Уголовная ответственность | Страница 602 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Во первых подобная легализация может повлечь исключение нашей страны из МОК. Во вторых - лично мое мнение- чем меньше государство ЗАПРЕЩАЕТ - тем лучше.... Хочешь упороться - упарывайся.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Wgr

Wgr Persona Grata

Зачем, если государство вполне удовлетворено тем, что контролирует оборот алкогольной и табачной продукции.

3. JJJ

JJJ Бывалый

самая важная вещь, из-за которой контроль. у нас в стране 89% долбоебов, согласно опросу левада центра, и что бы они не загробили свое здоровье, и не испортили нацию, и введено это ограничение. почитай сколько долбоебов в 16 лет хотят поставить себе такой курс, что у бравой кочки глаза на лоб полезут. (и я тебе с уверенностью могу сказать, что если было общедоступно, то у нас нация импотентов через 5 лет была, т.к. в возрасте 16 лет главное что бы бабы давали за мышцу, и все это бездумно, т.к. в этом возрасте нереально осознать))). и если бы это только особи мужского пола. а догадаться заказать говно по интернету? это что вообще за мода. как же личное общение)) А как ты выразился у проф. спортсменов, ну или долго занимающихся проблем с достать метаху вообще нет. и да, у нас есть качественные препараты.

4. Duman

Duman Бывалый

30 лет в ссср продавались и дека и тестостерон и метан и метил тестостерон что то нация как живет так и продолжает жить, так и раньше жила. Я то рассматривал оборот лекарственных гормональных препаратов. Тогда нужно запретить продавать без рецепта препараты всех женских половых гормонов, кортизола и его производных, внести их в список запрещенных, и привлекать всех к уголовной ответственности за сбыт и контрабанду. Ведь эти же лекарства тоже могут нанести вред здоровью, а уж мужскому еще и похлеще!

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

мне кажется, ты преувеличиваешь. в странах, где аас свободно продаются, люди как бы не особо интеллектуально продвинуты в массе своей и к тому же у них культ огромного тела. при этом что-то арабов меньше не становится ))
    к тому же влияние аас на фертильность , на мой взгляд, гораздо менее пагубно, чем синьки с никотином.

в 90-е ельцинские годы, когда правительство РФ отсасывало с проглотом у США, был принят закон по поводу аас, чтобы показать "мы тоже хорошие".

если почитать воспоминания советских спортсменов, то вообще особо никто не упарывался ретаболилом и метандиеноном. опять же, если почитать воспоминания того же шварца и спортсменов его эпохи, которые "метан ели на завтрак горстями", то тоже не наблюдается повального увлечения стероидами среди молодежи.

все упоротые, по факту, собраны здесь и по хим.форумам. Кто хочет - и так достанет препараты. А если начать по аптекам продавать, то сначала будет бум по употреблению аас, а потом произойдет спад, когда люди поймут, что оказывается и побочки есть и впахивать надо и жрать.

Спад рождаемости у нас и так весьма критичный. Чтобы поднять рождаемость, нужно чтобы государство строило социальные детские сады и школы, строило социальное жилье. А стероиды это какой-то несущественный процент среди таких факторов как: повальная нищета, неуверенность в завтрашнем дне, пьянство и разложение личности

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Duman

Duman Бывалый

Я говорю не о легализации, вся спортивная фармакология будет включена в список сильнодействующих препаратов, будет уголовная ответственность за сбыт и контрабанду, но только в конкретных ситуациях ставящих по угрозу жизнь и здоровье населения. Что то Турция Египет Молдавия та же Румыния состоящая в Евросоюзе - эти страны исключены из МОК?

7. Duman

Duman Бывалый

Красавчик! Хорошо сказал!

8. paparodriges

Почему в том же самом Египте где астероидов в аптеках завались ни кто не упарывается? Вот только не надо говорить мне что у нас в Россиюшке особый менталитет....

Нельзя НИЧЕГО запрещать единственно надо руководствоваться принципом " свобода размахивания кулаками заканчивается у чужого носа"

Хочешь жрать астероиды - жри - просто продавать их по паспорту как алкоголь и табак - будешь импотентом и бесплодным - это твои проблемы. Голова у человека должена быть своя а не государство за него должно думать.

Хочешь наркоты - пожалуйста - БЕСПЛАТНО сколько и чего угодно (цена на все это дерьмо - копеечная) - но будь добр милый человек поставить себе в паспорт штамп " наркоман" и получить ограничения на : вождение, управление, преподование, медицинские проффессии..... При том если хочешь слезть с иглы - не вопрос - доказывай свой статус не наркозависимого и через допустим пять лет реммисии статус снимут. При этом для особо хитровыебанных которые все таки захотят "и упороться и приколоться" без штампа в паспорте - номер не пройдет .... наркотик должен употреблятся на месте получение под контролем. а за продажу.передачу и прочий " сбыт" и "хранение" - 20 лет автоматом. Наркомафия загнется в корчах...Сразу

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

мечты мечтами, а живем мы как..

10. Wgr

Wgr Persona Grata

Так-то пиковый спад рождаемости был в 90-е, настоящая яма демографическая. Для примера, мы росли - у нас было в школе 3 параллельных класса по 27-30 учеников, а сейчас 10-12 и все битком по 30+ человек.
    Сейчас, если я правильно помню, в общем, по России рост стабильный идет. Некоторые регионы только отрицательной динамикой могут похвастаться.
    Но это так... Лирика. Продолжайте :nate:

11. botan

так спад рождаемости был явно не из-за аас.
    а по поводу роста, мне кажется, что в 90-е было критически все плохо, а сейчас просто все плохо.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Brand Jarnskeggi

Brand Jarnskeggi Бывалый

Это наивно и невозможно!
    Понятие "спортивная фармакология" никогда не будет признано законодательно. Спорт в общественном сознании прежде всего - "Большой спорт"/олимпийские виды, а это уже не чисто спорт, но политика. ВАДА/ДК существуют не для поддержания соблюдения спортивной этики, а для видимости оной (даже если все всё знают, то всё равно никто ничего не признает и не признается lol). Для стран (допустим на Олимпийских играх) важно не то, что атлет "чист", а то, что его считают "чистым". Мы не какая-то там Турция или Молдавия, Россия – ядерная держава и один из лидеров по спортивным достижениям в мире, признание на государственном уровне широкого использования фармакологии в спорте ударит по авторитету России в «большом спорте» и в спорте высших достижений. Страна, имеющая законодательный запрет на ААС (и иной допинг) имеет моральное преимущество в плане спортивных достижений.

p.s. я за доступность AAC в медицине. Чтобы людям, которым это действительно надо были доступны качественные препараты.

13. paparodriges

Я дистрофик. Выпишите мне метана омки тренболона и болденона :clown:

14. botan

пару недель назад так омку покупал. ныл, что я дистрофик, аптекарша смеялась и говорила что "от омки потом повиснет". я сказал, что бицуха важнее чем мерзкие плотские грехи и обиженно ушел ))) не продали

15. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну да, астероиды даже близко не имели отношения к этой проблеме. Но я даже не по этой теме. Я просто до статистики доебаться хотел :trollface:
    Даже на этом графике видна положительная динамика рождаемости и смертности. Данные до 2009 года только, а в 2013 году рождаемость в России превысила смертность, впервые за историю существования Федерации. Так что, с "просто плохо" мы шагнули в "нормально". Так что, пора это дело отметить гетеросексуальными незащищенными половыми актами :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Wgr

Wgr Persona Grata

Видать, понравился ты тете-аптекарше. Не зря она так обеспокоилась твоим стояком. Номерок-то хоть дала?

17. MACD

MACD Бывалый

А мне в одной аптеке говорили что от нее огромные мышцы вырастут, от которых потом не избавишься. А в другой молодая аптекарша попросила расписать курс для ее МЧ , который собрался курсить :-) Расписал и теперь официально там омки нет в наличии но по моему звонку там появляется:-)

P.S. Аптекаршу я не трахал если что...

• Нравится! Нравится! x 5
  18. botan

бох миловал )))

19. Wgr

Wgr Persona Grata

Пиздежом попахивает. Без обид, если что :buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Nedved

Nedved Бывалый

Уже и омнадрен по почте заказывают.. А как же романтизм, походить по аптекам, поуламывать молодых провизорш чтоб продали (сколько плюсов: гуляешь по улице, практикуешся уламывать баб)
    А по делу: если посылка РФ-РФ, то проблем скорее всего не возникнет. Если не будешь на каждом углу про посылку трепаться, а так же не продавай омку никому (и не отдавай, и не убивай и вообще соблюдай заповеди:buba:)

21. paparodriges

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12049060/ - ищи свой тестостерон пропионат деканоат фенилпропионат и что там еще у омки в составе?

22. Player14

Player14 Новичок

Да, судя по теме времена поменялись. Раньше неоднократно заказывал из РБ-вообще проблем не было. Один раз даже на московском вокзале, когда посыль уже приехала из РБ, у нее повредилась тара(так на сайте почты было написано в отслеживании посылки), в итоге после вскрытия тары ее вес поменялся с 50 грамм до полкило и мне пришла бутылка воды))) Т.е. даже когда я жесточайшим образом спалился, никаких проблем не возникло. Был это 2010 год, лето.

23. один два три

один два три Искрений

• Нравится! Нравится! x 2
  24. сразу видно с 1-х секунд постановка такая неочень ))) как с куклой с ним обходились

25. JJJ

JJJ Бывалый

это уже есть. Справки то сейчас только от нарколога принимают.

26. JJJ

JJJ Бывалый

а сейчас что???

27. paparodriges

ты был у нарколога? Я когда первый раз права пошел получать, нарколога проходил окурившись трын-травой.... ему похер - он смотрит тебя по базе попадавших на учет... и все гуд бай

28. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Порой и на базу им пофиг. Один раз я у них проходил мед. осмотр, база не открывалась, просто побеседовал, даже вены не показывал и попрощались.

29. JJJ

JJJ Бывалый

после того как их всех разьебали в мае 15го, за то что наркозависимые права обменяли, уже не прокатит, с баночкой на экспресс, на учет не ставят, но справку не выдают. сейчас вариант обменять права без этого (и то если очень напряч кого нибудь), максимум до марта 16го, потом без вариантов. (при этом на ствол ты можешь пройти нарколога в частной)) опять же смотря какой город. а сейчас эти базы хотят дать ментам. поэтому минус кредиты, хорошее место работы, ну и права.

Последнее редактирование: 30 июл 2015
  30. sony7654

sony7654 Новичок