васи..
    Ну и телефончик адвоката иметь.
    Знаешь поговорку: Был бы человек хороший, а статья найдётся))

28. bom77

bom77 Persona Grata

Это их работа, мониторить))
    Мне тоже интересно, как парень хохляндию то нашёл, обычно рб- прям финт ушами сделал:lol:

29. Wgr

Wgr Persona Grata

Есть посылка. Есть адресат. На почте тебя ожидают, зная твои адрес, фамилию и имя с отчеством, дабы поймать, так сказать, не отходя от кассы. Далее, тебя принимают, предлагают проехать в отделение на рандеву с опером. Он у тебя поинтересуется - "Зачем ты, гражданин, Максим Иванов, закон-то нарушаешь? Ай-яй-яй! Давай, оформим "чистосердечное", авось и срок не такой сурьезный будет, а то и вовсе условный". Тут развитие ситуации может пойти по двум путям. По легкому и по сложному. В первом случае, ты кротко машешь гривой и признаешь все, что тебе вешают, во втором - ты говоришь "Че за хуйня, начальник?! Я витамины заказывал, аминки и гейнер! Барыга пидор, мне анаболики кинул, чтоб жизнь сломать!". Тут уже ты под подписку о невыезде, через несколько часов идешь домой и продолжаешь жить обычной жизнью, периодически совершая вояжи в мусорный дом. А фуражечники, тем временем, начинают под тебя рыть. Изымают у тебя мобильный телефон, комп, планшет или еще какую, пригодную для сидения в интернете хуйню, и там активненько ищут все, что может указать на твое участие в приобретении. Это и переписка с барыгой, и общение в соцсетях, и переписка на доче, и история посещений в браузере. Могут для убедительности, пройтись по твоим знакомым, коллегам, соседям, однокурсникам, среди которых вполне могут найтись те, кто скажет ментам "Да-да, помню, он как-то говорил, что собирается купить анаболики, я его еще отговаривал". А пожилая соседка скажет - "Да он же наркоман окаянный! Намедни, вон, целую банку своих астероидов нес, огромную такую, WHEY еще написано на ней было. Ужо не стоит-то, поди, и бубеньчики с горошину стали". Полицаи это все запишут, протоколы оформят, да к делу приложат. А там уже суд будет разбираться. Но, в любом случае, мозгоебство, нервотрепка и косые взгляды на работе\учебе тебе обеспечены.
    Что за хуйня феерическая? Тебе любой первокурсник процитирует, что незнание закона от ответственности не освобождает. Это один из основных правовых принципов.

30. bom77

bom77 Persona Grata

А пожилая соседка скажет - "Да он же наркоман окаянный!
    :lol::lol::lol: