Уголовная ответственность | Страница 615 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. MupoH

MupoH Бывалый

Это всё хрень. Вот я сегодня в газете утром прочитал ТАКОЕ! Крупными буквами выделю ключевые моменты.

Короче некий Председатель ассоциации производителей текстильной продукции отчебучил:

"-Контрафактную текстильную продукцию из стран Евросоюза надо уничтожать вместе с пармезаном! Это ведь для чего делается? Евросоюз и США подрывают нашу экономику!!!
    А вот китайцы напротив классные ребята! Вот все говорят, что Китай порожняк гонит, а я так не думаю. Китай - современная развивающаяся держава и мы их ключевой партнёр. Я НЕ ДУМАЮ, что КИТАЙ МОЖЕТ НАЕБАТЬ нас с качеством продукции!!! Напротив, я думаючтотаким странам как БОЛГАРИЯ и ПОЛЬША далеко до уровня текстильной продукции из Китая, т.к. я УВЕРЕН в их (Польша и ко.) низком качестве."

Сцук, я даже не знал, что делать - смеяться в истерическом припадке или дожидаться, пока лёгкие зайдутся астматическими конвульсиями. Это ж пииииздееец сравнил он. Дальше ждём заявку от главы АвтоВАЗа о прекращении сотрудничества с Европой и США, полном запрете ввоза их авто-мототехники и открытыми беспошлингыми границами для говна вроде Geely

2. Mars27

Mars27 Бывалый

В сизо в верховный суд потом будешь это писать.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. JJJ

JJJ Бывалый

тоже прочитал с утра.. а что.. нормальная тема.. как в СССР. есть свои плюсы, будет больше времени, не надо ходить в магазины. Все одного фасона, и серого цвета)

автоваз это только название, и вливание денег с бюджета. Давно уже принадлежит французам и японцам)

4. JJJ

JJJ Бывалый

я конечно могу спиздеть, но они и так беспошлины, завод в РБ

5. MupoH

MupoH Бывалый

Да не суть, я имел ввиду собирательный образ китайского автопрома в частности и китайского барахла в целом.

6. Yurii

Yurii Son of a bitch

У вас мадеинчинафобия? Или принцип ещё проще... Дороже значит лучше? И чем вам собственно Geely не угодил?

Geely Emgrand - машина однозначно стоит своих денег, есть уже достаточно отзывов от обычных владельцев и таксистов, которые не особо-то щадят автомобиль. С запчастями проблем нет, железо и ЛКП ни чем не хуже, чем у тех же корейцев, качество и дизайн интерьера уж точно лучше чем в наших грантах. Да и в целом, они за лет так 8-10 сделали большой шаг вперёд. Практически один в один повторяют путь корейцев - от нелепых/срисованных автомобилей с технической начинкой от Мазды и Митсу предыдущих поколений, до самодостаточной автоиндустрии.

7. MupoH

MupoH Бывалый

Отнюдь. Но пугает тенденция, что на мозг нам потихоньку капают, что Китай в перспективе для нас чуть не единственный и основной партнер-поставщик

8. alekko-2

alekko-2 Бывалый

А нам то зачем им в этом помогать? Вместо того чтобы использовать нормальные авто? Пусть учатся в Латинской Америке,Африке.
    Да и ресурсные тесты в "Авторевю" говорят об отвратительном качестве и конской стоимости з/ч.

9. Yurii

Yurii Son of a bitch

На мозг нам капают ежедневно и чаще более неприятными темами. Просто народ надо потихоньку приучать, т.к. Россия отчасти вынуждена тесно сотрудничать с Китаем, который довольно специфичен.

Кому помогать? Никто не предоставит им особых условий в ущерб автовазу, который развивается, но всё ещё не шибко конкурентоспособен.

Про эти тесты даже общаться нет желания, т.к. с реальной эксплуатацией они имеют мало общего.

10. alekko-2

alekko-2 Бывалый

11. Yurii

Yurii Son of a bitch

Покупать заставляют или люди делают осознано? Приобщайся. EuroNCAP

12. JJJ

JJJ Бывалый

в принципе соглашусь.. но машина в один конец... потеря в цене в ценовом сегменте уж слишком большая. хотя уж лучше на 5 летней ауди, сем на новом китайце.
    и опять же, теже ховеры, цена то теперь не очень

Последнее редактирование: 24 авг 2015
  13. один два три

один два три Искрений

Настоящие сыры приравняли к наркотикам!

Постановление Правительства РФ сыр пармезан и сыровяленый свиной окорок – хамон приравняли к психотропным веществам

В Постановление Правительства РФ от 01.10.2012 N 1002 (ред.от 02.07.2015) «Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а также значительного, крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации внесены изменения.

В список, в котором значится героин и спайсы, внесен сыр пармезан и сыровяленный свинной окорок – хамон!

С определением значительного, крупного и особо крупного размеров.

С момента вступления изменений в силу, госнаркоконтроль вправе проверять по магазины на предмет поиска запрещенных продуктов, проводить оперативно-розыскные мероприятия, в том числе — проверочная закупка, на предмет выявления у граждан России данных запрещенных законов продуктов.

Не осталось без внимания и примечание к вышеназванным статьям уголовного закона.

Лица, сообщившие о наличии у себя запрещенных продуктов, освобождаются от уголовной ответственности.

Образцы заявлений о явке с повинной есть в отделах госсыроконтроля вашего города.

14. alekko-2

alekko-2 Бывалый

И ты развивайся:http://autoreview.ru/arcap/cars/geely_mk/
    Заметь,на этом краш-тесте был автомобиль,продающийся на нашем рынке.а не в Европе.
    Ну и о качестве "железа" и автомобиля в целом. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67342&SECTION_ID=1904
    Приобщайся(с)

15. Mars27

Mars27 Бывалый

Пруф есть?

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

Всё с тобой понятно. Ты даже модели не отличаешь:lol:

17. alekko-2

alekko-2 Бывалый

С тобой тоже;))) Думаешь,большая разница будет? Модели одного завода будут прямо таки кардинально различаться в плане качества и инженерии:lol::lol:

18. Рагнар

Рагнар В бане

Это тебе по телевизору сказали, что они без доков? ахахахахаха
    7 лет занимаюсь ВЭД и знаю что это беспонтовый пиздежь...
    Далее...в совке (в том что был до 91-го года) все было очень просто...любая контрабанда изымалась в пользу государства...далее экспертиза и в магазины. Что мешает ее сделать непонятно. Проще жечь и трактором давить стаду на потеху))
    Про качество и отравление тоже "неплохо"))))))))))))) эти хуесосы лучше бы расеянские предприятия проверяли не раз в три года и не по предварительному уведомлению. 90% процентов что лежит на полках как раз жечь и нужно))
    зы. Да и как такового российского/отечественного ничего нет...в производстве того же хлеба используется иностранные компоненты))
    Никто никого поддерживать и развивать не собирается...будут ждать роста цен на нефть...об этом сам носильщик собчака не раз говорил...

• Нравится! Нравится! x 9
  19. MupoH

MupoH Бывалый

Так вроде Путин на прямой линии вроде прямым текстом ответил - заартачатся на западе, кинем трубу на восток. Зачем нам производство, пока газ с нефтью в наличии? На всех хватит

• Нравится! Нравится! x 2
  20. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Я как доктор экономических наук говорю - в ближайшие 2-3 года в нашей стране с ЭТОЙ властью будет такой ПИЗДЕЦ! Что живые позавидуют мертвым!

И Крым отдадим взад и про Новоросию забудем, и бунты(голодные?) на окраинах империи прокатятся. А так как Путин мужик с ЯЙЦАМИ а не эта сопля зеленая Янукович - будет давить, ТАНКАМИ в страхе за свою шкуру

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Mars27

Mars27 Бывалый

Заебись, я возглавлю бунт. Всегда хотел сделать что-нибудь подобное.
    А на голод, я начну сейчас запасаться пюр протеином на 10 лет вперёд,. Все за протеином Ура Товарищи:metal::metal::metal:

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

(с) "Остров сокровищ", мультфильм

Запасаемся крупами, гейнерами, противоосколочными очками, ножами, патронами, фильтрами для воды, марганцовкой, хоз. мылом, нитками, омкой, кломидом и др. и пр.
    Дальше по плану: никаких автомобилей, никакого камуфляжа, штаны с дырками, чтобы не стащили. Все ценности меняем на АК, патроны, броник, хае и флехи. Копим на АВаП. По возможности кабаним ботинков, бережем патроны. Палим центр, зигу... тьфу, о чем это я.

Последнее редактирование: 25 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  23. Mars27

Mars27 Бывалый

штаны с тебя не стащат у тебя ведь АК

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не, никакого интереса ты не должен вызывать и не перед кем не нужно выпендриваться(как на доче выяснять, кому лучше знания передались от Александра )). АК под грязным плащом, чтобы военные не подстрелили. Они обычно стреляют, а потом разбираются.
    А лучше косить под деда. Дедушка старый, ему все равно, он никому не нужен и взять с него нечего.

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  25. bom77

bom77 Persona Grata

Фантазёры:lol::lol::lol:

26. SuNxD

SuNxD Бывалый

С РБ уже никто не заказывает?
    А то про Сыр уже устал читать:trollface:

27. MACD

MACD Бывалый

Тут не до заказов, доллар прыгнул, у школоло денег с завтраков не хватает на меташку.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Darknet

Darknet Бывалый

да ничего не будет, и Крым останется , и все будет нормально. иди главой ЦБ и разрули вопрос с падением рубля . все тут в интернете специалисты во всех областях.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Посоны в тюрьме кризисов не бывает, там всегда исправно кормить будут, охранять и заботиться о вас )))
    Если что, вы знаете, как туда попасть :D

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Mars27

Mars27 Бывалый

А если повезёт ещё фармой успеют побарыжить