Уголовная ответственность | Страница 613 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bom77

bom77 Persona Grata

Есть такое дело))
    Хотя, если глянуть списки по депутатам, чиновникам- это даже и не крест..
    Помнишь поговорку:
    Пессимист видит- крест
    Оптимист видит- плюс))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mars27

Mars27 Бывалый

В тему....)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. PPW83

PPW83 Новичок

Вообще с 16.07.2015 ст 226. 1 признана не конститционной. За кантробанду не накажут

4. Mars27

Mars27 Бывалый

Да,да...Такое чувство будто ты первый день в России живёшь.
    Ты это предложение потому будешь подавать в верховный суд на апелляцию, из камеры в сизо.

5. bom77

bom77 Persona Grata

Ес, глянь несколько страниц назад.
    Как раз обсуждали эту тему и практику

6. JJJ

JJJ Бывалый

не теми словами, но смысл правильный. карма чувак)))

7. JJJ

JJJ Бывалый

возьми фена, сядь на измену. ))) давай ты мне за консультацию банку витаминов подаришь, ну или бцаа. я тебя по интернету проконсультирую, с ссылками на законы.

8. JJJ

JJJ Бывалый

Последнее редактирование: 19 авг 2015
  9. JJJ

JJJ Бывалый

конкурентов убирают. что бы было легче контролировать оборот. т.к. он слишком был без контрольный.

10. JJJ

JJJ Бывалый

у меня знакомого 10 лет назад, за 1.5 камня на три года отправили, ему было 17 лет. (это когда если тебя принимают с таким весом - 1-3 т.р. ментам и иди гулять) как пример, другого за 50 фена к штрафу и условка, но было 24. причем второго даже в новостях показали. нигде ничего не платили. просто такая система.

11. Mars27

Mars27 Бывалый

да я понял, просто если на почте малолетки получать будут, им врятли что сделают, а вот если барыжить начнут(пиздец им скорей всего)

12. JJJ

JJJ Бывалый

зря думаешь. 100% распространение, и еще в составе опг, даже если и курсят сами. что бы другим не повадно было. т.к. в этом возрасте сильное влияние сверстников, да и такая тема что надо распиздеть всем. одного такого закрывают, десять других прекращают.

13. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый день, товарищ майор, вы все шутки шутите :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Mars27

Mars27 Бывалый

Он это будет доказывать уже в верховном суде, сидя в камере сизо.

15. MACD

MACD Бывалый

Таможенники предложили ввести уголовную ответственность за ввоз санкционных продуктов

Федеральная таможенная служба предложила ввести уголовную ответственность за ввоз в Россию санкционных продуктов. Соответствующее уведомление размещено на федеральном портале нормативных актов.

Таможенники считают, что санкционные продукты надо внести в категорию стратегически важных, а их ввоз на территорию страны должен подпадать под статью 226.1 Уголовного кодекса (контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных и других веществ, а также оружия). По статье предполагается наказание до семи лет лишения свободы (до десяти — в случае преступления должностным лицом или с применением насилия, до двенадцати — в случае преступления в составе организованной группы)

16. Mars27

Mars27 Бывалый

Чё они ебанулись совсем?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это было ясно еще тогда, когда они стали сжигать годную вкусную и дорогую еду.
    сильнее ебануться уже некуда

• Нравится! Нравится! x 3
  18. JJJ

JJJ Бывалый

а что никто не понимает причин этого сжигания???

19. JJJ

JJJ Бывалый

да вообще похуй на статью. она не работает.

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

"Полиция разоблачила банду поставщиков санкционного сыра".

Просто задумайтесь в каком пиздеце мы живём: полиция, банда, сыр. Не кокаин, СЫР.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. dodge

dodge Morituri te salutant

Хватит бухтерить по поводу сыра и бульдозера. Это обычная мировая практика, контрабандный сыр, все дела- кошерный бульдозер

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

:xdnew::xdnew::xdnew:

и будут ЗэКа общаться типа:
    - ты за что срок мотаешь?
    - я меташку заказал из РБ
    - а я сыр

Последнее редактирование: 20 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  23. botan

еда приходит без документов, без сертификатов. Хер знает что там за жрачка, когда произведена и кем. Такое нельзя отдавать ни в детдома, ни малоимущим.
    чтобы отдать на благотворительность, надо делать экспертизу, хранить где-то.
    но хранить ее невозможно, нет на таможне холодильников.
    или разворачивать обратно или уничтожать.
    разворачивать тоже нельзя, потому что контрабасеры и дальше будут рыпаться.
    Российским производителям дали понять, что они сейчас могут поднять производство импортозамещения. Конечно же, сразу невозможно развернуть масштабное импортозамещение по таким же ценам, как и импорт, ибо на это требуются годы (чтобы развернуться, хоть как-то окупиться, вложиться в объемы).

Вот и получается, если уничтожить, то все СМИ воют, если не уничтожить и раздать и люди потравятся, то еще больше выть будут. Если пропускать, то разорятся российские производители, которые на волне кризиса стартовали.

лично мне (лично мне), глубоко пох на этот сыр, яблоки и алкашку. подобную жратву я как не ел никогда (как и 90% граждан), так и не собираюсь. А пузыря дагестанского коньяка мне хватает на полгода.

это все мое ИМХО, не претендую на истинность.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Шалопай

Шалопай Бывалый

Мож ща переключаться с ловли глупых кочек за пачку метана из РБ на ловю предпринимателей с паленым сыром? :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. dodge

Представил как бы качки взвыли если б бульдозером миташку и тесто в землю вкапывали)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. botan

:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
    сплюнь три раза!!!!

27. dodge

Праильно лучше б престарелым катачам или качетские дома раздали, чекисты!

28. botan

почувствовал себя на месте мажоров любителей сыра :xdnew:

29. dodge

Хы, сегодня впервые хамон попробовал, так себе если честно))) так что можно под бульдозер)

30. botan

жена любит такой сыр. я к нему ближе чем на метр не могу подходить. ощущение что в казарму вернулся. причем летом после физо, когда бойцы весело меняют портянки и носки

• Нравится! Нравится! x 2