Уголовная ответственность | Страница 608 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Как я понимаю, ты ни в социалке, ни в психологии не очень разбираешься(практики нет) и командного опыта не имеешь.
    В армию приходят молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет. чем юней человек, тем больше он уверен что он один знает как жить надо, а вокруг долбоебы. Чтобы собрать пару сотен агрессивных парней в одном месте и даже заставить их что-то делать , необходимо жесточайшая отработанная система дисциплины. В 18-20 лет парни живут больше по инстинктам. Согласно инстинктам "кто сильнее тот и прав". Толковый командный состав, поливая матом бойцов, как бы ласково им говорит "сыночки, вот, мы вас материм за косяки, а могли бы пиздить ногами или по нарядам заебать так, что взвоете. вы делайте как дядя говорит и все будет у вас хорошо". Подростковое неповиновение необходимо проламывать именно грубым давлением, если подросток не понимает по другому. В случае активных БД именно самые заебанные(в плане строевой и боевой) выживут в бОльшем количестве, чем те, кому прапора жопы подтирали и цацкались.
    Именно в самых хуевых ситуациях надо не вспоминать "шо там на лекции говорили", а действовать моментально и максимально грамотно. подобное тренируется только постоянной муштрой и заучиванием.
    Четкое инстинктивное выполнение команд в условиях БД сохранит жизнь, потому что если тебе орут "ложись" или "вспышка справа"(просто как пример), а ты еще одну десятую секунды вспоминаешь что это такое, то именно уже на второй десятой секунды ты ловишь пару осколков.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и в армии ты не служил, как я понимаю.
    задачей командного состава является максимальное сохранение личного состава с минимальными потерями.
    про "пушечное мясо" пишут в СМИ откровенные дилетанты или идейные или проплаченные.
    за безграмотную потерю личного состава, командиры под трибунал пойдут. в военное время трибунал очень жесткий.
    даже в самые лютые моменты ВОВ, никто никого не гнал как "пушечное мясо".
    Читать нужно воспоминания военных начальников и историков тех лет, а не либеральный визг дилетантов, кто кричит что "с одной винтовкой на троих в бой шли".

система пушечного мяса свойственна нацистам, вот, там да, такое и было и сейчас есть. когда заградотряд из нациков гонит молодежь из халдейских стран вперед.
    Советская система командования совсем другая

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Что за оффтоп нахер)) расскажите лучше кто по РФ заказывал...чтоб без палева на почте забрать и т.д. Про армию 23 февраля расскажете :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mars27

Mars27 Бывалый

Ребята, мне вот интересно. Допустим не задержали тебя на почте, принёс ты такой витамины домой, чего далее опасаться можно?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MupoH

MupoH Бывалый

Звоночка

6. GSK777

GSK777 Бывалый

Проверь все углы на наличие камер, картины что бы не было прослушки, не забудь цветы в вазе и под столом еще микрофоны прячут, если все чисто запрись в туалете и курси!

• Нравится! Нравится! x 6
  7. MupoH

MupoH Бывалый

"Граждане! Не экономьте на себе! За вас это уже сделало ваше государство!"

Будь этот чудный анекдот опубликован в комсомолке, например, я бы может даже улыбнулся.

Но в Российской газете?))) на секундочку, главном официальном (!) печатном издании Правительства РФ?))))

8. GSK777

GSK777 Бывалый

Какие спец войска? У нас в учебке в сержантской школе круче было! ПВ

9. MupoH

MupoH Бывалый

в теме по моему по сто раз обсасывали. Если тебя взяли на карандаш, то особой разницы нет, на почте приняли или на днях позвонят для разговора. Опыта такого не имею, так что врать не буду, но почитай тут, я не раз натыкался

10. bom77

bom77 Persona Grata

Забрал, не взяли-свободен!!
    Ну, если не 234...

11. bom77

bom77 Persona Grata

В точку, Тимур(если не ошибаюсь в имени)!!
    Лучше выебать в такое время, чем в военное не быть уверенным в бойце!!
    Но, кто то тут писал, год службы сейчас вообще ни о чём, нет добрых "дедушек", а одни зелёные сменяются другими- тут согласен)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Gendos

Gendos Бывалый

В корне с тобой не согласен. Да и в армии я служил, и знаю что это такое. Я так понял, и тюрьма по твоему делает из преступника человека?? У меня просто много примеров,когда в армию человек уходил, мягко говоря, немного пизданутым, а приходил оттуда уже конкретно дураком. Ночные подъемы по 40 раз за ночь, постоянное дрочево по типу " вы все говно" ну уж никак не положительно не сказываются на психике человека. Что он станет послушным рабом-да, начет этого согласен, а что "станет человеком"-нет. Я в армию после универа пошел-в 22 года, поэтому особых проблем с командным составом не было. Пацанов 18-летних жалко было, причем пацаны все нормальные были. Противно было смотреть, как офицеры петушились перед ними, как пиздили, придя в казарму пьяными. Дрочка в армии конечно нужна-но в разумных пределах. Только в России ничего в разумных пределах не делается-если воруют, так по-крупному и т.д. Убрали бы срочную службу, и ввели бы только контрактную-тогда я бы и слова не сказал, контрактники шли бы туда добровольно, и это уже их дело как и зачем их там дрочат. И по поводу ВОВ-почитай, пожалуйста, более достоверные источники, а не школьные учебники. Про заградительные отряды, к примеру, прочти. А Чечня и Афган? Там не пушечное мясо было?

Последнее редактирование: 16 авг 2015
  13. Ну тебе просто не повезло.У меня когда спрашивают про армию,всегда отвечаю,смотря куда попадешь служить.Я служил в 76 дивизии ВДВ,один только раз у нас офицер вьебал бойцу,и то не при всех,а увел за расположение.А чтобы пьяные офицеры пиздили солдат в расположении такого вообще и представить невозможно.Задрачивали конкретно,но спустя годы я понимаю,что все дела ли правильно.Готовили к войне,которая и случилась через три месяца после моего дембеля.Закалялись мы не только физически,но и психологически.Это потом и на войне пригодилось и в мирной жизни.Когда нас привезли в учебку,наш замполит сказал слова,которые запомнил я на всю жизнь "За два года,вы много раз сильно пожалеете,что попали сюда,по потом всю жизнь будете гордится,что прошли через все это!"Он оказалс абсолютно прав.Когда меня забирали в армию,я мог спокойно остатьс в родном городе,или попасть у какое нибудь тепленькое местечко,блат был,но выбрал для себя другой путь и не жалею.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Mars27

Mars27 Бывалый

Звоночка то по 234? Как доказывать будут, за руку не поймали если человека на почте, всё остальное можно считать косвенными уликами, не?

15. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Мужики,а что если мой знакомый,сделал заказ,оплатил и только потом решил отказаться от всего этого дела,т.к. узнал об ответственности)НО продавец сказал мол,уже отправили ждем трек)кстати у продавца на сайте было указано что по выходным отправок не осуществляется(а заказ был сделан вечером пятницы,и в обработку поступил в субботу),просто зажопил деньги,можно понять жидяру.Но дело не в этом,дело в том,что продавец если и отправил,то отправил её до востребования на имя и индекс получателя,т.е. даже адреса нету)Вопрос,если на эту посыль забили болт и никто и никогда не пойдет получать,стоит ли чего то вообще опасаться,если даже её(посылку) будут пости? а именно поиска и получателя и попыток предъявить ему контрабанду из РБ ил КЗ??

16. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

тобi пiздес

17. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

цэж не объективно

18. MupoH

MupoH Бывалый

Я пырнул человека ножом, но потом опомнился и не стал расчленять его труп. Меня посадят, да?

19. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Сравнил жопу с пальцем,молодец

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Неужели так трудно почитать эту ветку? Это уже сто раз все обсасывалось здесь)) А твой знакомый сам спросить не может? Или это и есть ты?) посылку не забирай если контробас но будь готов к неожиданным звонкам.

21. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Спасибо за адекватный ответ!)но хотелось бы уточнить,что конкретно могут инкриминировать,если даже адреса нету и уж темболее никто никуда не ходил?можноли ли ссылаться на то,что я вообще не в курсе,а далее отказ от свидетельствования против себя?

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

На мой взгляд не можно, а нужно. Ничего не знаю, ничего не заказывал, какие астероиды еще...они ж в космосе, как их заказать то можно и т.д. Здесь писали что ребят дергали спустя годы после получения посылок, когда дилов брали, а у тех все отправки на бумажках записаны как у бабушки. Так что в этом деле лучше перебздеть, чем недобздеть.

23. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Понял Вас,СПАСИБО!)))

24. bom77

bom77 Persona Grata

Если до востребования-забей и не получай, ничего не будет!(скорее всего)
    Рассчитывай на лучшее, но готовься к худшему)

25. bradobrei

bradobrei Бывалый

Что за хуйню ты пишешь?

26. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Спасибо!)Мне вот интересно,что будет с посылкой в дальнейшем...по идее,даже если ее не пасут,она через какое то время уедет обратно в РБ,там проваляется какое то время и как тут в одном посте написали,по истечении срока возможного хранения,её вскроют и обнаружат кометы)но в РБ с ними полегче все обстоит...неужели с РБ будут требовать в РФ проверить получателя Васю Пупкина которому предназначалась посылка и то до востребования)и учитывая тот факт что 226.1 уже противоречит конституции РФ))

27. bom77

bom77 Persona Grata

Даже не думай об этом, к тому же до востребования если и ежели не барыжишь.
    Забудь и усё))
    Почисти все истории и живи спокойно.

28. EvgenSaintP

EvgenSaintP Новичок

Фуууух)ну слава богу)так и сделаю))Спасибо за разбор)

29. MupoH

MupoH Бывалый

обоснуй? Чел пишет "я заказал из-за бугра, продукт запрещённый к ввозу по моему заказу пересёк границу, но раз я его не заберу с почты, знач я белый и пушистый". На что я схохмил.
    Или ты между строк не читаешь нихуя? давай тогда я всегда для тебя отдельной строкой буду разжёвывать, что имею ввиду

30. MupoH

MupoH Бывалый

Рекомендую всё-таки почитать эту тему. по крайней мере на первой сотне ты не раз будешь встречать похожие случаи, как у тебя. И, к сожалению, не все радужно заканчивались.
    По крайней мере после прочтения будешь готов к непредвиденным ситуациям и будешь в голове держать определённый алгоритм действий