Уголовная ответственность | Страница 599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. lexxus

lexxus Новичок

Откуда нам знать, что ты не сотрудник МВД и это была не контрольная закупка? :)

2. MACD

MACD Бывалый

По рецепту никто не запрещает ввозить, просто обязательна декларация. Без декларирования ввоз нелегален. Но если препарат не зарегистрирован в России, то его могут изъять. Фактически в Россию можно ввозить только тест и деку.

P.S. Любителям ввозить нелегально в багаже скажу что в Домодедово появился гамма - сканер. Эта хрень лупит по багажу гаммой из ускорителя, в результате чего в содержимом багажа образуются короткоживущие изотопы и по спектру их излучения сканер определяет химический состав провозимого. И никто не мешает таможенникам помимо спектров наркоты и взрывчатки добавить в базу и спектры стероидов.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. lexxus

lexxus Новичок

Дык, метандиенон тоже могут выписать по рецепту.
    Ну хоть радуют положительные сдвиги в этом направлении.

4. MACD

MACD Бывалый

У него закончилась регистрация, сейчас в России зарегистрированы только тестостерон и нандролон.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. lexxus

lexxus Новичок

Да, точно, сейчас пробежался по базам, пишут, что нет в наличии вообще.

6. lexxus

lexxus Новичок

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Этого маловато))) Должна быть приемка опекаемого при получении, со свидетелями и вскрытием, а то что дома через какое то время найдется, так это куплено с рук на улице, а не с РБ приплыло, ВСЕ такие влеты, решаются только с АДВОКАТОМ, и по ПОВЕСТКЕ.

8. Anton.P.Chehov

Anton.P.Chehov Новичок

Кочки доброго утра!

Я знаю уже десять раз уже размусолили эту тему здесь, но хотел бы узнать, при каких обьемах могут начаться проблемы по РФ-РФ, есть какая то определенная сумма или количество?

А так же где есть список запрещеники, который можно посмотреть?

9. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

не болтать, не продавать, из рб не заказывать, все, хотя в 23 года рано курсить.

10. dea

dea Persona Grata

при любых. У нас же взвешивают с упаковкой и всем говном и одна пачка уже станет особо крупным размером для борцов с проклятыми наркоманами
    http://base.garant.ru/12158202/#block_3000

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Anton.P.Chehov

Anton.P.Chehov Новичок

ув
    увидел среди запрещенных 1-тестостерон, т.к как я понимаю в него и входит пропик и его производные? А турик можно отнести к меташке в данном списке?

12. эфиры тестостерона к сдв не относятся, к сдв только безэфирный тестостерон относится
    но это надо потом уметь доказать во время следствия
    но парни молодцы, что так далеко дошли

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Wgr

Wgr Persona Grata

Зачем так сложно? Преступление будет считаться оконченным при пересечении границы посылкой с сдв. Есть извещение, подписанное получателем, есть его адрес, есть акт вскрытия посылки с таможни, где указано, что в посылке были запрещенные вещества, при изъятии найдутся логи и переписка с продавцом из рб, при опросе знакомых\коллег\соседей 99% найдутся те, кто вспомнит, что "Да-да-да, припоминаю, собирался заказывать он свои астероиды, еще и мне предлагал купить у него!", а он предлагал аминокислот заказать, к примеру, на самом деле. В теории, я считаю, это все вполне вероятно, так что булки лучше не расслаблять.

14. Nedved

Nedved Бывалый

Туринабол есть отдельно в этом списке: Дегидрохлорметилтестостерон

15. lexxus

lexxus Новичок

Там же (в деле) написано:
    1-тестостерон (17бета-гидрокси-5альфа-андрост-1-ен-3-он), метандиенон (метандростенолон) (17бета-гидрокси-17альфа-метиландрост-1,4-диен-3-он) и станозолол

Метан - это разве эфир?)
    КС суд всё равно молодец, значит не всё у нас потеряно, возможно вернут эти препараты в аптеки и будут продавать по рецепту и "без" как было раньше)))
    Либо им нужно будет определить дозировки, т.к. важен не сам продукт, даже если съесть ведро яблок можно скопытиться, хотя они такие "полезные")

16. не то сообщение процитировал я))

17. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

1. Пересечение, извещение, акт, логи и перепись- согласен.2 опрос тех кто вспомнит бла бла бла всего лишь досужие домыслы и во внимание не идут. Если его не взяли сразу с посылью меченой, а спустя время пришли и предъявили все перечисленное, все развалит адвокат обычный. Это из серии- видели что такой то входил в подъезд в кепке когда там произошло преступление, но вот выходил без, и ее не нашли, разваливали на корню вроде бы полностью пришпиленные доказы, они за это бабло получают, чертей задерживаешь, смотришь, через неделю гопник снова гуляет...

Последнее редактирование: 22 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Берут хрена, взявшего спайс в подъезде с закладки, в пачке от сигарет, во время допроса он спокойно говорит- парни, зашел в подъезд пива попить, боялся что на улице ППС прицепится, смотрю сигареты валяются у трубы, думал пачка целая, взял, а там х...я какая то, даже не ведаю что это.

19. один два три

один два три Искрений

x89QLD8nHxM.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Anton.P.Chehov

Anton.P.Chehov Новичок

одно дело валяется в подъезде другое, когда под подпись забираешь с почты...

21. один два три

один два три Искрений

bY8RaUgrTpE.jpg

22. MACD

MACD Бывалый

У меня было: заглядываю в почтовый ящик, а там спичечный коробок. Открываю его, а там какая-то хуйня в фольгу завернута. Разворачиваю фольгу, там кристаллы. Выкинул от греха подальше в мусоропровод.

23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Как мне кажется, ребят, теор и практика далеки друг от друга...но как только на вас налетят гоблины с криком полиция стоять бояться...мож еще и йопнут пару раз и мордой в пол (психологическая атака) а потом добрый следователь влезет в душу то 99% подпишут чистуху...полистал я практику контрабаса..речь про РФ-РФ не веду...95% дел рассмотрены в суде в ОСОБОМ ПОРЯДКЕ...что как я понимаю когда подозреваемый признался, осощнал вину и кается...:boss:

24. Anton.P.Chehov

Anton.P.Chehov Новичок

так или иначе РФ-РФ были ли прецеденты?

25. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Вот тут можно попробовать поискать, я ничего не нашел без контрольной закупки, т.е. человек явно барыжил
    https://rospravosudie.com/act-234+тестостерон-q/section-acts/

Там вообще много чего интересного можно начитать но в основном штрафы)

26. не 95 ))) а 99.99% по контрабасу признание дают )))

27. Wgr

Wgr Persona Grata

Как уже дело пойдет в суде и кто чьи доводы развалит - адвокат или прокурор, я судить не брался, ибо рассмотрение уголовного дела может повернуться вообще неведомым образом.
    Ты не прав. Свидетельские показания - это очень серьезный и весомый аргумент, а не "досужие домыслы" и во внимание они еще как идут, даже больше, чем что-либо остальное. Есть практика, где приговор выносят на основании одних только показаний свидетелей, за отсутствием других улик. И это по преступлениям, относящихся к категории особо тяжких.
    Да ты совсем не в ту степь поскакал. Человек, купивший спайс и забравший его из закладки - ничего не нарушает. Потому и пойдет гулять. А заказавший контрабас из-за бугра - еще как нарушет и пойдет тоже гулять, но под подпиской о не выезде.

28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

вспомнил, вздрогнул :fffuuu:

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

И это ты 0,01%, герой нашего времени!

30. Brontomech

Brontomech Бывалый

http://news.vtomske.ru/news/108936.html

Полицейский задержан за хранение наркотиков

Сотрудниками ведомства совместно с наркополицейскими был выявлен факт хранения наркотических средств. По подозрению в совершении данного преступления задержан сотрудник УМВД России по городу Томску, который дал признательные показания.
    Добавим, в настоящее время задержанный уволен из органов внутренних дел в связи с грубым нарушением служебной дисциплины и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.
    Подозреваемому предъявлено обвинение по статье «незаконное приобретение, хранение наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
    Руководством областного УМВД назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления сотрудником полиции, а также дана принципиальная оценка деятельности его непосредственных руководителей, с привлечением их к дисциплинарной ответственности.