Уголовная ответственность | Страница 622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ragrX

ragrX Бывалый

а девушка вообще нигде не работает или как?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Wgr

Wgr Persona Grata

меня жена наоборот уговаривает чтобы я себе какую-нибудь хуйню покупал. То ноут, то мобилку, то планшет. Искусительница. Мне и так этого хочется, так еще и она масла в огонь подливает, провоцирует на шопинг :trollface:
    Такими темпами ремонт не начнется никогда)
    Да похуй, лишь бы любовь была :buba:
    Со временем от потреблядства сама отучится, когда кредиты, айфончики и шмоточки будут мешать приобретению подгузников и детских пюрешек. А сейчас, она просто неэкономная)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

:hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Первый месяц..работает...сейчас..))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Реально жить можно относительно неплохо без излишеств на 40 000 р. в месяц. В провинции средней полосы нашей необъятной - вообще нормас. 20 000р. на жратву потолок, если не есть в ресторанах постоянно и всякое дорогое гамно. Я трачу 15 000 на хавку на семью в мес., это с вином и всякой мелочью...при том, что жру в основном я, фигли, качок же... А когда кредиты на авто, на мобилы, ипотека... и ещё тёлка с запросами))) да, 150 т.р. мало, особенно в Москве)))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Jirobilder

Jirobilder В бане

Грудка, яйца, молочка почем?

7. Дилдоболдер

Молочки не много ем... грудка филей без кожи уже 200-250 р., треска 200-250 р., яйцо 10шт. - 40-50 р., обезжиренный творог - 60-90 р. за 250-300 гр., говядина 370-420 р.,... овощи зимой, сезонные свои едим, картошка своя, морковь, свекла, кабачки, лук и прочая мелочь тоже свои, яблоки, сливы, ягоды летом тоже. Мёд - халявный от тестяги.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Шоб я так жил

9. Дилдоболдер

Я когда качался так отбалды и не делал особо упор на белковую хавку, вообще ещё дешевле было. Кастрюля щей на неделю, утром яичница 2-4 штуки, кофей и бутеры с сыром, макароны, гречка, рис, картошка на гарнир, мясо, рыба, курица в небольших количествах, как обычные люди едят. Но это было давно и не правда.)))

10. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Нее, я так не могу..яйца, свинина, курица,индейка, творог , без того не жисть
    Хуле,вечером в магазе был две штуки рублей два пакета, взял то всего ничего свинины , оурцов да молочки, от так мы в Северной столице и живем

11. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

А самое интересное в том что ты можешь жрать и втрое больше, одного только трена хуярить по 2 гр в неделю. И вообще не набирать в мясе. И примеров таких как говна за баней, в том числе и среди выступающих с неглупыми тренерами.

12. JJJ

JJJ Бывалый

да как так то... я на себя только такую сумму: 4 кило грудок, 2 кило говядины, 6 десятков яиц, пол литра масла оливкового, сыр, бекон. 800+1000+300+300+500+400. это неделя. овощня и фрукты пизжу)
    я более оптимизировал. поезда в четверг в магаз. В этом день выкладывается фреш. и все) один раз в неделю.

13. JJJ

JJJ Бывалый

помоему тебя где то наебывают. сам через это прошел, и могу сказать что после этого все настолько ахуенно.. а главное какие моменты ебли открываются.. а после момента расставания, я еще узнал каким пидорастом я был, и как нихуя не делал)) и жизнь стала в двойне прекрасной. как бонусом идет, что теперь я знаю где у меня все лежит, чистый дом, и много еще чего.
    даю еще месяца два)))

сорри что такой писсимист, но история 1в1. после первой ее зп, ты еще больше ахуеешь, а на второй третий будешь еще больше содержать, и не втыкать как так то.. при этом пойдет волна мозгоебание что яжработаю, хули ты хочешь. а потом примешь решение.

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я трачу тыщ 20-25 только на хавку. да, это вроде немного.
    но жизнь ведь не только хавкой ограничена, правда? ;)
    а снять квартиру? а купить квартиру? а одежду, машину, технику?
    машина, после квартиры - самая затратная статья расходов.
    кароче, и 150 тыщ в месяц не хватит для счастья... надо же еще и на отдых-развлечения денюжку иметь, иначе - нахуя ваще жить? ;)

15. Посоны прожывите на 10 тыщ в месяц и попробуйте накачаться :D

16. bom77

bom77 Persona Grata

Жизнь-боль.
    Хотя если накачаться, то можно отнимать еду у слабых:lol:

17. Это в Армию надо идти или в другие места :D

18. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol:Два компота в обед, если человек хороший

19. JJJ

JJJ Бывалый

вообще хуйня. перловка + яйца. 10 яиц 50 ру перловка ну 20 р. за 300 грамм. 70 р в день.или 2100 в месяц. получаем в принципе все что нужно. ну и маслица что бы заходило.

20. один два три

один два три Искрений

есть такое :buba:

21. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

бросай фк, бабки только сливаешь:lol:

22. Дилдоболдер

Ага.))) Если кушать каждый день дорогие сорта рыбы, мяса, захаживать постоянно в заведения, а машину... машину надо непременно ахуэнскую, чтобы высасывала нехило баблоса... пускай, зато машина крутая.))) А отдых, да... два раза в год, иначе загнёшься, в депрессию впадёшь и скоро умрёшь... развлечения, да что-нибудь подороже и поизъобистее))) Не съездишь года три в Тайланд или на ГОА, а вместо этого за город или в лес по выходным, зимой на лыжах))) ничего не случится с тобой.
    Потреблятство, кишкоблудие и разврат стали рулить. 150 тыщ мало на нормальную жизнь. :lol:

Был в общаге голодным студентом, яички, гречка, курочка, йогурты питьевые... подкачался таки, даже на баночку протеина и креатина хватало... цены, конечно были другие, но баблоса было совсем впритык, скорее его даже не было... ну и что, знакомые говорили, мол, накачался, скоро совсем кабаном будешь... а вы говорите, фармаком, грамм теста в неделю, 25 тыщ на еду минимум...))) 150 в мес. не хватает.)))

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты бы так не шутил, бро, если бы познал, что такое клиническая депрессия

24. JJJ

JJJ Бывалый

стереотип)))
    ебать.. 5 лет.. 6 дней в неделю, иногда 7. я еще даже не сдох, и депресий нихуя

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

все мы разные.
    ...но ваще - нахуя жить, если от жизни никаких удовольствий, а только ебашить

26. Дилдоболдер

Сам после аварии нехило так похудел, в депрессняк себя вогнал, работал - не спал сутками... перестал вообще чего-то делать, лежал на диване, иногда ходил за выпивкой в магаз))) жена даже на две недели ушла... сходил к психиатру... выписала витамины В... через две недели как заново родился)))

З.Ы.: ты говорил, что баблоса тебе не хватает, я думал, ты тыщ на 30-35 живёшь в Москве, тогда да... с хавкой надо крутить-мутить бюджет, на фарму тоже откладывать.))) А если у тебя отличная машина, в ипотеке хата трёхкомнатная, которая скоро будет полностью твоей, питаешься по- царски, то жаловаться, что денег мало - грех.)))

Почти все удовольствия навязаны капиталистической машиной, маркетингом, рекламой...потреблятство. Большинство из этого не нужно для счастливой жизни.
    Можно быть счастливым без Тайланда два раза в год, без машины за 1.5-2 ляма, не обязательно иметь 3-4 комнатную квартиру и огромный загородный дом... и без нажористой дорогой хавки каждый день можно жить отлично.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у тебя было что-то слабенькое.
    настоящая клиническая депрессия лечится только только веселящими таблетками, в стационаре... и почти никогда не излечивается

28. JJJ

JJJ Бывалый

лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. из этой серии. и кстати машина за 1.5-2 уже не торт.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

основные удовольствия, навязанные обезьянами = беспрерывная ебля, изобилие еды и доминирование = плохо доступны большинству людей.
    поэтому, приходится как-то заменять, например, чтобы мелко подоминировать, надо купить новый айфон и бентли, ну или просто чморить лохов на районе :trollface:
    а за еблей - ехать в Таиланд :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. GSK777

GSK777 Бывалый

Без машины за 2 можно быть счастливым, а вот за 5 нельзя!