Уголовная ответственность | Страница 598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. один два три

один два три Искрений

@Вова Кумарин твой совет нужен ему

• Нравится! Нравится! x 3
  2. пусть собирает сумку со сменным бельём, предметами личной гигиены, шмотками, книгами Достоевского и готовится к худшему ))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. pianistvirtuoz

pianistvirtuoz Новичок

Шикарно помог, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  4. pianistvirtuoz

pianistvirtuoz Новичок

А есть чуть более содержательные и чуть менее иронизированные советы?

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

за посылкой не ходи, всю фарму унеси, поменяй жесткий диск у компа.
    правда, если ты в разработке, то через провайдера могут выцепить логи. но:
    если припрутся, то превращайся в дауна, ничего не подписывай, требуй мамку и адвоката. ну, мамку как раз не надо, ее запугают, она сама тебя сольет "да, какие-то протеины колет, я все подпишу, не сажайте только сыночку".
    предупреди близких, чтобы если что, говорили "не знаю, не помню. он ваще с детства блаженненький... какие там протеины... о чем вы? не видели". дико тупи, не болтай, ничего не подписывай, смотри на всех как ванька-дурак, вежливый ванька-дурак. вызови адвоката при первой же возможности. в общем-то сейчас полиция адекватная, позвонить дадут.

p.s.
    когда будешь ожидать "гостей", то закутывайся голый в простынь, садись по турецки и , когда войдут менты, властно посмотри на них, встань, скинь простыню , подними над головой деревянный крест левой рукой, правой окрести их двумя перстами и зычным голосом пропой "што нужно вам люди? зачем пожаловали, странники?".

• Нравится! Нравится! x 21
  6. pianistvirtuoz

pianistvirtuoz Новичок

С

Спасибо за содержательный ответ!
    Все учту, даст бог, обойдется. Черт с деньгами, черт с ним, что цикл отодвинется немного, главное, чтоб все нормбыло)
    Теперь только из рф

7. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Апну

8. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Как вы с РБ не ссыкуете заказывать не понимаю?
    С РФ то идешь забирать, очко сжимается, любой взгляд на себя воспринимаешь как угрозу всей своей жизни :D

9. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

За один поход на почту сливаешь массы больше, чем потом за курс набираешь

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Wgr

Wgr Persona Grata

Информация о посылке никоим образом не может на что-то тебе указать. Сотрудниками почты эти данные вносятся походя, левой ногой и когда придется. Там столько косяков, что охуеть можно. в 98% случаев, на сайте отображаются данные неактуальные и обновление информации может запаздывать на 2-7 дней. Если же твоя посылка привлекла внимание сотрудников таможни, то собирать консилиумы над ней и созывать заседание круглого стола они не станут. Все пройдет быстро и четко, а оперативная информация уйдет в тот же день и в ближайшие несколько суток попадет какому-нибудь оперу в твоем городе на стол на исполнение.

11. Begemotin

Begemotin Бывалый

суд.jpg

Поделом наркоманам досталось!

12. pianistvirtuoz

pianistvirtuoz Новичок

То бишь на почте за пакетом лучше не появляться?

Или если вдруг что не так, то до**ябутся хоть так, хоть так?

13. Wgr

Wgr Persona Grata

я бы на почту не ходил на твоем месте. Ну и ранее уже свое мнение высказывал в теме, даже если ты посылку не забираешь с почты, твоя жопа все равно не находится в полной безопасности. Отмотай страниц 20-30-40 назад, почитай, если интересует более подробно.

14. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Спрашивает Максим
    (сильнодействующие)
    Здравствуйте,хотел бы проконсультироваться.Заказал для личного пользования ААС(Стеройды),оплатил сразу,возникали вопросы по оплате решали их по электронной почте,до того как посылку отправили уточнял у них"Здравствуйте,хотел бы узнать отправлен ли уже заказ?Сколько примерно он будет идти до Москвы?Откуда вы отправляете?Спасибо." т.е я спрашивал откуда они отправляют,это мое сообщение проигнорировали,я на это не обратил внимание.Когда выслали трек номер,я пробил его через сайт отказывается отправляют с Республики Беларусь,почитал вопросы которые были до меня,что это контрабанда и решил отказаться от посылки написав им "Извините,но я отказываюсь от посылки,которую вы мне выслали.Не знал,что вы отправляете с Белоруссии,несколько раз спрашивал у вас вы не ответили.Как я могу вернуть средства? " Посоветуйте,что предпринять дальше чтобы обойтись без уголовного дела в случае чего.И вообще как себя вести.Стоит ли идти на почту за посылкой или нет?Можно ли вернуть деньги и т.д.Заранее спасибо.

Отвечает завпунктом:
    Здравствуйте. К сожалению, признаки контрабанды сильнодействующих веществ в данном случае имеют место быть. Лучше всего не ходить на почту, не получать посылку. Но к сожалению это не может квалифицироваться как добровольный отказ от преступления, так как преступление контрабанды считается оконченным после пересечения объекта контрабанды государственной границы. Но если Вы не станете получать контрабандный продукт, это является по сути смягчающим обстоятельством. Так как посылка, отлежав положенное время на почте, должна быть возвращена отправителю или изъята правоохранительными органами (в случае наличии у них об этом оперативной информации), реального вреда кому-либо (в том числе и Вам) от совершенных Вами действий не последует. Поэтому, если правоохранительные органы Вами заинтересуются, будет правильным обратиться с ходатайством в порядке статьи 14 УК к начальнику следственного органа, в производстве которого будет находиться дело, а также к районному прокурору. В ходатайстве, ссылаясь на статью 14, следует просить об отказе возбуждения уголовного дела в Вашем отношении или о прекращении дела, если оно будет уже возбуждено, по признаку малозначительности содеянного (не является преступлением «действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренным настоящим Кодексом, но в силу малозначительности, не представляющее общественной опасности»).
    20.10.2014

15. pianistvirtuoz

pianistvirtuoz Новичок

Благодарю за ответы!

16. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Спрашивает Игорь Л.:
    (анаболические стероиды)
    Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации и нужен Ваш совет.
    По глупости и по невниманию вляпался в неприятную историю связанную с сильно действующими веществами относящимися к классу анаболических стероидов. Вот суть дела. Заказал на одном из виртуальных сайтов в ноябре 2012,через скайп, для личного употребления анаболические стероиды. Посылка шла из Белоруссии. Не знал на момент заказа что между РБ и РФ хоть и существует таможенный союз, но действия попадают под статью о контрабанде. Когда заказ был оформлен, что-то толкнуло подробнее об этом почитать. Перелазил кучу сайтов по правовой тематике понял что на данный момент это чистейшая уголовная статья. Хотел было отменить заказ но было поздно. Посылка уже была в пути. Узнав степень серьезности всего получать ее не хотел ни при каких обстоятельствах. Заходил на ваш сайт, читал подобные случаи и рекомнданции не ходить на почту и ничего не получать. Так и поступил. Когда через неделю пришла посылка, и мне позвонили с почты, сказал что ничего не жду и выслали ее по ошибке. Звонили потом еще несколько раз, но не настойчиво. Я не брал трубку. По истечении примерно месяца позвонили еще раз и сотрудники почты предупредили что у Вас идет возврат отправления. Я еще раз подтвердил что ничего не жду, что выслали по ошибке и пусть возвращается туда откуда пришла. После этого все вроде бы поутихло.
    Как я понял, посылка невостребованная ушла обратно в РБ. И когда прошло уже более трех месяцев, вдруг ко мне звонок домой из ФСКН, с требованием придти на разговор.
    На данный момент думаю что делать и как поступить. Дело в том что прошло уже какое то время и никакой переписки в скайпе, в компьютере с продавцом у меня не сохранилось. Посылку я не получал, ни в каких извещениях не расписывался и никаких бланков заказа не заполнял. Все было в личной переписке через скайп. Действительно не знал что пересылка подобного рода веществ из РБ в РФ является контрабандой не смотря на существующий таможенный союз, иначе бы вообще не оформлял подобного рода заказ.
    Теперь собственно вопрос: если я посылку не получал, то являются ли мои действия основанием для уголовного преследования??? Что вообще является в таких случаях основанием для возбуждения уголовного дела, сам факт заказа или именно факт получения того что заказано? Подскажите как в данной ситуации грамотно теперь поступить, общаясь в ФСКН???

Отвечает адвокат Ирина Владимировна Хрунова:
    Здравствуйте. Во-первых, возможно, что Вас вызывают не по поводу посылки, а по какому то иному поводу. Во-вторых, идти в ФСКН нужно, но только по повестке, которую они должны Вам прислать, и в которой будет указано, когда и по какому поводу Вы должны явиться. Обязательное условие — идти в ФСКН с адвокатом, это является сильно отрезвляющим фактом для сотрудников ФСКН. Вы уже большой молодец, раз отказались получать посылку и не поддались на требования работников почты, поэтому продолжайте вести себя аналогично.
    Основанием для возбуждения уголовного дела является факт пересечения посылки с наркотиками государственной границы РФ, поэтому действия по заказу наркотиков будут являться основанием для преследования. Однако, сложившаяся практика такова, что невозможно доказать факт заказа без получения посылки в таких случаях, как у Вас. Если только Вы лично в этом не признаетесь.
    17.04.2013

17. pianistvirtuoz

pianistvirtuoz Новичок

Спасибо! В общем, рф-рф только, черт с потерей, и будем надеяться, что я нах никому не сдался с этим)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. 17.07.2015
    На мусоросортировочном комплексе под Тамбовом обнаружены два гранатомета
    17 июля под Тамбовом в приемном отделении мусоросортировочного комплекса обнаружены два отстрелянных гранатомета. На предприятие они попали вместе с бытовыми отходами в одном из мусоровозов.

В 12.30 работник, который следит за тем, как отходы поступают на сортировочную ленту, заметил металлические тубусы. О находке сразу же сообщили в полицию.

"Мы всегда строго следим за тем, что попадает на сортировочную линию нашего предприятия. Механизм оповещения о возможной опасности у нас отработан и не дает сбоев", - комментирует исполнительный директор мусороперерабатывающего комплекса "КомЭк" Игорь Блюм.

На каждом из гранатометов есть учетный номер, по которому органы правопорядка выяснят, кому принадлежало оружие и почему оно оказалось в контейнере для бытового мусора.
    Как сообщили в УМВД России по Тамбовской области, найдены корпусы от ручных гранатометов, которые не представляют опасности. Полицейские изъяли находку и отправили ее на экспертизу.

19. JJJ

JJJ Бывалый

я бы на твоем месте так не радовался..

Спрашивает Вася Х.:
    (анаболические стероиды)
    Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации и нужен Ваш совет.
    По глупости и вляпался в неприятную историю связанную с сильно действующими веществами относящимися к классу анаболических стероидов. В чем на хуйня. на из виртуальных сайтов в мае 2015, в популярной сети интернет,через айсикью, для личного употребления заказал анаболические стероиды, что бы мышца поперла, как у невского. Посылка шла из Магадана. Че делать то, говорят палево есть?

Отвечает адвокат Галина Петрович Хренова:

Здравствуйте. Палево то есть всегда. Возможно в посылке не сильнодействующие вещества, а хуйня из под ногтя,
    оборот который не запрещен на территории РФ, и не попадает ни под какую статью уголовного кодекса. Но если Вас уж взяли на почте с таким письмом, ни в коем случае ничего не подписывайте. А идите к прокурору вашего города, поговорите за жизнь. и сделайте все что он говорит. И помните, раз не пидорас. И запомните не будущее, лучше соснуть за ГР, чем сделать заказ на виртуальном сайте. Главное никому в этом не признавайтесь.

06.06.15

20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Это гавно нарисованное тобой. Если нет, кидай ссылку откуда, отвечай за слова.

21. JJJ

JJJ Бывалый

че такой нервный то.. а что гавно то?? нормальная тема. в принципе не в чем не отличается от твоего, по сути. а долбоебам которые это прочитают, и сделают так, еще приплюсуют.

22. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Так дай ссылку на свой вброс, не нервный, тут люди помощи ищут, нечего сказать, покинь тему.

23. JJJ

JJJ Бывалый

да, извини, ты делаешь хорошее дело. там, это. еще надо у компов все винчестера прострелить. а все что есть в доме, откуда можно выйти в виртуальную сеть интернет вынести на пол года-год.

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Объект ведут, принимают не с бухты барахты, как правило на него, уже возможно есть данные не только о получении посылей с РБ итд, но так же и продажи или пусть дарения, и те кому он сбывал, так же известны. Намеком на то, что если не дадут показания на него, то сообщится на учебу, работу, итд, а там как правило не будут разбираться, и вмиг если серьезная компания выкинут, подпишут все , что скажут, так и делают агентов. Даже условка на х... не нужна за экономию и влету в контрабас. Недавно парень спрашивал - взяли дилла с РФ, набирали свидетельскую базу, парень из РБ там оказался один))) Наши опера сюда его вызвали для показаний против дилла))) Бред сивой кобылы, надо- сами приехать должны, и парадокс в том, что в РБ нет ни Х...по стероидам, и ихние опера даже не знают как опрашивать, нет статьи)))

25. АлешаПопович

АлешаПопович Новичок

Всем привет! так получилось что заказал анаболики из Беларусии! Только потом судьба завела меня на этот форум( посылка долетела быстро дней за 8, но меня сразу смутило что вес изменился на 2грамма. Ну я подумал хрен с ним не буду получать, начитался тут ужастиков! Но жаба взяла свое, заказ все таки на 10к получился. В общем пришло уведомление и я решился- пойду получу). Доехал до почты, и прежде чем зайти обошел окрестности вроде палева нет, захожу на почту, а там никого, вручаю уведомление, почтальенша забирает и уходит искать, через 2 минуты приходит и говорит вы его уже получили, смотрите на сайте, а я ей говорю ничего не получал, только с отдыха прилетел! Ушла снова... Выходит через минуту с посылкой, смотрю вроде целая следов вскрытия нету, быстро заполняю и на всех порах оттуда! Дома вскрываю посылку там все на месте)) Парни не заказывайте из-за бугра, я сегодня столько адреналина словил пздц))
    А теперь вопрос к знающем людям, троллей просьба пройти мимо:
    Если предположить что все таки посылка засветилась, могут ли меня как то привлечь, если скажу получил ампулы какие то, выкинул! ?И я так понимаю должны же были бы пробу взять на экспертизу, но ведь в посылке все запечатано все целое все на месте!

26. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Ну по идее если по правилам, то хлопать должны при получении, взял, расписался, и упаковался парнями... Вот если ты получил, и до прихода все заныкал где либо итд, то не докажут , что там фарма была, стоишь на своем- вы проверяли и я ХЗ что там увидели, меня не было тогда, а у меня журналы и картошка, да и вообще нет ни чего.

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Возможно ждут второго заказа..чтоб вменять ее и сбыт...мол для себя слишком часто и много...но я бы на всякий случай дома фарму не держал...мало ли...придут с ордером... В этом деле лучше перебздеть чем не добздеть...все имхо

28. Wgr

Wgr Persona Grata

В теории - могут даже к тебе с обыском в хату вломиться, изъять телефон, пк, ноутбук или еще какую технику, с которой ты в интернетах шаришься и там уже умельцы найдут какие только угодно подтверждения того, что ты действительно совершал заказ сдв из рб. На практике - так сложно работать никто не любит, так что, если последующих заказов фармы из-за бугра делать не будешь, то скорее всего, этот эпизод ходу не получит, а так и останется просто твоим воспоминанием.

29. glass

glass В бане

Из-за двух пауэрлифтеров, которых не пустили в Екатеринбург с тестостероном, в России признали законным ввоз сильнодействующих препаратов
    Конституционный суд встал на сторону спортсменов

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427224.html

30. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ввоз в Россию сильнодействующих препаратов, купленных по рецепту, теперь разрешён: такое решение принял Конституционный суд, которому пришлось разбираться в деле спортсменов из Казахстана, которые пытались провезти в Екатеринбург ампулы с лекарством, в составе которого был тестостерон.

Так там речь про купленное по рецепту, а не в подворотне у бульбаша