Уголовная ответственность | Страница 604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

еще один :trollface:

да забирай, только потом не надо мне по всем личкам истерить "ботан, удали все мои сообщения и переписки, ко мне менты домой пришли"

• Нравится! Нравится! x 4
  2. JJJ

JJJ Бывалый

а ты думаешь в рамках оперативной работы твои принтскрины не сделаны уже?)) :trollface: дальше берется лог у твоего провайдера, и на какие сайты ты заходил.)

3. Duman

Duman Бывалый

Ебать!!! А потом как серию контрабанд повесят !! И за каждую по пятерке ! 27 *5 лет это блять всей жизни не хватит отсидеть за все посылки которые получал! На зоне будешь потом письма благодарности в РБ своим бывшим дилам писать когда нех делать будет! Зато статья козырная - контрабанда, на зоне почетная) да еще и Коча на зоне всегда свои порядки наведет потому что дрыщи кругом. Так вот выйдешь авторитетом будешь!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. 134-я самая лучшая статья , по ней надо заезжать в гости туда

• Нравится! Нравится! x 1
  5. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Лучше чтоб ты сейчас обосрался и запараноил чем спокойного тебя будут брать из кроватки.

1. Забудь про деньги что ты потратил на покупку - год в тюрьме обойдется дороже
    2. Забудь про посылку. Не ходи на почту
    3. с компа которого заказывал - вырываешь жесткий диск - и выкидываешь. Нахуй
    4. Меняешь провайдера - не сильно поможет но все же
    5.-Хотя надо было написать первым - узнаешь телефоны адвокатов и стоимость их услуг
    6. Если возьмут за жопу - ничего не подписывай ни чего не говори.

6. IVANK0

IVANK0 Бывалый

Мужики пришла посылка от Балтики (1 проп+ кломид+эскулап) рф- рф . позвонили с почты в субботу сказали забрать посылку с Финляндии (заказывал с алие экспресс) сказала она что на почте что-то пересчета и нужно забрать посылку в понедельник. Я говорю почему в понедельник? Посылка хранится месяц. Она сказала что желательно на этой неделе . Про посвль от Балтики ни сказали ни слова. Извещение тоже долго не приходило , пришло только сегодня вторичное - письмо 1 класса с оц 57 грамм. Так вот вопрос: могут ли принять меня если я пойду за другими посылками с алие? Или им нужен факт вручения посылки и мою подпись?? Я думаю сходить за посылками из Китая может они сами предложат забрать от Балтики посыль , я скажу не знаю ничего , не заказывал . Еще вопрос: что будет если сестра пойдет забирать посыль от Балтики ? До этого забирала благополучно. Еще в отслеживании написано что посыль передана почтальону! Хотя спецом посмотрел - такого ранее не было! И этот самый почтальон звонил мне. Или что если я куплю рецепт у врача на эти вещества и реально ли это? Еще как вариант , если мне заполнят извещение не моей рукой с ошибочными паспортными данными и распишутся тоже не как в паспорте и я пойду получать посыль , что будет если примут? Помогите разобраться пожалуйста

Последнее редактирование: 4 авг 2015
  7. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

иди и забирай, что ты панику нагнал то.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

забыть о посылке, месяц минимум

9. Duman

Duman Бывалый

Кто нибудь заказывал концентрат из Китая ? Вот это был бы чистый контрабандос! 1 кг тестостерона энантата:):parovozdjan:

10. JJJ

JJJ Бывалый

именно по этому и разделили их)) наркотическая нет.

11. Estro

Estro В бане

Не надо сестру привлекать, только на статью наматывать обоих. Забирай спокойно свою фарму, можешь даже почтальонше заявить, что собираешься содержимое загнать себе в булки - ты перед законом чист.

12. Duman

Duman Бывалый

Вот вот за анаболики идет как оружейная)

13. bom77

bom77 Persona Grata

Охренеть...вот так приехал машину помыть, а тебя взяли и выебли:lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. один два три

один два три Искрений

Россиянин, избитый ОМОНом в Крыму, рассказал о прелестях «Крымнаша»

Житель Брянска (РФ) Артем Долгов, ярый поклонник «Новороссии» приехал на оккупированный полуостров три недели назад.

Турист уже был в поселке Поповка под Евпаторией на «КаZантипе» и захотел посетить его российских аналог — фестиваль Befooz. Но после того, как его избил родной ОМОН, после того, как он увидел новые цены и ощутил все «прелести» русского мира, парень пересмотрел свои взгляды на «Крымнаш».

«Я не хочу сейчас ходить и орать «Крымнаш». Лучше бы все это осталось в Украине, на самом деле», — резюмирует россянин.

15. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

А не надо себя ставить в позицию жертвы. Действуй на опережение! :xdnew:

16. bom77

bom77 Persona Grata

Ахахах..т.е. приехал на мойку-всех выеб, но машину помыть забыл?:lol:
    Так и моек в городе не останется ....

17. один два три

один два три Искрений

Правительство повысило доступность наркотиков для пациентов
    Правительство России внесло изменения в порядок деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Об этом в субботу, 8 августа, сообщает пресс-служба кабинета министров.
    Постановлением № 807 от 6 августа 2015 года вносятся изменения в четыре постановления правительства с целью их приведения в соответствие с положениями закона.

Медицинским организациям и обособленным подразделениям медицинских организаций, имеющим соответствующую лицензию, предоставлено право отпуска наркотических и психотропных препаратов наряду с аптечными организациями.

С 1 июля получить обезболивающее для онкобольных станет проще

Внесены изменения в правила перевозки подлежащих контролю наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в части обеспечения их сохранности.

Также сокращены сроки хранения специальных журналов регистрации операций с наркотическими средствами и психотропными веществами в организациях с 10 до 5 лет после внесения в них последней записи.

Кроме того, внесены технические изменения в некоторые другие акты правительства, регулирующие использование наркотических средств и психотропных веществ.

Как поясняется, правительственное постановление будет способствовать повышению доступности этих препаратов для нуждающихся в них пациентов.

В последние годы общественный резонанс вызвала в России серия суицидов онкобольных. Одной из причин их добровольного ухода из жизни являлось отсутствие в свободном доступе сильных обезболивающих препаратов.

18. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Всем привет !! Так что выходит статью 226,1 УК Признали не конституционной ?
    Постановлением Конституционного суда от 16 июля 2015.

19. Sustik09

Sustik09 Новичок

Здорова Мужики,подскажите пожалуйста,надо уехать в другой город на поезде,собой хотелось бы взять препаратов,кто знает досматривают ли досконально вещи в поезде?или лучше не стоит рисковать?

20. bom77

bom77 Persona Grata

Какой досмотр в поезде то по РФ?
    При пересечении границы смотрят-но тоже особо всем пох..

21. Sustik09

Sustik09 Новичок

Значит можно брать ссобой?собаки не унюхают?:lol:

22. bom77

bom77 Persona Grata

Если сыкуешь ехать по РФ- отправь сам себе в другой город, любимой почтой нашей))

23. bom77

bom77 Persona Grata

Если только специально обученные собаки...типа таких:
    i.jpeg
    :lol::lol:

24. bom77

bom77 Persona Grata

Привет.
    Да, всё верно, Конституционный Суд Российской Федерации постановил:
    1. Признать положение статьи 226.1 УК Российской Федерации, устанавливающее уголовную ответственность за контрабанду сильнодействующих веществ, не соответствующим Конституции Российской Федерации, ее статьям 19 (часть 1), 54 (часть 2) и 55 (часть 3), в той мере, в какой данное положение - при наличии приводящей к его произвольному истолкованию и применению неопределенности правового регулирования порядка и условий перемещения физическими лицами через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ, входящих в состав лекарственных средств и не являющихся наркотическими средствами, психотропными веществами, их прекурсорами или аналогами, - не предполагает возможность учета специфики их перемещения, осуществляемого физическими лицами в целях личного использования, и не позволяет этим лицам осознавать общественно опасный и противоправный характер своих действий и предвидеть их уголовно-правовые последствия.
    2. Федеральному законодателю надлежит определить порядок перемещения физическими лицами через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС лекарственных средств, в состав которых входят сильнодействующие вещества, не являющиеся наркотическими средствами, психотропными веществами, их прекурсорами или аналогами, в целях личного использования.
    Впредь до внесения в действующее правовое регулирование необходимых изменений, вытекающих из настоящего Постановления, перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС лекарственных средств, в состав которых входят сильнодействующие вещества, не являющиеся наркотическими средствами, психотропными веществами, их прекурсорами или аналогами, физическими лицами в целях личного использования должно осуществляться с учетом условий, установленных в соответствии с Федеральным законом "Об обращении лекарственных средств".
    3. Вынесенные в отношении граждан Республики Казахстан Недашковского Олега Евгеньевича и Яковлева Сергея Петровича судебные решения подлежат пересмотру в установленном порядке с учетом настоящего Постановления.
    4. Настоящее Постановление окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
    5. Настоящее Постановление подлежит незамедлительному опубликованию в "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" и на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru). Постановление должно быть опубликовано также в "Вестнике Конституционного Суда Российской Федерации".

25. bom77

bom77 Persona Grata

По практике, которой сейчас особо нет, т.к. судьи не знают про это постановление, статья 226.1 УК, была признана не соответствующей Конституции, можно подать ходатайство в порядке статьи 397 УПК (о применении обратной силы закона, отменяющего ответственность). Но более правильным будет обращение к председателю Верховного Суда РФ в порядке части пятой статьи 415 УПК. Согласно части четвертой статьи 413 УПК признание Конституционным Судом закона, примененного к осужденному, не соответствующим Конституции, является новым обстоятельством, что влечет обязательное возбуждение производства ввиду новых обстоятельств.
    Вот как то так...

26. Mars27

Mars27 Бывалый

Можно кратко, и для тупых? Что теперь будет за контрабанду рб-рф?

27. bom77

bom77 Persona Grata

Если вкратце, то за контрабас сдв больше не должны *бать!:spy:
    Но, ключевое слово НЕ ДОЛЖНЫ, но, блеать, читал практику с момента вынесения постановления верховным, судьи оочеень херово знакомы с этим постановлением!

28. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Такие унюхают и себе заберут. Можно не ссать))

29. bom77

bom77 Persona Grata

Этим и живут:lol::lol:

30. Duman

Duman Бывалый

ну да тут уж как Понимать эту 226.1 ук? Международный правовой акт союза РБ и России устраняет ТАМОЖЕННУЮ границу России с территорией РБ, формально граница рб и России всё же остается. Ук 226.1 предусматривает состав при перемещении через границу РБ и России . Международный правовой акт должен имеет высшую юридическую силу над кодексом отдельно взятого государства. По классификации и по отрасли права 226.1 это оружейная военная статья касающаяся элементов предметов и веществ из которых можно оружие сделать. Если бы через границу перевезли бы вещества для создания оружия то верховный суд хуй бы оправдал! Тротил бы везли посадили бы и не оправдали бы ни за что несмотря на таможенный союз. Ща блять возня начнется еще что нибудь блять придумают. А пока лучше запастись поболее химией) ждите новых более жестких законов и повышения цен.