Уголовная ответственность | Страница 609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. JJJ

JJJ Бывалый

передай своему другу, что дела обстоят с продажей, а не с контрабандой. если что) и требовать будут, т.к. это преступление связанное с границей. а так же в городе на неве ты нахуй никому не нужен. а еще читать советы с сайта 9111 как минимум глупо. там не те ответы что в жизни. там всех посадят))

2. JJJ

JJJ Бывалый

что не рабочии..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Дык я полистал)за 35 страниц я увидел всего пару случаев и все они были с поличным)в остальном же были терки на какого то АИ который все не высылает и не высылает))

4. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Так продает тот кто отправляет)получатель,получается покупатель...и по логике покупатель загоняет продавцу что ли?))

5. JJJ

JJJ Бывалый

наказание не за покупку/продажу, а за незаконное пересечение границы веществ, которые обязаны провозится через разрешение контролирующих это органов.

6. Mars27

Mars27 Бывалый

Нет, ну серьёзно. Если заказ шёл из рб, на почте допустим человека не взяли, звонков нету, чего ещё можно ожидать?

7. JJJ

JJJ Бывалый

конечно можно было поприкалыватся, рассказав про анальные кары, и спец операцию, которое готовит местное уфск при поддержке грома, но как понимаю с чю у тебя туговато, и как то ты очень серьезно все воспринимаешь, поэтому можешь не парится, никому ты нахер не нужен, и нечего тебе предъявить. но на твоем месте я не стал курсить, т.к. карму подпортишь. а с кармой надо осторожно, как с печенью на курсе)) жизнь она такая, где то бонус, а где то малус. равновесие надо держать. + психологический фактор, т.к. ты пережил большой стресс, у тебя что то притупилось, и отойдя от этого получишь тот же анаболизм, только без АС. а так будешь ходить, парится..

8. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

ну это само собой)вопрос в другом,если посылка вернулась обратно в РБ,будут ли пробовать докапываться до человека из другого государства?)по факту если я её не получил,я и не нарушал)или подключат интерпол???
    Уточню,что у них при этом будет,город,индекс и имя)не адреса,не телефона ничего более)и обладая этими данными,допустим в РБ они сообщат в РФ и по этой инфе они будут искать человека с этим именем,что бы предъявить контрабас?и то если не учитывать противоречие конституции РФ статьи 226.1...насколько это вообще имеет смысл)я просто пытаюсь понять и максимально учесть все точки зрения))Спасибо!)

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  9. JJJ

JJJ Бывалый

по факту нарушал, тут факт не получения, а пересечения. только не ты именно, а нарушали неизвестные лица. ну а дальше разбор полетов. при желании твоего друга вычислить не составит труда. просто что то я сомтвоневаюсь, что твой друг проживая на севере, оставил индекс южной части города. у меня к примеру по моему индексу, проживает только один человек с такими же фио, и ему 56 лет. рассказать откуда я знаю?))))

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  10. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Странно выходит)ну отправил тебе какой то то неадекват пару препов,а ты виноват))так получается?))
    Насчет индекса ты прав)

11. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Расскажи))

12. JJJ

JJJ Бывалый

нет. не так. если это подстава, то в принципе будет понятно. а как узнать схожие фио: приходишь на почту, и спрашиваешь, я тут посылочку жду, от китаез, проверьте не приходила ли, трэка нет. они спрашивают твое фио, и в программе видны все зарегистрированные лица привязанные к данному отделению, которые хоть раз получали письма. тот же пфр отправляет письма раз в год.

13. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Кстати,исходя из того,что ты сказал,насчет того,что живешь в одном месте а индекс другой,так же если будут какие то предъявы мол это вы,то можно сослаться на то,что индекс так же могли из любой части города сказать,и чО?))я так понимаю,если тебя на почте за руку с посылкай не поймали,то все остальное,это догадки и подозрения,которые опровергаются словесно и то если ты будешь свидетельствовать против себя,так?))

14. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

а если она у себя за окном будет смотреть,как я спалю экран))это ситуативная штука))

15. GSK777

GSK777 Бывалый

Ебать ты мнительный!

16. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

чёйта?) когда я был последний раз на почте,они сидели за окошком)так,что данный способ разведки не для меня)

17. JJJ

JJJ Бывалый

у меня так просто посылка с али пропала, мне пальцем показывали, смотрите есть только этот и вы)

18. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

очень интересно)))можно попробывать там изъ*бнуться))мол,вы меня дурите дайте посмотреть))

19. JJJ

JJJ Бывалый

будет запрос провайдеру о посещенных сайтах по месту твоего проживание, он и выдаст всю инфу, чем ты интересовался, что делал, какие страницы просматривал

• Нравится! Нравится! x 2
  20. JJJ

JJJ Бывалый

да именно) посылка без трэка. очень часто отсылается. спиздили мой чехол на айфон))))

21. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

вот это полный фейл)))и что в этом случае делать?))все так же,ничего не знаю?)

22. JJJ

JJJ Бывалый

ну тебе вместо штрафа/условки могут реальный впаять. так как не признание вины, которая в принципе доказана.

23. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Т.е. если за тестикулы взяли.то лучше сдаться?)
    бля я вот уже думаю,может легче уже попытаться забрать её по приезду

24. GSK777

GSK777 Бывалый

Конечно забирай, если примут закидывай в рот все, курсаешь хоть на последок!

25. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Уважаемый Евгений Ваганыч,залогиньтесь)

26. JJJ

JJJ Бывалый

лучше да, чем нет. в городе в которым ты живешь, больше проблем, чем палить тебя на почте.

27. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

эххх ладно,подумаю))приятно было пообщаться)))Спасибо!)

28. GSK777

GSK777 Бывалый

Твоя мнительность глупая, заказал иди спокойно получай свою посылку и курси!

29. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Дружище,я считаю,что лучше максимально перебздеть чем недобздеть как тут выразились)Тем более,что информация такого плана лишней не будет)

30. GSK777

GSK777 Бывалый

Отпишись только обязательно, как входил, получал, нес домой!