Уголовная ответственность | Страница 618 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. sashagres777

sashagres777 Бывалый

Спасибо,я объяснение дал,что заказывал протеин,это не заказывал,оплатил через терминал,теперь показания такие же давать,или говорить,что взял все-таки для себя?

2. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Знаешь, сначало бешенство накатывало, из моих именно товарищей, ни кто не наворовал, не сгандонился, в мусора не превратился, бандосов не отмазывал, а после как то до... пусть давятся, я не на них пахал.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Показания менять точно не стоит... просто не пойму, тебя ждали однозначно, тк почта заказов с данными засвечена, посыль вскрывали при тебе с понятыми?

4. sashagres777

sashagres777 Бывалый

На почте ждали меня,вскрыли с понятыми при мне.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Правильно, там препы, а ты сказал протеин?)))

6. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Что сказали на счет того что протеин типа брал?

7. sashagres777

sashagres777 Бывалый

Сначала,до понятых,спрашивали что в посылке,я сказал протеин,они типа точно,я говорю да,говорили скажи если стеройды,типо тебе ничего не будет,ты нам не нужен.на почте,когда получал еще парни стояли,фскн спрашивали меня,не тебя ли они ждали,я говорю понятия не имею кто это.потом объяснение один из них печатал с моих слов,вопросы задавал,сказал похоже с нами ты сотрудничать не хочешь,я говорю сотрудничаю же,объяснение дал же.

8. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

В принципе даже если стероиды, до... нет статьи за употребление итд для себя. Ты на самом деле не интересен им, это по диллу.

9. sashagres777

sashagres777 Бывалый

Э
    Ясно,один из них так и сказал,типо нам нужен тот,кто отправил,инфу как ты с ним связался и как оплатил.я когда объяснение подписывал,там пункт был про 51статью почему-то.

10. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Это во всех протоколах, не заморачивайся.

11. sashagres777

sashagres777 Бывалый

так что теперь делать то,так и давать показания,типо заказал протеин,сайт не помню,куда деньги перевел не помню и т.д.?

12. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Честно, врать не хочу.. не знаю, показания менять это плохо однозначно..

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashagres777

sashagres777 Бывалый

спасибо,так там объяснение я давал,это не разные вещи разве?

14. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Смысл один.

15. JJJ

JJJ Бывалый

у меня есть много знакомых. в основном менты, чины, ну максимум лейтенанты. ездят на очень хороших машинах (один вот последний дефендер взял, спец серии, чисто говно помесить), живут в хороших домах, по поводу устройства детей в школы, сады вообще не парятся. они все действующие, возраст до 30.

Последнее редактирование: 29 авг 2015
  16. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Не спорю именно по этим словам, не все, но практически большинство, машины взяли в кредит, не зная теперь как выплачивать, подняв зарплаты, через промежуток времени некоторым срезали на 7-8 тыс, представь- брали рассчитывая выплачивать из одной суммы, теперь ХЗ с какой, так же- находясь в командировках и накопив ранее, сейчас 6 мес на югах со всеми выплатами что то в размере 400 тыс, и то смотря где, если кому то эта сумма кажется большой... возможно и так, но за 6 мес там, крыша у некоторых уезжает даже без боевых, видя одни и те же лица в замкнутом пространстве, не зная что будет итд, дет сады обязаны предоставить, хотя отказывают конечно, но эта проблема решаема, ну и само собой все менты разные, кто то так и остается мусором на всю жизнь, обычно такие и разъезжают на крутых тачках не по зарплате. Деньги полученные перед югами, там тратятся влет- покупали сами боеприпасы впрок, лифчики, комки, еду итд.

Последнее редактирование: 29 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. byaka

byaka Диссидент

и все в кредит и сидят на унитазе имодиум пьют чтобы не дристать, а вдруг выгонят или сократят (((( Это , дружище, всем известно))))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. JJJ

JJJ Бывалый

нихуя. но про имодиум прав.

19. ugauf

ugauf Новичок

Что-то почитал, теперь ссыкотно тоже стало. с рб идет, но EMS, привезти должны по адресу

20. SuNxD

SuNxD Бывалый

С операми вместе:- -:

21. ugauf

ugauf Новичок

поэтому и ссу)

22. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Блин когда же люди перестанут с рб заказывать?)

23. bom77

bom77 Persona Grata

С завтрашнего дня, снова в школу пойдут:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Некоторые вроде как не школьники а такой же хуйней занимаются

25. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Хорошо я ветку читать начал после того, как посылка пришла, а то бы поседел.
    Р.s. я емs всегда с почты сам забирал, не ждал курьера.

26. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Наоборот, на завтраки же будут давать денег.

27. andew.green

andew.green Новичок

странно что никто не упомянул поправку от 16 июля сего года.
    http://www.consultant.ru/law/hotdocs/43730.html
    имхо можно пока не париться по поводу заказов по почте , так как сама статья УК не доработана.
    Вот здесь второй вопрос задается по данной теме
    http://hand-help.ru/doc2.5.html

28. andew.green

andew.green Новичок

Да , еще хотел бы местных обывателей спросить, точнее узнать отзывы о Belfarma.org стоит брать нет ?

29. MoHaX854

MoHaX854 Новичок

Пацаны,http://dopshop.cc/ , откуда они шлют?Заказывал кто-нибудь?И вообще откуда заказать можно

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  30. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Стоит. Но он с РБ шлет.