Уголовная ответственность | Страница 628 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Добрый день, я навичок, провел пару легких курсов, фарму доставал через знакомых, оч дорого, такие хорошие знакомые! подскажите или киньте в личку проверенных диллеров по РФ, или лучше Москве, на форуме не нашел, да и лень искать, спс заранее)!

2. POMA316

POMA316 Бывалый

Походу долбоебы хотят быть выебаными в жопу зеками если повезет, а если нет то условка.
    Сори, что грубо, но я куею с екстрималов заказывающих из за бугра. Походу реально очко нежности у вас хочет.

Последнее редактирование: 27 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

такие вопросы здесь неприлично задавать

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

все посылки с белопошты желтые.имеют вес 100-150 гр.менты уже собаку на этом сьели.вычислить стероиды как два пальцаобоссать а потом дождаться тебя.ждать они умеют-они терпеливые

Последнее редактирование: 27 сен 2015
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверен.что с рф тогда все ништяк.только контрабас нам страшен и распространение.вот ты например дашь ссылку своему знакомому на сайт с которого берешь а он подстава-и пиздец.ты распространитель.вы иногда ребята дуете на воду а в другой раз делаете вещи,которые стопудово попадалово и статья

6. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Наверняка сто раз обмусоливалось но....Поясните за принятие с фармой на почте, или киньте ссылку на пост/статью.
    И еще, есть ли разница на сколько часто принимают в провинции и Москва/Питер? Даже если не из Белоруссии.

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

без разницы.и на переферии куча случаев.при чем тут белопошта.из за бугра-значит контрабас.только рф

8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Задержан житель Тольятти, заказавший стероиды через Интернет, сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы по ПФО.

В начале сентября гражданин России, проживающий в Тольятти, через интернет осуществил со своего персонального компьютера заказ сильнодействующих препаратов из Беларусии.

В ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОБКН Самарской таможни и управления ФСКН России по Самарской области было установлено место и время получения гражданином международных почтовых отправлений с данными препаратами.

18 сентября гражданин пришел в одно из почтовых отделений города Тольятти, где предъявил паспорт, два извещения и получил международные почтовые отправления.

После выхода из почтового отделения, он был остановлен сотрудниками Самарской таможни и УФСКН РФ по области. Гражданину было предложено добровольно выдать международные почтовые отправления.

Тольяттинец написал явку с повинной, в которой изъявил желание добровольно выдать полученные им сильнодействующие вещества. Согласно справке эксперта веществами, представленные на исследование, являются: метандиенон (метандростенолон) (77,5 г), дегидрохлорметилтестостерон (13 г), эфиры изомеров 1-тестостерона, общей массой (8 г).

Задержанный пояснил, что сильнодействующие вещества заказал для личного употребления, так как занимается пауэрлифтингом и хотел повысить свои силовые показатели.

При указанных обстоятельствах в деянии гражданина усматриваются признаки состава преступления, ответственность за которое предусмотрена ч.1 статьи 226 1 УК РФ, а именно незаконное перемещение через границу Российской Федерации с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ.

По данному факту Самарской таможней возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Но так как данный гражданин пошел навстречу правоохранительным органам, то может рассчитывать в суде на смягчение наказания.
    © tlt.ru

9. СDest

СDest Новичок

Эххх,возможно пропрет,и не буду из за пачки метана пасти меня :D

10. xsimplex

xsimplex Бывалый

Зачем испытывать судьбу ради пачки метана?

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а если не попрет ты из за этой пачки метана будешь три года отмечаться ходить с бомжами в ментовку регулярно как поднадзорный,дома у тебя будет обыск а всю аппаратуру компьюторную конфискуют как вещественные доказательства.суд и следствия с допросами это отдельная тема.при обыске обычно соседей приглашают и звание наркомана приклеится к тебе обязательно среди них.ведь колят только наркоманы шприцами.это я тебе лучший вариант написал.когда если не посадят.ты готов к этому?

12. СDest

СDest Новичок

Да понимаешь,такая ситуация вышла,я сначала завтыкал насчет этой темы,а когда заказ уже пересек границу,тогда прочел только,в любом случае забирать придется посылку,ибо если сейчас не спалили,то в случае обратной отправки спалят 100%.

13. СDest

СDest Новичок

А пусть докажут,что я знал,что фарма из РБ

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

при получении ты берешь посылку и расписываешься в квитанции.на посылке написано-белопошта.в квитанции адрес откуда пришло.таких умников как ты мноооого....поверь парень как только ты поставишь подпись и возьмешь бандероль в руки тебе пизда

• Нравится! Нравится! x 4
  15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нет.она просто уйдет обратно.ты потеряешь деньги и все.никто к тебе не придет.мало ли кто тебе глупость какую прислал.дешевый метан...сколько три рубля? два? и ты готов судимость получить по тяжелой статье за эти деньги?

16. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Я заказывал из рашки.
    Можно ли пропалить территорию у почты есть ли рядом менты? Или они в гражданском будут?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

никак.два человека в подсобке вполне хватит.ты жене будешь отстреливаться...

18. СDest

СDest Новичок

Вот в моем селе, в отделении почты даже подсобки нет,сидит бабулька какая то,и через окошко посылки выдает,так что только на улице :)

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну тогда тебе ничего не страшно,герой...смело иди и возьми свой срок...они только рады будут такой клевой непыльной палке.а раз почта одна.проследить тебя ващеохуенно будет.тебе лет семнадцать,что ли? ты до сих пор не вьехал?

20. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Вот нашел статейку вроде грамотную http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/1600/
    Что скажешь? Правдопобно написано?

21. СDest

СDest Новичок

Кстати,это сообщение уже где-то в этой теме проскакивало

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ебань самая настоящая для лохов.у меня по крайней мере четыре чела ,которых я знаю лично приняли.снаряды ложилсь так рядом.что я охуел и стал искать рф.а статейка ебучая стопудово забугорского дила.чтобы заказывали

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Тамбовчанин осужден за контрабанду анаболических стероидов
    На скамье подсудимых оказался 23-летний житель Токаревского района. Он осужден за совершение перемещений через государственную границу России сильнодействующих веществ - анаболических стероидов.

В суде установлено, что 24 сентября прошлого года молодой человек через Интернет решил купить анаболический стероид, который содержит сильнодействующее вещество, запрещенное к свободному обороту на территории России. Через Интернет-магазин, находящийся в Республике Беларусь, он заказал 300 таблеток препарата, содержащего метандиенон. Оплатил молодой человек по безналичному расчету.

"При получении на почте посылки с заказанными таблетками, юноша был задержан сотрудниками УФСБ России по Тамбовской области", - отметили в пресс-службе региональной Прокуратуры.

Суд назначил жителю Токаревского района 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.
    как ты думаешь 300 табов метана охуенный улов? и ничего связались...я тебе еще тридцать тебе таких же случаев найду

24. POMA316

POMA316 Бывалый

Только ебланы (простите заигрубось, но иначе таких не здоровых людей не назвать) готовы ради к примеру метахи сидеть и быть выебаными в тюряге.
    Хз но куею без бояна.

25. СDest

СDest Новичок

А как они докажут,что именно я заказывал именно АС,ибо можно сказать что заказал что угодно,а пришло это,либо же что ничего не заказывал,позвонили сказали что посылка без нп,любой бы забрал.

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты -дурак.даже доказывать и рассказывать тебе не будем ничего

27. POMA316

POMA316 Бывалый

Их это не будет ебать.

28. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Яж говорю что я с рашки закаывал. Какая вообще на самомо едел есть статья? За использование нет статьи.
    если я буду все отрицать, то что...?

29. POMA316

POMA316 Бывалый

Ты будешь свидетелем и все

30. СDest

СDest Новичок

Не парься,парень.Они не смогут подтвердить факт сбыта,если ты сам на себя не наговоришь.