Уголовная ответственность | Страница 614 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. GSK777

GSK777 Бывалый

Всем привет! Вопрос Россия-Германия кломид и тд для ПКТ вопросов не возникнет?

2. dodge

dodge Morituri te salutant

Сам недавно в дойляндию летал, как бы всем будет похуй с вероятностью 99%. Посмотри надо ли это дело декларировать

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Бабуля летит к родственникам в Кишинев, если она там по просьбе внучка привезти ему гостинцев заглянет на вермодже...в аэропорту шмонать не будут? :vaunew:

4. MACD

MACD Бывалый

Какое нахрен импортозамещение? Чтобы тот же пармезан сделать нужно его выдерживать 40 месяцев. Сорок, Карл. Какой барыга будет ждать столько времени? А хамон я нашим вообще не доверю, ибо ботулизм не дремлет. Раньше в продаже был качественный сыр, как отечественный, так и импортный и хуевый сыр. Теперь остался только хуевый, т.к. конкуренции со стороны импортного товара нет. И потравиться этим сыром гораздо проще, чем европейским, имеющим сертификаты качества ЕС.

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да на хер вам этот сыр ваще дался...я например крайне редко его ем...:trollface:

6. MACD

MACD Бывалый

Я как либерал и враг народа ем его каждый день и сейчас в холодильнике лежит 7 кг пармезана :-)

7. Nedved

Nedved Бывалый

Бля пацаны, заказал мешок картошки из РБ. Мне пиздец? :clown:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

он же воняет как старые портянки :trollface:

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты шо-то попутал, Тимур!
    пармезан ахуенен и на вкус, и на запах

10. botan

значит у меня сбой в интерфейсе :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. dodge

Пармезан заебенить пару маленьких ломтиков в самый раз, его докуя не сожрешь. Вообще проблем с сыром не испытываю, покупаю в ленте околоместного производителя "российский" и норм ваще сыр. На всяких раййоных магазар продают реально порой пиздец полный, причем как правило и просроченный, но это и до эмбарго было в норме.

12. MACD

MACD Бывалый

Самый пиздецко- вонючий сыр я поел в Генуе. Купил 300г этой хуйни за 24 евро, взял бутылочку вина и булку. Сел в скверике, откусил кусок сыра. Бля, какой странный вкус. Это похоже... Это похоже... ДА ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ГАВНО. То же самое подтвердили мухи, которые начали виться вокруг моего рта. Дальше я полдня не мог избавиться от говенного вкуса во рту, чем только не пытался заесть. Сыр оставил там же на камнях, где его тут же облепила орда мух.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. dodge

Эмм, откуда ты знаешь вкус говна? Друзья-коллеги рассказали?

14. Mr.Propionatov

Mr.Propionatov Новичок

Ребят, чем грозит посылка 100 таб метахи или турика внутри РФ, а именно из Москвы или Питера?

15. dodge

Пиздюлями от мамки

• Нравится! Нравится! x 10
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гы, у меня примерно такие же ощущения были, когда дуриан пробовал))))

17. Mr.Propionatov

Mr.Propionatov Новичок

Классно шутишь, шути еще.

Господа, если нечего сказать по делу лучше промолчите.

18. dodge

А, я и не шутил....

19. MupoH

MupoH Бывалый

Не аристократ ты ни хуя :trollface:

Помню, заказывал друзьям в качестве гостинца из Голландии сырный набор, там 8 головок сырка разного - козьего, с орехами итп. Вот одна из них была с плесенью.
    На вкус как будто прессованное сено жуёшь с послевкусием протухшего молока. В чём фишка?

20. dodge

В том, что появляться чувство, что ты Илита, а все остальные быдло)

21. botan

тут больше 600 страниц про это жуется, каждые 10 страниц повтор по кругу

22. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

О о о да !! Как ты прав ))!!!

23. JJJ

JJJ Бывалый

так все думают. но вот меня лично, лишили буржуйской еды, и я лично сыр год уже не покупаю, только когда привозят изза бугра. но не суть. Суть в другом. Дело вообще не в документах. При желании это можно было бы раздать. И доки там все есть. Но смысл другом: если эту еду выпустить в обращение, то сразу же будет суд в рамках ВТО, о том что кто то ахуел. Напомню, что санкции было можно вынести только через росспотребнадзор, сказав, что за говно вы нам везете. Если товар будет выпущен в обращение, значит он нормальный. что будет означат что кто то ахуел. Ничего более. Политика, за которую мы как граждане, расплачиваемся в магазинах

Добавлю почему происходит эта показуха: сейчас у сельхоз производителей сложные времена. Деньги выделяют лишь только одному парню, семья которого скупила все земли. А другим нет, а им кредиты платить. С этих санкций они и платят, за нас счет. У них теперь есть возможность поставить любую цену. так же сейчас чехи сельхозом занялись в плотную. а там много чего растет) Минус в том что всего хватит до ноября.) так же по импорту: сейчас сербия, македония, турция ставит так же любые цены. и от этого никуда не уйти. кстати курсы валют так же связаны с этим, ибо бюджету нужны деньги. а все пошлины и ндс изначально в уе. По себе сужу: до введения санкций мой продуктовый набор стоил 15 т.р. в месяц. Сейчас 25. и делать нечего.

Последнее редактирование: 21 авг 2015
  24. JJJ

JJJ Бывалый

вот прикалываешься, а это как минимум два административных нарушения)))

25. botan

капитализм как есть.
    как всегда страдают люди обычные.

26. JJJ

JJJ Бывалый

я бы охарактеризовал больше тоталитаризм. по фридриху.

27. Андрейка

Андрейка Гость

img_337413961_13559_0.jpg
    453980as-960.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Mars27

Mars27 Бывалый

А как ты хотел, ты ведь в России живёшь...

29. K.e.H

K.e.H В бане

Мужики отменили статью о контробанде) Можно заказывать с РБ)

30. dodge