Уголовная ответственность | Страница 612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Mars27

Mars27 Бывалый

Если по Рф то нечего скорей всего не будет, главное чтобы было немного, и под сбыт главное не пойти.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bom77

bom77 Persona Grata

Ну, не совсем правильные вещи, ты сейчас говоришь о сдв типа лёгкой статье, но мы рассматриваем именно контрабанду..
    Т.е. карма тут не при чём, везение-хмм..ну может быть.
    Есть статья и если ты её нарушил, даже по не знанке-ответственность должна быть!!
    Убил человека, пусть он даже тварь последняя- получи 105...
    А вот рассказывать сотрудникам, что они не правы, когда они взяли на статье- поверь, глубоко пох)
    Резюмирую-парни, живите долго и счастливо, нах вам все это дрочение судьбы, а?!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mars27

Mars27 Бывалый

Чё то ты затих родной...Зассал?:perec:

4. bom77

bom77 Persona Grata

Ставь чайчек, с меня торт))

5. bom77

bom77 Persona Grata

Тшшшш..билеты заказывал, аэрофлот тупит)

6. Mars27

Mars27 Бывалый

Ахахах, хорошо, ожидаю)

7. bom77

bom77 Persona Grata

:lol:

8. Player14

Player14 Новичок

Эт да( Один человек не в силах изменить систему. Если бы вы захотели, давно бы уже покупали свои астероиды в аптеках без всяких рецептов. Просто вы "не скачите", а предпочитаете сидеть(в буквальном смысле) :xdnew:

9. Mars27

Mars27 Бывалый

Пацаны, а чё если малолеток заряжать, получать почту?

10. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Тогда совсем пиздос предъявят как организатору))) Если только как сказал выше
    Player14 всех простых ментов на ... пошлешь, да еше носы им сломаешь.. хуля, там же не СОБР... ни разу ни кто не пробовал такое сделать?))) Себе, не себе он платил за фарму- это контрабас)))

11. andniki88

andniki88 Бывалый

Коротенькое видео. Хоть в этой теме все уже давно обмусолена, но вдруг кому нибудь пригодится:buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Вот только с этим не согласен в посте.

13. bom77

bom77 Persona Grata

Привет, Юрий.
    Это я к тому, что любое деяние, не зависимо от всех светлых побуждений перед этим, имеет свою статью и наказание.
    И зная об этом, идти во преки всем и вся, как минимум не правильно:^^:

14. bom77

bom77 Persona Grata

Им ничего не будет, а тебе пойдет по полной:trollface:
    Они ж тебя сольют, по любасу))

15. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Привет! Не могу согласиться кое с чем, ни когда не был законником, уважаю адаты кровной мести, мощный сдерживающий фактор, по этому на югах, не так как у нас, там за малейшую хрень отвечать и кровью, не остановит ни что, а посмотри что творят у нас? Износы, убийства , ежедневно, и все с рук сходит, детей насилуют и убивают, нормал человек не только по темноте вечерней, днем легко может оказаться в морге... У кого то не к кому обратиться за помощью, или его отфутболят при приемке заявы....Тут ведь смотреть надо, почему человек сделал то то, или то то... Мое конечно мнение, не дай Бог что бы кого то лично коснулось, по другому сразу все воспринимается.

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Никуя ты...исходя из твоец логики можно калаш купить прйти на почту...вы че ребята? Какой незаконный оборот оружия? Я купил за СВОИ деньги себе СВОЙ товар! 234 ст никто не отменял...и палки за нее лепят полицейским мама не горюй

17. bom77

bom77 Persona Grata

Я полностью разделяю твоё мнение и двумя руками за, всё это!
    Вся эта мразота, которая дорывается до "свободы" чувствует себя хозяевами мира, пока в толпе.
    Сам же знаешь, что бывает, когда они в другой обстановке..все такие милые и пушистые-не желающие никаких последствий:spy:

18. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Срались, ссались, когда попадали , забывали что Маклауды, с такими только по ихнему, остальные люди табу.

19. bom77

bom77 Persona Grata

Да и сколько мы видели, что у нас возможно воздействовать на таких только силой-а не законом!
    Очень разделяют сейчас слова ПРАВОСУДИЕ- на прав и судить...
    Есть случаи, за которые осудили по статье-но не по праву!
    Да и есть такие особые случаи, за которые я бы вернул не гуманные способы их регулирования- износы, статьи связанные с малолетними и т.д.

20. bom77

bom77 Persona Grata

Ты меня понимаешь!!

21. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Все что против блага= жизни делается, ужесточить по полной, пусть орут про гуманность и толерантность, по... зато тварь какую на луну отправят, больше не попадется нормальному человеку на пути, и жизнь не сломает ни кому. Таких еще как Сердюков и иже с ним, махинаторов, тех кто людей на бабло кидает вложенные в строительство, говоря что стоительство заморозили, банки которые типа обанкротились...... но это не примут в верхах, рылы у всех замазаны.

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

До 12-го года было все спокойно более-менее.
    посадки за контрабас начались при Никите Бурине. Тут пол-форума у него брали с РБ без проблем. Сам первый турик у него покупал. Потом начались посадки, когда милиция\полиция просекла, что народ больше в интернетах покупает, чем с рук. Причем сначала начали щемить за наркоту активно, а потом до кучи и ААС туда приделали(это по словам знакомого адвоката, который вел дела по теме "покупка веществ через инет"). В 14-м году вообще все печально стало, посадили много дилов, много покупателей-контрабасников и даже в аптеках омку внесли в рецептурный список.
    В 12-м году халява была, фарма дешевая, отправка без палева, про контрабанду никто и не задумывался. А сейчас как-то все печально.
    Это все мое имхо, по моим наблюдениям.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Кароче крышняк уехал совсем...подсушился...жру плохо,не могу зансуть нормально)на треню не хожу почти неделю)на днях пойду к юристу,обсуждать все возможные варианты)

24. Mars27

Mars27 Бывалый

Погоди, т.е если даже не напрягая никого, сам просто пацан 16-17 лет решил заказать фарму, ему ничего не будет за контрабас??...

25. Mars27

Mars27 Бывалый

пизд*ц тебе из-за твоего кортизола

26. bom77

bom77 Persona Grata

Не..согласно статьи 20, уголовный возраст у нас от 16 лет, не считая тяжких-по ним от 14 лет.
    А если школьник средних классов решит курсануть, то тут только пиздюли от папы-мамы можно выхватить..а, ну и ещё абсцесс на жопе, но не от инъекции, а от ремня:lol::lol:

27. Mars27

Mars27 Бывалый

я знаю, что с 16 лет. Но, что им грозит в реальности? Условка...?

28. dea

dea Persona Grata

шедевр либеральной мысли

• Нравится! Нравится! x 3
  29. bom77

bom77 Persona Grata

За контрабас, без сбыта, условка максимум-реальный срок оочееньь маловероятно дадут..если только не рецидив.

30. Brontomech

Brontomech Бывалый

... А уголовка, пусть даже условка, пусть даже амнистия - это крест на карьере. Ни в одну нормальную контору не возьмут. И ружье не дадут. И по поводу каждой драки во дворе участковый именно к тебе таскаться будет.
    Так что тоже нифига хорошего)))