Уголовная ответственность | Страница 603 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Панк

Панк Гость

нихуя не указаны критерии нетяжких преступлений.
    мож контрабанду сдв тут оставят

2. sony7654

sony7654 Новичок

да не, контрабандос это тяжкое , его даже не рассматриваю . Я про то , типа берут тебе на почте из РФ РФ и гонят типа ты для продажи брал, ведь если , как тут говорят , такое бывает то это полюбасу не будет тяжким ведь , ну типа качатом будет не так сыкотно посылки забирать с почты ) в идеале , а так надо будет конешн уже смотреть по факту, на что это будет распространяться , пока ясно только одно, если Путин за это взялся, значит это введут . главное чтоб СДВ к наркоте не приравняли как в США ))

3. SuNxD

SuNxD Бывалый

Контрабанду сдв равно как и сбыт сдв, точно трогать не будут.

4. там смягчают всегда наказание для чиновников, депутатов и бизнесменов
    кто налоги не платит, пиздит деньги из бюджета и взятки берёт
    по экономическим статьям смягчат

• Нравится! Нравится! x 5
  5. UKA

UKA Новичок

добрый вечер . ребят я сдесь новенький . хотел заказать кое что с сайта GINONET.COM но появились сомнения ... специально зарегистрировался сдесь . посоветуйте проверенные сайты . доставка в подмосковье . спасибо.

6. Wgr

Wgr Persona Grata

С такими вопросами тебе на БиЧС, а не в ветку уголовки на доче.

По продавцам - Балтика, френк, викингфарма - ищи, внимательно читай, заказывай.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. UKA

UKA Новичок

спасибо.

8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Че никто не заказывает что ли фарму из-за бугра? Пора уже...мясонаборная осень приближается...че то даже к Вове перестали в гости полицейские ходить....скучно....:boss:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. INF

INF Бывалый

Мозги наверно появились или кризис )

10. 30.07.2015
    Владелец станции техосмотра и его знакомый осуждены за изнасилование работника мойки
    В Гавриловском районе перед судом предстали 31-летний владелец станции техобслуживания и его 32-летний знакомый. Они признаны виновными в насильственных действиях сексуального характера.

Как установлено следствием и судом, инцидент произошел ночью 20 февраля 2014 года. Владелец станции техобслуживания и его приятель, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, в помещении станции заставили 22-летнего работника автомойки выпить несколько бокалов спиртного. Затем они совершили в отношении юноши различные действия сексуального характера.

"С целью избежать уголовной ответственности, злоумышленники, угрожая ножом и поранив ногу потерпевшего, заставили его подписать записку о добровольном вступлении с ними в сексуальные отношения", - отметили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.

Суд приговорил обоих мужчин к 5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

у нас новости по интереснее есть

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Syndicate

Syndicate Бывалый

Походи по аптекам, поупрашивай и дадут.
    "Бронх" продают, зная о его некотором использовании, а тут безобидный "омнадрен".
    Хотя , вроде, оба препарата попадают под строгий учёт.

12. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Интересно в частных аптеках возможно омны взять?)

13. Syndicate

Syndicate Бывалый

даже не знаю, редко , скорее всего.

14. MACD

MACD Бывалый

Я там и беру, на официальном сайте омки нет, я звоню, интересуюсь, есть ли ОНА. Когда появляется - откладывают сколько мне надо.

15. Lookn

Lookn Бывалый

Откладывают но не продают без рецепта. Я так тоже могу

16. JJJ

JJJ Бывалый

часто. очень часто. ну а как понять: люди на тебя смотрят, странные машины во дворе появляются тонированные, микроавтобусы ездят, телефон шумит и обрывается связь, на почтовом ящике отметины левые, ну и прочее

• Нравится! Нравится! x 3
  17. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Заказал из РБ? - все, "пасут"

18. sony7654

sony7654 Новичок

я 1 раз когда заказал нигде не было инфы что отправка из РБ , на сайте было написано место нахождения - Россия . хуяк трек приходит из РБ говорю че за дела на сайте Россия написано а они упс, никто кроме вас на это внимание не обращал, смотрю убрали эту строчку потом . Жаба давила конешн что 4 к в никуда улетели, были порывы забрать, но нашел эту ветку тут и понял что к почте нах даже приближаться не надо ) Ничо не забирал, ничо не подписывал и другим не советую ничо с РБ забирать. тут риск или проебать деньги или пойти по контрабанде ))) каждому свое конешн)) но ща полно сайтов из РФ РФ хз какие проблемы там заказать и мозг не ебать .

Еще у меня конешн было палево жесточайшее , заказывал посылку до востребования, без извещения , что бы дома не интересовались че за посылки . Указывал только фамилию и инициалы . Сука . Приходит извещение , на мой домашний адрес, который я нигде не указывал, на мою блядь квартиру, в мой ящик с моими полными данными ФИО . я охуел посто)))

ps НЕ ЗАБИРАЙТЕ ПОСЫЛКИ С БЕЛОРУСИИ И ЛЮБЫХ ВАЩЕ ДРУГИХ СТРАН )))

19. Brontomech

Brontomech Бывалый

Да даже если ловят одного на тысячу - легче будет, если перст судьбы укажет именно на тебя (о сказанул!)? РБ - табу, харам, забудь про эту нечестивую страну!

20. drdz

drdz Бывалый

забрал вон 27 посылку с рб,никто меня не пас не чего со мной не случилось,тфу тфу тфу :)

21. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

хорошо, товарищ майор

• Нравится! Нравится! x 7
  22. drdz

drdz Бывалый

23. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

ну точно, вы.
    кого на этот раз поймали?

24. drdz

drdz Бывалый

))) ладно,не хочешь, не верь) я сказал по факту)

25. когда с моего дела гриф секретности на Лубянке снимут , я тоже выложу фотки с видео :DD

• Нравится! Нравится! x 4
  26. JJJ

JJJ Бывалый

а ты думаешь там люди с улицы?? нет, они учатся этим годами, наврятли заметишь. я лучше сразу выкинул, или сжег. нет ас нет и нет проблем. тебя вообще при получении могут взять, как в руки получишь и подпишешь. выйти из кабинета и наручники.

27. JJJ

JJJ Бывалый

ты еще то что внутри сфоткай, что бы получить бонус при следующем заказе. и это, а нахуя ты фотографировал посылку и ждал 7 дней что бы где то выложить в интернете?? не наркоман ли ты случаем?

28. JJJ

JJJ Бывалый

границы ТС по внешним границам. а границы каждой отдельной страны никто не трогал. контрабанда. причем в особо крупном размере, т.к. определение по полному весу. напиши барыге что ты отказываешься от его посылки. на суде зачтется.

29. JJJ

JJJ Бывалый

30. JJJ

JJJ Бывалый

составом будет пересечение, а не то что ты забрал-не забрал. Вернувшись в РБ, и пролежав три месяца, будет обязательное вскрытие, дальше заведение УД с двумя неизвестными, имя которых на письме. Одно точно левое, а другое нет. Дальше идет вызов найденного лица в местный отдел, для дачи объяснений, где неизвестное лицо признает свою вину, и ждет наказания. то что это произойдет 90%, а сходив на почту 50/50. Будь мужиком, выпей водки, посиди-подумай)) и да, то что ты сделаешь ошибку в паспортных данных хуйня, при уд не канает)