Уголовная ответственность | Page 625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Лента всегда там тарюсь))) Пятерка стрем((( нах...)
    хм..надо попробовать, я обычно на дебетовую Сбер все кладу, но как кладу так и снимаю...((
    Зачем..хор.вопрос, ну как бэ, надо скопить, хоть что нить))

2. JJJ

JJJ Бывалый

подключи их моб. банк. там все это есть. не плохой функционал. лента кстати еще та помойка. и очень дорогая. как эксперт говорю, фрэш там говно, цены высокии, даже с учетом скидок, алкоголь тоже, более левака. сейчас метро самое дешевое и самое качественное.

Last edited: Sep 17, 2015
  3. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Хм..на дальневосточном..ничё в роде сравнивал цены с метровскими пару лет назад почти теже были, надо заехать посмотреть.
    Моб.банк есть, подключен ты имеешь ввиду приложение ? Я с планшета через браузер в него вхожу постоянно предлагает поставить, скипаю

• Нравится! Нравится! x 1
  4. cranius

cranius Новичок

Народ а если витамины заказывал с Беларусии но не знал что из за бугра посылка что будет ? Стоит ли на почту идти ? Или забить?

5. Mars27

Mars27 Бывалый

Иди на почту, не сцы.

6. bom77

bom77 Persona Grata

Только если не знал, что из РБ- это в корне меняет дело:lol::lol:

7. Mars27

Mars27 Бывалый

одно дело не знать, что из рб, а другое когда не увидел, что идёт из рб.

8. bom77

bom77 Persona Grata

Всё правильно-именно так и надо будет говорить господам полицейским:spy:
    Понять и простить...

9. Wgr

Wgr Persona Grata

Можешь рискнуть и забрать посыль. Я бы на твоем месте прикинулся шлангом и все приходящие уведомления бросал в печь. А на любые возможные звонки с "почты" уверенно бы заявлял, что ничего не заказывал. Заодно порекомендовал основательно пошуровать в том девайсе, с которого ты выходил в интернет, когда заказывал фарму, дабы убрать любые возможные следы. Но ты можешь сделать как посчитаешь нужным.

10. JJJ

JJJ Бывалый

вообще меняет) при определенных обстоятельствах. и я про практику.

Last edited: Sep 18, 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Wgr

Wgr Persona Grata

Незнание не освобождает от ответственности. Один из самых известных и основополагающих принципов.

12. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

На короче ездить классно) а вообще при желании можно сделать быстрый городской авто, кобыл 650 и немцы в попе

13. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

14. JJJ

JJJ Бывалый

стоя по пробкам, и ездя по городу, вообще похуй сколько кобыл))) тут комфорт нужен

• Нравится! Нравится! x 3
  15. JJJ

JJJ Бывалый

да. это так. но система правосудия у нас в стране, немного не такая, как писано в законах. у нас можно человека завалить, и ходить гулять, либо спиздить бутылку вискаря, и три года баланду жрать.

16. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Прям как батя мой говоришь

17. Mars27

Mars27 Бывалый

Чё, есть кто на измене пацаны?

18. Wgr

Wgr Persona Grata

ты уж совсем в дебри полез. Для обычных людей, вроде меня, за тебя не знаю, сказать не могу, закон одинаково строг. А то, что богачи по жизни идут припеваючи, это факт. Причем, это проблема не нашего правосудия, это проблема всеобщая. Сколько было новостей, к примеру, об итальянских мафиози, которые по документам сидели в тюрьме, а по факту жили в шикарной вилле в четыре этажа с бассейном, а на зоне появлялись только на поверках-перекличках по вечерам. А охуенные апартаменты, называемые камерами для богачей, похожие на президентские люксы в 5-ти звездочных отелях? Все в мире продается, это проблема людей, которые в силу своих пороков, извращают понятие правосудия, превращая его в средство обогащения.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Yurii

Yurii Son of a bitch

Он полностью согласен с тобой.

20. Wgr

Wgr Persona Grata

В точку, железяка!

21. JJJ

JJJ Бывалый

не прав. знаешь почему одних закрывают за палку колбасы, а других, которые спиздили миллионы условка? в первом случае это из-за безисходности, высокий уровень рецидива, причем вместе с более тяжкими преступлениями. этот человек опасен для общеста. во втором случае как раз таки опасности для общества нет. именно по этому и дается условный срок, т.е. шанс, но при повторном косяке по всей строгости)

22. Wgr

Wgr Persona Grata

Те, у кого есть возможность пиздить миллионы - уже не простые люди. Потому им и дается такая поблажка. Особенно, если они не жадные и вовремя поделились. А городишь ты откровенную хуйню про общественную опасность, извини уж.

23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Емае вы щдесь на оффтопили. Говорите лучше кто ищ Беларусии заказывал)) а то заибали про баб да про машины...как первых так и вторых мы выбираем сами...так шо не хуй потом их обсуждать :metalhead:

24. ККК111

ККК111 Новичок

В общем для тех кто не решается.Не так давно я тоже писал,что заказывал из РБ,после прочитанного здесь на форуме,начались бессонные ночи ожидания и непонятки как же все-таки следует поступить с посылкой. С одной стороны заплатил,дил отправил без косяков-нужно забирать,с другой ст 226.1 говорит без намека-эй,блеать твои 20т.р это месяц других посылок от пацанов и 3-7 лет отдыха.Короче решил нужно все-таки идти и не из-за того,что терять не охота деньги и душит жаба,а прочитал где-то мол,если таможня вскрыла ее все равно ввоз,зафиксирован и тебя будут вести,и будешь опять в ожидании кто позвонит,кто может придти к тебе,не тема.Но все таки комп увез в гараж,тел.сменил и поехал.Получасовое наблюдение за обстановкой возле почты говорил показало что все спокойно,нет лишних машин и телодвижений(еще лучше ехать либо перед закрытием,либо с самого утра когда нет очереди).Подошел к выдаче стоит молодушка,говорит что-то вы припозднились)))) а когда такая херня в голове каждое слово может показаться приговором,ладно отдаю ей трек, паспорт,заполняю бланк,несет посылку.Заполняю бланк и вижу как она набирает смс это надобыловидеть...все думаю скинула мульку сейчас примут на выходе.Забираю и выхожу,сажусь в машину,приезжаю домой,захожу и все ок,повезло! PS/ Вот чтобы посоветовал,обратите внимание лента посылки должна быть не повреждена на стыках(не разорванная),она должна быть именно "БЕЛПОШТА",если у вас обычный скотч или оранжевая лента таможни или лента почты России,значит посылку вскрывали на досмотре,можете сразу разварачиваться и оставлять без объяснения,в этом случае у вас хотя бы факта получения не будет!Пробуйте сделать ошибку в бланке в номере паспорта,в фамилии,в адресе,я сделал везде мне прокатило и оператор на выдачи даже не смотрел на правильность заполнения,да и не смотрят они вообще(ведь скоро конец рабочего дня)Перед тем как ехать домой избавьтесь от упаковки БЕЛПОШТЫ,если вас будут принимать дома им еще доказать нужно, что вы получали с белоруси,да и вообще получали.И главное молчите-ст.51,в большинстве случаев человек сам на себя наговаривает,а так если случилось пусть расследуют. Экстримальный заказ,пока не изменится статья,либо сами правила по стероидам,я посылки с белоруси заказывать не стану,на х*р надо из-за пайки тесто ломать себе жизнь.

25. Innominate

Innominate Бывалый

Бля, кто-нибудь, расскажите ему про абзацы! :Р Это какой-то пиздец!

Я тоже в первый раз по незнанию (давно ещё) турик с Беларуси заказал. Только спустя несколько месяцев узнал, что могло за это быть, поштудировал уголовный кодекс, форумы, вырвал клок седых волос и зарёкся заказывать с РФ. :)

26. bom77

bom77 Persona Grata

Хотели бы взять, взяли бы и с ошибками, и дома, и без упаковки..это вообще не принципиально уже было бы)
    Тебе просто повезло-вот и усё.
    Но нах эту РБ..вам тут дилов мало?

27. bom77

bom77 Persona Grata

Риск-не всегда благородное дело, это точно:^^:

28. Wgr

Wgr Persona Grata

Так же, как и выбираем фарму из РБ. Может, и ее нехуй обсуждать?))

29. Markush

Markush Новичок

Вопрос. Заказал у дил. с Украины, но доставка была с территории теперь уже Российского Крыма, а точнее Феодосии
    (судя по трекинг-номеру), в посылке Клен и Т3. Посылка лежит на почте, но извещения нет. Могут ли быть какие-то серьезные последствия или переживать не стоит?

30. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Врядли)