Уголовная ответственность | Страница 623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Про здоровье и богатство согласен... про машину за 1.5-2 ляма поржал.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. один два три

один два три Искрений

где же вы все блять работаете то

• Нравится! Нравится! x 4
  3. nightman-

nightman- Бывалый

Веселящими еще хрен кто лечить будет, обычно обкалывают до овоща, чтоб в окно не пытался выйти или простыней подавиться. При хороших дозах и продолжительности такого "лечения" уже оклематься почти невозможно, умственные функции угнетаются перманентно.
    Электрошоковую терапию не пробовал?
    Обычно веселящие самому приходится искать и по вене гонять.
    И оно действительно не излечимо, по крайней мере мне удачные примеры не знакомы.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дилдоболдер

Ну не грузчиками и не водителями явно... я вот вообще на себя работаю.)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. GSK777

GSK777 Бывалый

В госдепе, тебя че не берут?

6. JJJ

JJJ Бывалый

ты видел цены на сейчас, в хорошей комплектации (причем в хорошей, а не супер)?)))
    фармой банчим, протеин туда сюда)))

7. Jirobilder

Jirobilder В бане

Если цель какая-то есть, тоже можно.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

цель - это одна из разновидностей удовольствия.
    причем, одна из лучших разновидностей.
    ...но она не работает при допаминовой недостаточности ;)

9. Дилдоболдер

В апреле жене купили шкоду фабию... 29 тыс. пробега, тётка одна с пригорода чутка поездила, но ей надо было по деревенскому гомну ездить, не катит, вот и продала... за 400 000 р. взяли... едет гладко, дорогу держит, габариты супер, не лимузин конечно, но сидеть можно без напряга, багажник есть, жрёт очень мало, как мотоцикл почти... семью-детей возит, вещи возит, ничего нигде не гремит, не разваливается, огромных затрат не требуется... ах да, я забыл... наверное нормальная машина гораздо больше 1.5-2 лямов стоит, цены же я не видел... а жене моей говно полное купили...угу.)))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. bom77

bom77 Persona Grata

Ну и отдыхать, парни надо..
    Я не говорю несколько раз в год, в кредит, но хотя бы пару недель на море, тот же Египет или Турехия..вполне бюджетно выходит.
    П.С. у каждого свой отдых, по мне лучше я пару недель на пляже поваляюся, чем 3 недели в лесу, в палатке))

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть машины, которые для того, чтобы ездить (у тебя такая, и это самая правильная машина), есть машины для удовольствия, типо как игрушка (эта уже в 3-10 раз дороже), а есть машины для доминирования (а тут ваще цена заоблачна) :trollface:

12. Дилдоболдер

Чтобы ездить, достаточно неубитого ВАЗ-а.))) Чтобы действительно ездить, а не валяться под ним вечерами в гараже или вечно скидывать в автосервис.

13. JJJ

JJJ Бывалый

разговор не про машины жен))

14. GSK777

GSK777 Бывалый

Из за них то же может наступить уголовная ответственность!

15. Дилдоболдер

Паибать... если без троллинга. Столько же добавляем и нормальная машина имеется. Не для жены. Я давно уже переболел мальчиковым максимализмом, когда не было денег, а хотелось очень много и сразу и дрочил на "дорогие побрекушки". Меня больше сейчас интересует преумножение и сохранение "честно спизженного" капитала, а "нормальные" машины для доминирования, они потом будут, чуть попозже... а сейчас и без них отлично живётся. Работаю на себя, харя сытая, достаток есть, вот через два месяца вторую квартиру в новом доме сдадут, кредитов и ипотек не было и нет, время на тренировки и прочие удовольствия находятся. Я без пяти минут счастлив, без "нормальной машины для доминирования".

Блин, пока тут с вами запизделся, инжект в кастрУльке скипел.))) Пойду булки ощастливлю.

16. bom77

bom77 Persona Grata

Самоварщик??
    Сам сварил, сам поставил?:lol::lol:

17. SuNxD

SuNxD Бывалый

Живу с женой на 100-150т.р. в месяц(без детей пока), на все всегда хватает если не шляться по кабакам.
    А так все средне статистично, ипотека, кредит на машину, кредитная карта, квартплата, 15 рублей на фарму раз в пол года. Но еще и с супругой повезло, ужимистая она у меня, на тряпки деньги не тратит пока есть в чем ходить.
    А вы тут разводите, на 150 прожить нереально:po weke:

18. Дилдоболдер

Ага, прокипятил пару кубиков ФК и SP, засандалил. :yes: Остудил, правда, сначала. Чё-т, пока ставил вспомнил фильмец "Бычара", как он в сартире фармой втыкается в себя побыстрее и побольше, пока менты ломятся в дверь.

19. один два три

один два три Искрений

пиздец у нас 1 комнатная хата в новостройке 1 лимон200 стоит а зарплаты 10-15 тысяч

20. JJJ

JJJ Бывалый

у нас 4-5, а зп средняя 35)

21. JJJ

JJJ Бывалый

согласен. немного бу правда, года 2-3. но интересное можно взять. с салона не получится

• Нравится! Нравится! x 1
  22. один два три

один два три Искрений

чтоб по 150 получать наверное надо ченить продовать,а иначе я хз кто будет платить такие деньги

23. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol::lol:Т.е. ставил сегодня на измене и оглядываясь?:spy:

24. bom77

bom77 Persona Grata

Продавай узбеков-их вообще никто не считает сейчас:metal:

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

IT ;)

26. SuNxD

SuNxD Бывалый

А говорят что кочки тупые и бла бла бла...

27. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Что то мне это "смутно" напоминает...

Последнее редактирование: 16 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. один два три

один два три Искрений

карочи нехуя не делаешь получаешь бабло

29. JJJ

JJJ Бывалый

и что же?) в моем понятии если живут двое человек, при этом один из них жопу рвет для поддержания, думая что это все единое целое, а другой нихуя этого не понимает, и при этом еще и выносит, обладая собственным эгоизмом, и выезжая на другом, то нахуй это надо)))

30. Nedved

Nedved Бывалый

Для тебя понятие IT, очевидно, ограничевается системным блоком. Который "умники" называют процессором.