Уголовная ответственность | Страница 600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. я практику смотрел, там наверно был 1 случай только где баба не дала признательных и ей обвинительный приговор дали по 226.1 ))) больше такого не встречал, все либо в особом порядке, либо уже не 1-й раз судимы и признательные давали )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. JJJ

JJJ Бывалый

потому что 99,99 не знаю что это контрабас) а 0.01 осознанно барыжит) и этих 99.99 не сажают, т.к. нет вреда общественности.

3. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Разговор изначально был о том, что по прошествии времени к человеку предъява о получении итд, повторюсь- если его не закрепили на почте сразу во время получения, а спустя срок пришли и сказали, что у него там было то то или то то, и что он Усама Бен.. все это отскочит после адвоката.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Ты даже не понял. к чему я это написал... Все в одно сложил... это пример соскока, обычный в практике у сотр-ов.

5. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Где здесь упомянуты тобой слова про свидетельские показания??? Да Да Да, это и есть домыслы, не основанные ни на чем, если говоришь что то, то говори дословно.

6. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

После таких атак, как правило только на моей памяти, 3 сотр- ка выскочили со службы, 1 заехал...

7. Wgr

Wgr Persona Grata

Да в рот менты таких "соскакивальщиков" ебут. Следаки тоже не пальцем деланы, на базар разведут за 10 минут. Найдут хоть одно мельчайшее несоответствие, надавят в это место и вся подобная легенда посыплется, как карточный домик.
    Из контекста должно быть понятно, что речь и идет о свидетельских показаниях. Здесь кривотолки могут только у умственно отсталого возникнуть. Если человек говорит - "Да, он собирался приобретать", то он свидетельствует об описываемых событиях. Или, блять, почему, по-твоему, сотрудники тратят время на подобные мероприятия? Ради фана? Социологические опросы проводят?

8. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Что нервничаешь? Ты сотр-к? Откуда познания такие?

9. Wgr

Wgr Persona Grata

У меня пептидная ярость :trollface:
    Знаком немного с практикой проведения орм. Друг детства следак, супруга его помощник прокурора, сам одно время в районном и гарнизонном судах сидел, с краснотой общался много, протоколов заседаний по уголовкам перечитал с полтонны. Все в совокупности заставляет меня думать именно так, как я описал.

10. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Это ведь не оперская работа))) Пока все дойдет- обрастет кучей небылиц, и есть скажем мягко случайно попавшие на службу опера, которые приукрашивают свою деятельность рассказами про свои выбивания показаний, итд итп, не верь многому чем делятся, только сам опер на месте знает как и что. Гопника, разбойника, еще реально погладить, но трогать за посыль... только полный долбоеб рискнет, прокуратура только и ждет таких случаев, ХЗ, я не в ФСКН служил..

11. Swan

Swan Бывалый

Согласно решению Конституционного суда, в России разрешен ввоз рецептурных анаболических стероидов — категории лекарств, которая ранее вызывала многочисленные споры.

В Россию можно ввозить сильнодействующие препараты, но если их прописал сам врач. Такое решение принял Конституционный суд РФ. Причина — дело профессиональных спортсменов-пауэрлифтеров из Казахстана, которых около двух лет назад российская таможня задержала за ввоз анаболических стероидов. Проблема заключается в том, что в российском законодательстве об обороте фармпрепаратов много двояких норм, пояснил гендиректор аналитического агентства DSM Group Сергей Шуляк.
    Проблема связана с несовершенной классификацией препаратов, в России она архаична. Некоторым ее положениям больше века, говорит исполнительный директор Ассоциации организаций по клиническим исследованиям Светлана Завидова.
    Добавим, что Конституционный суд потребовал внести уточнения в правила ввоза сильнодействующих, но не наркотических препаратов, через государственную границу РФ, а дело казахстанских пауэрлифтеров подлежит пересмотру.

http://www.bfm.ru/news/298588

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну какие то подвижки есть...поехал в РБ там купил фарму и рецепт и обратно в Рашку? :trollface:

13. Теперь я готов принимать пробники из РБ и РК

14. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

15. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Здарова кочки , хочу сам заказать фарму.
    У меня собственно 2 вопроса:
    1. Как заказывать фарму? т.е просто писать в регистрации свои паспортные данные и они присылают на ближайшую почту? т.е. вот так просто давать все свои данные и опасаться того что тебя могут принять на почте даже за пару пачек метана с беларуси.
    2. На сайте ruanabol.net написано что заказ отправляется с территории РФ, т.е контрабанда не грозит, а что же тогда грозит 234 ст я читал, но не понял что же тогда грозит, условка? штраф?
    приобрести собираюсь сугубо для личного пользования 1-2 ампулы
    Искал по инету, не нашел , в доче я думаю есть, но я свихнусь столько веток читать, просветите пожалуйста.
    Я в этой теме не понимаю нихера, у знакомых спрашивал, но только в общих чертах.
    Тому кто просветит +100 к карме + 20 в жиме приседе стане и + 5 к длине палки

16. Brontomech

Brontomech Бывалый

Не надо читать столько веток. Прочти одну. Вот эту. Тут на каждой странице как минимум один раз разжевывают, что и как.
    А у знакомых зря поспрашивал, теперь знакомые в курсе, что ты собрался заказывать ААС и в случае чего сольют тебя ментам.

17. Marko1042

Marko1042 Бывалый

да эти ребята сами больно много болтают про это дело , я сам им говорю чтобы поменьше трепались непойми с кем
    Спасибо

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Так в том и дело, что я оперского пиздежа и не слушаю. У оперов чаще всего работа сводится к тому, чтобы отыскать, поймать и привести. Дознанием заниматься другие люди. Они из себя гестаповцев не строят, небылицы не рассказывают.

19. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Покупай рф-рф. Не пизди об этом направо и налево. Не барыжь( дажн просто отдашь без денег пачку меташки другу- все блять. Сбыт)
    По многу в один раз не заказывай. От особо крупного размера это не спасет( надо будет взвесят вместе с почтальоншей) но вопросов будет меньше.
    У меня был залет: взяли курьера с тетрадкой где все отправки были записаны. Мозг прокомпостили. Все расказал- отстали.

Слава богу хранение СДВ равно как покупка оных астероидов рф-рф не является само собой преступлением. Возьмут на почте, курьер проколется, не валяй Ваньку- рассказывай но взвешивай каждое слово. Да брал да вот на этом сайте. Да рф-рф... Да ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ни с кем делится не содирался. Следователь тоже человек ему работать надо материал собирать... Начнешь ему в залупу лезть своими " ничего не знаю ничего не помню- может и обидется повесить на тебя сбыт- почему?- потому что взвесят вместе с почтальоншей... Нет нихуя сбыт то не докажут но крови выпьют - ведро- повестки там на работу, могут сослуживцев вызвать на беседу...оно тебе надо?

Покупай рф-рф не ведрами. Не пизди направо и налево об этом. Покупай оформляя заказ только на СЕБЯ( не собирай квалификацию статей УК- "группа лиц по предварительному сговору). Будь готов к неприностям... Все.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Странная структура... впервые слышу, что опер на месте не крепит свидетельскими и др доказами задержания или еще что... на основании чего он тогда клиента осаживает??? За то что лицо не понравилось? Дело не опера заводят? Сдаюсь...

21. Wgr

Wgr Persona Grata

Любому задержанию (за исключением случаев, когда лицо поймано с поличным на месте совершения противоправного деяния, когда очевидцы или потерпевшие прямо указывают на лицо или когда на подозреваемом видны явные следы совершения преступления) предшествует производство по делу. В ходе этого производства собираются любые данные, дающие основания подозревать определенное лицо в совершении преступления и на их основании выносится постановление о задержании от следователя или органа дознания. И вот на его основании уже и происходит задержание, а не на основании показаний.
    Уголовку могут возбуждать прокурор, следак, орган дознания в пределах своей компетенции, судьи (исходя из УПК). Это не компетенция оперативников.

22. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Говорим о разных вещах... сколько не помню, не только примазывались к раскрытию при полном нежелании работать на один результат,малейшую помощь от себя считали за подарок нам, и палки в колеса ставили, плюс к этому грубо записывая на себя раскрытые, исключения конечно везде есть... но по крайней мере при мне мало было толковых следаков и дознавателей, а сейчас и говорить не тянет... возможно ты с лучшим контингентом сталкивался.

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Дядь Юр, может сейчас по сравнению с 90-ми и началом 2000-х ситуация изменилась уже, так-то ты в два раза старше чем товарищ @Wgr
    но я не могу утверждать, потому что вообще не в теме :)

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Привет! Тимур, если брать чисто обязанности, ни чего не менялось, на пенсию уходил в 2011, люди меняются, сейчас снова полное разрушение пошло, снова за штат всех, и сокращение, сам понимаешь ...оставят проплаченных и приближенных, а нач-м места подыщут))) В 90 х помогали все друг другу, на один рез-т работали...

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Доигрались, и дозаигрывались с криминалом , теперь не знают с чем это есть, считаю что в 90 х проще было и спокойнее.

26. Wgr

Wgr Persona Grata

Да я с этим сталкивался опосредственно, о всей кухне знаю только с рассказов, да из сухих формулировок протоколов. Кто уж там на самом деле кому палки ставит, на себя тянет одеяло - я не знаю. Но касательно наших районных следаков и дознавателей - о них все хорошо отзываются. А молодежь, которая только из-за парт встала, вообще в рот заглядывает.

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Все это лирика...давно че то никто из РБ не заказывал...и что то пропал кочка который после условки на жену заказал астероиды...:spy:

28. SuNxD

SuNxD Бывалый

Опера хоть и "руки" следаков, но зачастую опера тех самых следаков и не любят...разработку провели, материала тонна, отдали в следствие, следствие развалило - бывает че:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Wgr

Wgr Persona Grata

Рабочие моменты. Без этого не обходится ни в одной структуре, чтоб одни других не козлили)

30. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Спасибо большое за ответ.
    Я так понимаю за РФ-РФ помогут привлечь только если ты у них на карандаше?
    Над ветку читать кароч)