Уголовная ответственность | Страница 610 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Панк

Панк Гость

с указанием адреса

• Нравится! Нравится! x 3
  2. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      117
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. MupoH

MupoH Бывалый

Писали о таких случаях, когда, например, понадобится барыгу прижать, то тебя как соучастника притянут. Или у горе-барыги клиентская база окажется не на компе, а в толстенькой тетрадочке.

Нахер этот экстрим с заказами из-за бугра, когда в РФ дилов хоть жопой жуй

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  4. Syndicate

Syndicate Бывалый

:trollface: было дело, было ...

5. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

У меня так вообще на гдавной страницы у Лида написано СПБ...пздц,а по факту РБ,мол скоро будет только СПБ как он сказал

6. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Наверно столько веса потом в унитаз скинул, что уже и сушка не потребуется

7. Mars27

Mars27 Бывалый

От страха, даже своё сообщения удалил, вдруг пасут:shok:

8. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Это подтверждает сказанное мною, ПВ уважаю, КГБ СССР)))

9. один два три

один два три Искрений

оскомнадзор получит право внезапно проверять почту и соцсети...

При проверке интернет-компаний Роскомнадзор сможет знакомиться со списками зарегистрированных пользователей сервисов, а также получать информацию о приеме, передаче, доставке текстовой и мультимедийной информации, пишет издание "Известия".

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) сможет проводить внезапные проверки интернет-компаний, зарегистрированных как организаторы распространения информации.

Ведомство сможет проверять информацию в почтовых сервисах, социальных сетях, мессенджерах. О новых правах Роскомнадзора говорится в проекте административного регламента исполнения Роскомнадзором функции по контролю над деятельностью организаторов распространения информации в интернете, пишет издание.

Роскомнадзору дали право хранить данные о действиях в интернете
    Роскомнадзор должен будет сообщить о готовящейся проверке за 24 часа, однако в некоторых случаях надзорный орган будет проводить ее без предупреждения. Оговоренный срок проверки – не более 30 дней, однако в случае необходимости она может быть продлена еще на 20 суток, говорится в статье.

В специальный реестр организаторов распространения информации внесены такие компании, как "ВКонтакте", сервисы "Яндекса", Mail.Ru Group. Американским интернет-сервисам Facebook, Gmail и Twitter Роскомнадзор "направлял уведомления о необходимости зарегистрироваться в России в качестве организаторов распространения информации. Но эти компании так и не зарегистрировались", пишет издание со ссылкой на заместителя Роскомнадзора Максима Ксензова.

ria.ru/society/20150817/1190279359.html#ixzz3j3XnGnhU

10. bom77

bom77 Persona Grata

Дожили..бля..

11. Mars27

Mars27 Бывалый

Скоро будет проще делать заказ через голубей почтовых...и то потом и их отслеживать будут.

12. bom77

bom77 Persona Grata

Главное, чтобы не нарушал в полёте:lol::lol:
    b365e23a9b788817cf4b79fca21a3647.jpeg

13. Mars27

Mars27 Бывалый

Это точно) а как отслеживать будут от кого отправка? Голубя пытать что-ли?..:- -:

14. bom77

bom77 Persona Grata

По маршрутному-полётному листу:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Mars27

Mars27 Бывалый

В таком случае имеет смысл завести стаю голубей. И отпускать сразу всех, и лишь у одного будут витамины, фиг отследят)

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Евген не забирай с РБ. Ну иво нах судьбу за очко дергать. Если с поличным не взяли, то вряд ли они будуи мурыжить....это работать надо...доказывать и т.д.. Долго это муторно. Луше с поличным, еще с маскишоу с рассказами о пожизненном и т.д. Полистай практику...99% таких дел рассматриваются в особом порядке, что означает что кочки признались во всем...попросили понять и простить. Да и не заказывайте из дома...макдональдс с вай фай фри для этого и сущнствует. :- -:

17. Mars27

Mars27 Бывалый

мм...Оборудование(сотовый,ноут) может тоже покупать отдельное, для заказов фармы так сказать. И прятать его где-нибудь. А после каждого заказа выкидывать винчестер нах*й?

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  18. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

На самом деле,у меня качели)я до твоего поста уже подготовился морально и законно)я почитал постановление конституционного суда,который гласит,что ввоз СДВ не относящихся к наркотикам и психотропными на данный момент не считается контробасом,но внутри таможенного союза,т.е. Если меня примут,я говорю да заказал,но мол сейчас не контрабас,если полезут в алупу,то я уже вызову адвоката который им уже это будет доказывать)просто по сути лучше сейчас начать)может вообще пронесет и никому я нахер ненужен)с другой стороны,если статья не работает,то если я не забираю она возвращается и тут так же нету состава преступления,ведь она вернулась внутри союза во время отмены статьи....кароче я уже запутался )))

Кто нибудь вообще углублялся в постановление?)какие ньюансы?)я где видел в названии было указано,что ввоз именно рецептурных,т.е. Выписанных по рецепту,но нигде не указано,что если ввезли без рецепта то статья вдруг работает)

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да здесь каждому свое. На мой взгляд, зная что ты совершаешь противозаконное децствие, уголовно наказуемое то лучше максимально обезопасить себя, но можно понадеяться и на русский авось пронесет. Закажи тогда уж сразу с РБ побольше, если примут скажи я не для себя, Пасаны попросили на всех вщять, мы скинулись я и заказал чтоб потом еще продать им подороже.

20. Mars27

Mars27 Бывалый

Так и сделал, пожалели, отпустили.

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это все в теории!!! Еще блять вспомни презумкцию невиновности!! Ребята мы в России живем! Полистай практику по этим статьям....почти всегда обвинительный приговор...а дальше обжалуйте на здоровье.

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну так значит можно уже следующую посыль набирать механизм то отлажен уже.

23. Mars27

Mars27 Бывалый

так уже 2 идёт, я и им сказал, что достать могу по дешевле...так все обрадовались да и отпустили.

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Ты не понял этого разрешения... по рецепту и назначению врача, забудь эту лабуду, не прокатит.

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Угу...я еще так понял там это иностранцев вроде как касается, ввозящих по рецепту врача сдв с собой. Короче можно забыть это.

26. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

По РФ полно диллов, зачем судьбу дрочить???

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Норм ваще. Потом сокамерникам расскажешь как правильно качать грудак в неполной амплитуде шоб перло)))

28. Mars27

Mars27 Бывалый

Мечта...

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я так понял товарища наибали...сказали что посыль по РФ будет...а по треку бьется что из РБ чалится 226 ст.:trollface:

30. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka