Уголовная ответственность | Страница 624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. JJJ

JJJ Бывалый

это диаспор тема. лучше туда не лезть) моментом присядешь за работорговлю)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol::lol::buba:

3. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Мою ситуацию..
    Согласен, полностью, с написанным тобой

• Нравится! Нравится! x 1
  4. JJJ

JJJ Бывалый

а чисто интересно, ей до 27?) типа статистику. с какого года рождения, у баб такая хуйня пошла.

5. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

уже в 80-е годы рождённые :palevojein:через одну мечтали вырасти и стать пЛаститутками :xdnew:

6. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Не знаю ребят, насчёт машин я с удовольствием довольствовался бы какой нить легендой 90 х годов. Марк, супра, Скай, чайзер. Они если руки у хозяина не из жопы растут легко объедут новые амг и мки)

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если любитель ковыряться в железе, то да.
    но таких любителей не шибко много.
    остальным надо, чтобы машина ездила, невзирая на полное незнание матчасти

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Я наверное даже больше чем любитель) а люди которые не знают элементарных вещей вызывают презрение)

9. bom77

bom77 Persona Grata

Ну смотря что называть элементарными вещами)
    Долить масла-жидкости, поменять лампочки-предохранители, это одно дело, а копаться в подвеске и глубже-уже другое дело.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Тоже верно) просто есть люди которые ездят на не дешёвых машинах приезжают на сто а масла в двигателе самый минимум, а то что в коробке менять тоже надо даже и не знают. Палка о двух концах

11. bom77

bom77 Persona Grata

Не, ну какие то базовые знания, как у водителя-должны быть однозначно.
    А вот дальше:
    Сапожник-ремонтирует обувь.
    Автослесарь- автомобили.
    Ну понимаешь к чему я клоню...

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну тут уж зависит от...
    если есть интерес или жизненная необходимость, то и сапожник сможет машину ремонтить)))

в совке ведь любой водитель, даже нулевого уровня имел жизненную необходимость уметь ремонтить авто - значит, вполне возможно. это ж не ракеты собирать)))

13. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Смотря что собираешь, бывают те ещё ракеты))

14. bom77

bom77 Persona Grata

Я рукожоп..и дабы не случился ещё больший пздц, который после меня ещё дороже переделывать- мне проще один раз заплатить:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Ну нужно ведь рукожопство пытаться искоренять)

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пока будешь искоренять, новые рукожопцы подрастут)))

17. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Гораздо больше...
    Я думаю, что мозгов у них априори нет, у очень редких экземпляров встречаются

18. MACD

MACD Бывалый

Я ремонтирую сам только если время ремонта займет меньше времени, чем потребуется на ремонт в сервисе.

19. ККК111

ККК111 Новичок

Не мужики,я к чему это все,бляха знал бы раньше про такой закон,хрен заказал с рб,но вышло так,что вначале заказал а после прочитал.... Сейчас сижу и думаю,ну что делать один хрен будут звонить потому что емс,не брать телефон или вообще проверить курьра когда уйдет с кем отъезжает от дома и после по извещению попробывать забрать,либо забить и смириться о потраченных 20к? Но тоже не факт,что после она всплывет..

20. ККК111

ККК111 Новичок

Интересно они после таможни в случае обнаружения сдв делают экспертизу или просто сообщают местным гнк,что написано на упаковках?

21. Yurii

Yurii Son of a bitch

На корче ездить - то ещё удовольствие. А простой бустапнутый ЖиЗетчик не вытянет против мки, амг, а не подделок заводских на обвесах. Он c 545 е60 еле-еле рядом будет ехать или каким-нибудь Лёшиком гибридным.

22. JJJ

JJJ Бывалый

по личным наблюдениям, если семья была не бедная, с достатком выше среднего, то и мировоззрение вообще другое. и такой хуйни нет. с такими запросами сможешь себе помоложе позволить) одна хуйня)

23. JJJ

JJJ Бывалый

хуй знает.. 1000 р за всю замену.. если это стандартное то. надо еще яму найти, масло слить.. а лично я, зная свою рукожопость, еще и канистру в салоне разолью.

24. nightman-

nightman- Бывалый

25. bom77

bom77 Persona Grata

Вот и я такой же..
    Даже представляю, если бы я сам менял масло: защитой бы *ебал себя по голове, когда снимал, сорвал бы резьбу на болтах, проипал бы головки от накидного ключа, сорвал бы резьбу у фильтра нового, залил бы весь моторный маслом, а в довершении всего-про*бал бы крышку горловины от движка:trollface::trollface:

26. bom77

bom77 Persona Grata

Наши бы не запаривались особо-к мужикам закинули, а там пусть сами разбираются, что это за Трансформер:lol::metal:

27. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Мыслю..надо погулять пару-тройку лет..:metal:

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Разберитесь в расходах своих, люди семьями с детьми живут на 20 тысяч, и ничего - живые. Проблема в том, что чем больше доходы - тем больше запросы, мы перестаем считать "мелочь", которая составляет огооомную долю расходов. Если подумать, то можно отказаться от многоих ненужных трат и в итоге ничего не изменится, кроме размера кошелька в конце месяца)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Пытааааюсь! Завел финанс менеджер на планшет всё записываю, всё на месте, сука понты урезать надо

30. JJJ

JJJ Бывалый

в пятерочку или на сенной за фруктами не стал ездить?))))) избавься просто от нала на кармане, держа на карте, и все. 1-2% кэшбэк, % на остаток, лишаешься соблазна купить хуйни, и финансовый менеджер в подарок (смотришь по статье расходов траты, все автоматом, на основании того где ты оплачиваешь) вообще огонь тема. вечнозеленый банк. правда у спб кэшбэк интересней, и бк удобнее. но нет менеджера. а вообще зачем экономить?)))

Последнее редактирование: 17 сен 2015