Уголовная ответственность | Страница 617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Я другую картину вижу. Все крупные бизнесмены из числа наиболее уважаемых и неприкасаемых, - из бывших. Все судейские и прокурорские тоже дети ментов. Навскидку, кто в твоём городе руководит похоронным бизнесом?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. MACD

MACD Бывалый

Ахахах... У них свои дети есть. Это уже сформировавшаяся каста и простому безродному хую с улицы туда доступ закрыт. А судьбу обычных бывших ментов я вижу каждый день. Вот совсем недавно умер подчиненный отца, на 3 день после своего дня рождения. От чего умер наверное и так понятно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. один два три

один два три Искрений

UjWE7a3E90U.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  4. JJJ

JJJ Бывалый

а они еще остались разве?)

5. Dимыч

Dимыч Новичок

Вопрос к бывалым кочам! Здраствуйте! Как на Кипре с фармой можно ли там приобрести или ввезти с собой на отдых чтоб курс на коротких препах не прерывать? Ну например 5 пропиков на 10 дней и блистер туринабола?

6. SuNxD

SuNxD Бывалый

Судьбу подрочить хочешь? :avtorklif:
    Давай, давай:trollface::- -:

7. sashagres777

sashagres777 Бывалый

Приветствую всех,при получении посылки рф-рф встретели фскн,ее изъяли,объяснение взяли,теперь вызывают по повестке на дачу показаний как свидетеля,брать 51 статью конст.или говорить,типо где заказал не помню и т.д.?

8. dorian1111

dorian1111 Бывалый

у кого брал? и долго посыль шла?

9. qw12

qw12 В бане

феникс прдавец?

10. Панк

Панк Гость

что предъявили то при изъятии?

11. Ты 51ю никак не сможешь взять в этом случае по многим вопросам :D Если только отправитель не твой родственник )))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashagres777

sashagres777 Бывалый

феникс,шла как обычно,вскрыли в фскн при мне и 2 понятых,спрашивали где взял,что в посылке,типа сам ты нам на хрен не нужен,взяли объяснение,сказал протеин заказывал,а что в посылке не знаю,это не заказывал.Теперь повестка явиться как свидетель для дачи показаний.

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

наверное взяли дила. или уже под дверью у него там стоят

14. sashagres777

sashagres777 Бывалый

К
    Как сам дил пишет,вскрыли почту с сайта и данные стали известны,уже нескольких приняли,других ждут у почты,у других изъяли с почты,кто не получал даже,люди в ветке пишут некоторые.

15. Продавец свой косяк никогда не признает и правду на публику не скажет )) Это бизнес такой, всегда можно свалить на взлом, недоброжелателей, спецслужбы и прочее. Пипл схавает.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Зачем дискутировать? Говорю так потому что с 90 г служил, в разных подразделениях, и на нормал и на херовых коллег насмотрелся, жилье= бред, стабильность =бред, льготы ... не пойму откуда ты это выдумал, я даже как Ветеран и по группе только 2300 получаю, на этом и все))) Льготы убрали все ХЗ сколько лет назад.

17. и пенсия в 10 тыщ

18. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Убил.... значит все спортсмены мрут от химии и протеина)))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Там реально попадалово, первый раз типа отмазался, сейчас трясут людей, свидетелей набирают.

20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

По 2 ой 14 т)))

21. Отправщика приняли ?

22. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Вот это потемки, первый раз самого, теперь трясут людей.

23. 200 баксов )))
    хоть такая помощь от гос-ва ) а 2-ю не оформлял трудовую ? или 5 лет не отработал ещё?

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

)))))))))))) Какие 5 л)))) На пенсию по группе ушел, вчистую...

25. В первую очередь право на установление страховой части приобретают те военные пенсионеры, которые получают пенсии за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств и продолжают работать в гражданских учреждениях.
    Т.е. под эти категории не попадаешь?

26. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Вова, по закону много что мне положено вроде бы... лям только за инвалидность сразу... я облизнуося, и еще 6 кто со мной ушел... если бывший работает официально где то на группе, снимут на... на след год, когда подтверждать будешь, приказ устный Москов еще ХЗ когда был, группы даже не давать, там ведь экономия средств бешеная им, и премии за это.

27. sashagres777

sashagres777 Бывалый

Подскажите,если не сложно,мне то что говорить,какие показания давать?объяснение я уже дал .написали тут 51 нельзя брать.

28. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я не силен по линии этой, я в др службе был. Тебе точно ни чего не горит плохого, только себе брал, ни дарить, не продавать итд.

29. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Конкретно, что написал?

30. Печально всё это :(((