Уголовная ответственность | Страница 616 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Mars27

Mars27 Бывалый

Посоны... А короче я придумал новый, конечно не очень выгодный способ, но всё же.
    Ловим петуха, куча фармы кладём в его организм(как нибудь) а потом подставляем.
    Его садят за что-нибудь, а нашим пацанам качкам фарма приходит.
    Мы со связями делаем так, что его садят в нужную нам тюрьму
    Как они её доставать будут не наши проблемы)

2. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Вот тут ХЗ, думаю ни спецы, ни армейцы, ни менты, народ не будут рубить и давить, в 91 во время ГКЧП я нес охрану хлебозавода( не в Москве, в своем городе)все точки стратегические под охраной были, мы не знали что будет, и кто придет, но ни кто не собирался народ бить, договорились погоны снять и уйти, в 93 Белый дом наемники с танковых частей стреляли за хаты и звания, тогда гр А и В отказались работать, и в опалу попали, только некоторые продажные суки замазались, паша грачев, и еже с ним, не пойдут силовики на народ. Мое мнение конечно... Забылся, год сначала войны указал, 94 а не 93

• Нравится! Нравится! x 7
  3. GSK777

GSK777 Бывалый

Посмотри историю, доктор. Наша страна это и есть кризис. Пожили 15 лет жирно и что? Жрать захочет народ, будет пахать и сажать, проживем как нибудь! С 30-х до начала ВОВ построили 70000 предприятий, а сейчас что, люди другие? А после ВОВ рывок какой сделали хотя и голодали. 90-е еще хуже чем после войны было и эту хуйню мы переживем!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Не заметил 15 лет "жирноты". Нефть была дорогая- и все просрали.

Не путайте индустриальный мир( это про предприятия с 30-х до ВОВ) с постиндустриальным обществом.

Сейчас заканчивается цикл Кузнецова, иначе "цикл капитального строительства". С наложением на отсутствие вектора движения в силу смены экономической парадигмы с производство на потребление. Итого имеем: Россия как сырьевой придаток с 3% мирового ВВП - нахуй ни кому не всралась.

Напиши ты мне подобное своему посту на экзамене - сдавал бы мне до морковкина заговения Макроэкономику

• Нравится! Нравится! x 3
  5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я так дискретку сдавал :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
    до морковкина заговения

преподы :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. dodge

dodge Morituri te salutant

Перекрестился на портрет Демуры, и пошел покупать тушенку с патронами, ну и золото есестно

7. JJJ

JJJ Бывалый

согласен. сейчас пиздец полный, а будет еще.. а по поводу голодных бунтов, у нас сейчас сильно продвигается православие, и вера в бога. а там постов.. и все основаны на капустке с морковкой.
    сейчас есть определенная процедура для выпуска в обращение. если допустим ей пренебречь, и признать товар годным, то санкционированные страны будут судиться с Россией, из-за нарушений ВТО. напомню, что запрет на ввоз связан не с политикой, а с качеством продукции. политики в вто быть не может. именно это и не дает это проделать. теперь наверно стоит задуматься, почему этот факт нигде не поднимался. как интернет экономист говорю)))

8. JJJ

JJJ Бывалый

еще как будут. сейчас это считай жирные места. З/п хорошая, около 1 к зелени официально, и это младшие лейтенанты в ментовке, через 10 лет субсидирование квартиры (да там тоже такой прикол есть), и все детсады, школы, институты для детей в особом порядке. + льготы. а это официально все. к тому же им делать больше ничего не остается, если работаешь лет 5 в ментовке, ты уже никому не нужен. либо в пятерочку охраником, либо на темную сторону.

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, они как военные, поди сидят, продлевают контракты и считают сколько осталось до пенсии.
    История повторяется. Только средства меняются. В 1905 году шашками и трехлинейками убивали, а теперь надо будет и танки введут им вертолеты. За власть бороться будут почти любыми средствами. Прямо вспомнился фильм "Бегущий человек", как с вертолетов голодный бунт расстреливали.
    Но есть и хорошая новость! Не нужно будет прятаться от Т-600 и Т-800. Просто их еще не изобрели.

Последнее редактирование: 26 авг 2015
  10. JJJ

JJJ Бывалый

кто знает.. мб. в сколково уже давно есть) чубайс постарался. из китайских комплектующих собрали))

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Очень может быть. А то нефть-нефть. Не переживайте так, бабки никуда не пропадают. Ну не доходят до народа, хрен с ним. Проще вложиться в его дрессировку, чем делиться. Очень много людей, "булочек" на всех не хватает.

12. rusf

rusf пассивный педераст

хуясе сколько слов которые я первый раз вижу :trollface:

13. gOleg

gOleg Новичок

2 дня назад ходил на почту получать с РБ и вот моя история:
    Одним прекрасным утром решил "на похуй" сделать заказ. Естественно эту ветку я не читал, впрочем как не особо и парился про УК, потому что ниразу не заказывал по Интеренету. Магазин нашелся быстро, спасибо гугл. Выбрал интересующий меня товар на сумму 3500, потому сразу что слать куда-то предоплату в крупном размере очково. Заказ мой любезно подтвердили и сказали "Жди".
    Через 2 дня своему хорошему другу - кочке - жимовику рассказал про это, про все, типо вот жду. А тот меня возьми да и спроси не с РБ ли случаем заказик-то, а? Я ответил, что понятия не имею и собственно мне пох. если что скажу ошибся адресом. Но в тот же день полез почитать какова уголовная ответственность.
    Что началось дальше это просто пиздец. Уровень картизола достиг немыслимых высот после прочтения на заных сайтах случаев ареста на почте. Позже заелез на этот форум в надежде что мне подскажут как везти себя в таких случаях, прочитал в течении остатка дня сначало где-то последних 50 страниц, потом первые 100, потом меня начало колотить что пиздец. Мысли хаотично посещали мою голову о том как же поступить, что делать дальше и ваще почему я такой упоротый долбоеб. В тот же день после прочтения, я первым делом попытался отменить заказ, но почта РБ это не почта Рашки, они за 2 дня уже успели ее на таможню отправить, так что вернуть все в зад уже не получилось. Далее в поисках решений я не придумал ничего лучше, как похерить е-мейл переписку, электронный кошелек, выкинуть симку, выключить телефон ("достал батарейку, а то труба все равно сигнал дает") форматнул диски (благо у меня везде ssd) и стал дальше изучать форум. 3 дня я ходил просто пиздец подавленный, ни о какой трене и речи не моглоа быть, жена заволновалась, что у меня кто-то появился и меня что-то гложет, кое как из себя выдавливал улыбку, мол все хорошо. За неделю слил, просто слил где-то 5 кг. Ну ясен красен, что на кофе далеко не уедешь.
    Примерно к концу недели у меня сформировалось четкое представление о том что меня ждет. Что будет, если я не пойду на почту (почитал законы, что посылку если не забрать, то собираетя коммисия и ее вскрывают, потом уничтожают, если там что-то противозаконное). Уничтожают - это же хорошо, подумал я, но то что вскрывают, это меня напрягло. А если забрать, то никто не вскроет кроме тебя, но есть шанс, что примут на почте. Также не исклюено, что не примут, но поставят на карандаш до конца дней и будут ждать еще 1 раза.
    Вобщем решил ждать извещения, а там уже решать что делать. Более менее ситуация отпустила, вернулся в качек и стал ждать.
    Через 3 недели извещение так и не дошло до меня, трек код я куда-то проебал. Пришлось оять связываться с диллом, просить трек код. По трек-коду я увидел что посылка находится в моем отделении же 5 дней. Во всех пунктах начиная с РБ лежало не более 24 часов в т.ч. и на таможне, это немнго успокаивало, вес ухода и прихода один и тотже, благо у них до сотых вес фиксируется.
    Ну что делать. Твердо решил забрать. Нахуй комиссия эта с ее уничтожением и т.д. Прихожу на почту... даже не так. Сделав пару кругов вокруг почты, я припарковался прямо на против дверей. И пошел узнавать что не так. Подхожу к окну, сую паспорт, говорю было извещение, но я его потерял, можно получить посылку (наглый пиздешь про извещение, но что делать). Девушка мне сказала в свойственной манере голосом, "Нужено либо извещение, либо № отправления", либо иди на хуй, дада я все понял. Делать ничего не оставалось как ждать извещения.
    Как не странно ждать было не долго, потому что на следующей день оно пришло, с пометкой "ВТ", тио воторное. Тут конечно же в мозг ударило, как повторное, почему повторное, первого даже не было и мандраж опять начался. Пошел я за посылкой рано утром, к открытию, просмотрев метность, нигде никаких подозрительных машин не обнаружил, зашел получать и опять хуй! Потому что работаьт на почте никто не хочет, поэтому нанимают на неполный рабочий день работников и выдача бандеролей работает с 11 часов. Матерясь сел в машину и уехал. Дважды осечка! как так блять?! Что за хуйня? может быть и не надо забирать, если не отдают? - думал на тот момент я.
    Почитав еще немнго форум, я где-то наткнулся на пост про карму и т.п., нашел молитву, прочитал пару раз, проникся, перекристился и поехал. Чита может показаться смешным, но на тот момент, готов пойти на все чтобы жопу свою спасти. Приезжаю опять на почту и вижу такую картину, стоит 10ка тонированная, с номерами из другой области, рядом чувак в пиджаке, рядо в кепке сидит на кортах, и неподалеку житель из страны СНГ ходит с папкой и чот-то предлагает прохожим, что это за пиздец я не знаю, но яйца сжались так, что, мне показалось, подкатили к горлу! А ноги идут и идут на почту. Потому что уже морально за 3 недели вымотался, уже охото концовку этой ебучей ситуации. Прихожу сую извещение, уходит за посылкой, возвращается, мельком вижу, что вроде бы целая, негде скотч не приклеин, проколов нет, ну выглядит как обычная бандеролька и о блять опять не так, я забыл в машине паспорт и ваще всю сумку с доками!!! Я говорю да давайте я на память все данные заполню (это правда), но девушка по найму категорично сказала что "нет несите паспорт и не выебывайтесь". Выходя за паспортом столкнулся с гражданином СНГ, тот не добро посмотрел на меня и прошел мимо. Пронеслась мысль а может сибаса? сибаса побыстрей? Ведь в руки не брал, не брал... сел в машину... достал паспорт и венулся на почту. показал ей она вручила мне бандероль я вышел в машину сел и первым белом к хуям разоврвал обложку и выкинул в мусорку, особо тчательно порвал трек код и адреса место. После этого сибался от почты.

Пацаны! Ну его на хуй заказы с РБ! Чтобы еще раз, да не в жись!
    Заказывал не из-за дешивизны, а по тому что у нас в селе балканка конилась, суют каких -то странных производителей, даже не слышал о таких.

Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. rusf

rusf пассивный педераст

чем тебя фармаком не устраивает ?

15. gOleg

gOleg Новичок

Не пробовал. Но то что предлагают не фармаком. Сейчас даже и не вспомню.

16. SuNxD

SuNxD Бывалый

Тебе бы рассказы писать, талантище! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. bom77

bom77 Persona Grata

Хороший слог..
    Давай, заказывай еще и ждем вторую часть:lol:

18. GSK777

GSK777 Бывалый

Ну ты и контрабандист!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Mars27

Mars27 Бывалый

У меня было примерно также.
    И Ангелов просил помочь, и почту 10 раз обошёл.
    Ток вместо гражданина из снг, мента в окне увидел, а я стоял в это время на почте, а он шёл на улице.

20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Без огорчений в твою сторону, но извини, такой бред... и не потому, что я упертый патриот.

21. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

За то просушился вероятно, водичку слил от волнения)))

22. JJJ

JJJ Бывалый

давай подискутируем. патриотизма, в данном мною утверждении, вообще не имел ввиду. тут дело в не патриотизме, а безысходности. Ослушаешься, по статье пойдешь. а нет, может в шоколаде будешь. в итоге будешь делать все, что скажет государство. Я не прав?

Живой пример. Допустим мне было, ну 20 лет, и у меня нихера нет. У меня есть два варианта судьбы: идти в ментовку, или быть нормальным. В случае с ментовкой, у меня стабильно повышающийся доход, льготы, и к 30 годам, я получу собственное жилье., ну и стабильность. В другом случае, да хуй знает что со мной будет, как жизнь ляжет. Но то что я не получу бонус к 30 годам, это факт. В лучшем случае сяду в кабалу лет до 40-50. В первом случае стабильность, которая в принципе гарантируется, если хуеть не будешь. Во втором все очень не однозначно. вопрос: какой путь выберет мент, бить дубинкой не согласных, или лишится этого всего, посидеть на красной, зато проявить солидарность.

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  23. один два три

один два три Искрений

6qY8MrpP28k.jpg

24. MACD

MACD Бывалый

В 40 лет ты выйдешь на пенсию и будешь проводить время вместе с бывшими коллегами за стаканом гидролизно-изопропиловой дряни в ближайшем алкашатнике. В 50 лет сдохнешь от цирроза или панкреонекроза. Это путь 90% всех ментов. У отца из сотни подчиненных живыми осталось несколько человек, остальные подохли от фунфуриков и "пушистика".

25. SuNxD

SuNxD Бывалый

Да не от профессии это зависит, а от самого человека и его образа жизни есесно. Есть люди которые всю жизнь проработали обычными работягами и не спились, и деды из них нормальные вышли для убаюкивания внучат. С ментами так же, если человек ограничен погонами, то ему сложно будет себя найти в гражданской жизни. А кто во время службы развивался разносторонне, тот и по выходу на гражданку находит себе нормальную работу - потому что семью кормить надо. Кто поумнее, во время службы бизнес организовывает и не парится.

26. JJJ

JJJ Бывалый

это старые менты. у новых такого нет. по крайней мере в крупных городах.

27. Ginozavrik

Ginozavrik Новичок

Народ, на русфарманет стоит вообще заказывать, нормально все доходит, не кидают ?

28. bom77

bom77 Persona Grata

Если не смущает, что они шлют из РБ:hmm:

29. а когда это кого останавливало? :D

• Нравится! Нравится! x 4
  30. bom77

bom77 Persona Grata

Тоже верно, чёт туплю:lol:
    Надо ответ изменить на:
    Всё отлично, не кидают, присылают, принимают:metal:

• Нравится! Нравится! x 5