Уголовная ответственность | Страница 630 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

и от завистливого чёрта-инструктора, который нихуя за 10-30 лет накачаться не может, а тут ты нарядный всех изящных :palevojein: с узкими вагинами и пирсингом в пупке сманил. Ну он и думает, а нахуй мне такой конкурент, дай-ка я его на базар о запрещённых веществах выведу и кому надо сдам.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. еще один придурь!

3. Ske1et

Ske1et Новичок

Придурь здесь только ты.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. тебя гепатитный ни кто не спрашивал, каждой дырки затычка(!

5. Wgr

Wgr Persona Grata

С такими манерами советую заказывать фарму из РБ. Таможенный союз, вся хуйня, посылки не проверяют, заказывай свободно. Даже ссылок могу накидать.

6. так я и просил из РФ)! мне из РБ не интересно)! спс за норм ответ!

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В подписи.

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ооо если не трудно мне накидайте из РБ))) Я не из "в этой федирации" мне пофиг )))

9. SuNxD

SuNxD Бывалый

Напомнило как Павел Воля говорил:
    - Вот человек принимает антибиотики и думает бухануть или нет. Перелапачивает тысячу страниц поисковика и везде говорят "Нет, нельзя, ни в коем случае!", но он находит на пятитысячной странице где человек написал "Я попробовал" и он такой "YES!!!!! Ща забухаю" и не волнует его что того юзера уже нет пол года в сети:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. еслиб еще знать порядочных диллов(..., я б кинул, но тут многие ссут и говорят, что типо скинул ссылку значит ты "сбыл"... бред!!! сбыт это непосредствееная передача за какое либо вознагрождение или услугу! тут люди иногда такой бред пишут....

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

дапоняли,поняли,что только ты один небред несешь и не придурь...все остальные хуета из под ногтей и должны тебе ,что то там накидать и дать..сдается мне,что ты мил человек-стукачок..

12. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Глава ФСКН заявил, что ликвидация ЛТП привела к росту наркомании в РФ

Глава Федеральной службы России по наркоконтролю Виктор Иванов 24 сентября назвал ликвидацию существовавшей в СССР системы лечебно-трудовых профилакториев (ЛТП) причиной роста наркомании и алкоголизации в стране, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

«Ликвидация ЛТП была осуществлена в 90-е годы под ангажированную и даже истерическую кампанию об антигуманности этой практики. По сути, прекращение деятельности на этом направлении стало катализатором роста наркомании и алкоголизации в нашей стране», – заявил он в ходе съезда психиатров России.

По его словам, функция освобождения от наркотической зависимости перешла от государства к обществу вместе с упразднением системы профилакториев, несмотря на рост потребности в подобной деятельности. Иванов также сообщил о создании национальной системы реабилитации и возрождении отрасли, утраченной с ликвидацией системы ЛТП.

«Почти 7,5 млн наших сограждан с разной степенью регулярности вводят себя в физического состояние измененного сознания путем потребления психоактивных химических препаратов. Около 3 млн делают это ежедневно, по сути, пребывая в бинарном состоянии "эйфория-ломка"», – отметил Иванов.

Ранее Иванов заявлял, что больше всего россиян интересуют героин, марихуана и спайс и МИТАН С РБ!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. за языком своим поганым следи, мразь!

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

девочка...ну че ты так истеришь....у тебя эти дни? а ты иди и прокладку смени и тебе снова станет тепло и сухо:palevojein::lol:

15. мда, всё с тобой ясно, жаль мне тебя...!

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я сам плАчу в связи со своей полной ничтожностью и отстоем..ты раскусил меня крутышка...пойду ебну в жопу куб нандролонфенила...забудусь маслом

17. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Заказал метан, оказалась с украины, вот теперь не знаю че делать идти забирать или пусть на почте остается????

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

забирай конечно.столько бабла.небось на тыщу рублей.этаж мИтан

19. bom77

bom77 Persona Grata

Пусть там и останется..тем более посыль с Украины

20. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Ну а че думаете за 2 пачки примут?

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

кстати почитал отзывы..с хохляндии больше всего фейков идёт...шняга одна

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нет конечно.до трёх пачек считается витаминами.тем более,что ты скажешь,что не знал мол,что это бяка

23. bom77

bom77 Persona Grata

Так точно прокатит:trollface:

24. bom77

bom77 Persona Grata

Украинские посылки сейчас на контроле, всё таки есть кое какие разногласия, между нашими странами))
    Тут парень только писал, по пачке метана-ты взвесь, если есть шанс залететь из за штуки рублей и спроси себя- оно тебе надо?
    Тебе тут никто не скажет, что 100% всё нормуль-иди забирай..думай и взвешивай

25. bom77

bom77 Persona Grata

Да??
    Да и пох-тут этого добра навалом...
    Ну, если не лень искать и почитать:- -:

26. Begemotin

Begemotin Бывалый

Забудь о посылке. С Украины сейчас почти все посылки просматривают. Примут на почте 99,99 % тебя. Реальный срок конечно не получишь -условку дадут, но стоит ли рисковать ради 2-ух пачек мИтана - думай сам.

27. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Ну впринципе ты прав, российские диллеры безопаснее вроде как надо их поискать!

28. JJJ

JJJ Бывалый

правильно мыслишь.)

29. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Спасибо за сове, думаю не стоит оно того!

30. JJJ

JJJ Бывалый

а тебе уже должно быть похуй. в любом случае если на таможне нашли выебут, забирай не забирай.