Уголовная ответственность | Страница 589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Wizard-2033

Wizard-2033 Новичок

Входит ли метандиенон в список сильнодействующих в Республике Беларусь? Если да, кто может дать ссылку на конкретный документ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Дуракам везет. Больше не заказывай - больно будет

3. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

из РБ больше не бери...всю историю потри... фарму всю сколи

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kommanch

kommanch Бывалый

Самый худший вариант - посылку проверили и получили подтверждение того что ты её получил. Если сразу не приняли - то могу тпридти потом с обыском или просто вызвать и надавить на факт того что ты получил именно фарму из РБ. Я бы потер хистори всю, убрал фарму из дома. А на следствии стоял бы на том что ДА - Заказывал протеин и бсаа, а когда получил посылку и вскрыл - то понял что меня наеб. и все выкинул от греха подальше, я ж не контрабандист - нахер мне эти проблемы..

5. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Не надо говорить, что тебя наебали и т. д. Сказать можно, что заказывал спорт пит, все уже употребил, упаковку выкинул. (Рекомендую всю упаковку: флаконы - разбивать в мелкую крошку, из под таблеток сжечь). Если тебя не взяли по выходу с почты, и в течении нескольких часов дома, то все, могут идти лесом, и то для того что бы взять дома, нужно пометить несмываемой краской содержимое посылки. Если предположить, что тебя разрабатывают, то будут ждать второй твоей посылки из РБ, либо как вариант: ФСКН думает, что ты барыга и будут тебя вести дальше, надеясь на сбыт.... ну или на вторую посылку из РФ, тогда есть повод до тебя доебаться. Поэтому не заказывай ничего даже из РФ, пока не употребишь, все то, что забрал из РБ.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kommanch

kommanch Бывалый

Если посылку вскрывали и проверили - то нельзя настаивать на том что заказывал и получил спорт пит и уже все выпил.

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  7. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ну вскрыли, ну проверили, а дальше что???? Его не взяли!!! Все адиос, амигос! Я заказывал спорт пит, а вы гражданин мне сейчас какую-то ерунду показываете.

8. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ну посылать не надо, просто возьми ст. 51 Конституции РФ

9. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

бля выйграл банку прота, а она с украины походу поедет ко мне в рф, чет очкую блять:trollface:

10. kommanch

kommanch Бывалый

Посылку вскрыли - проверили препараты на содержание запрещенных к ввозу веществ, зафиксировали этот факт, упаковали. После этого на почте ты получаешь эту посыль и как свидетельство - ставишь свою подпись (факт получения именно этой посылки). Да тебя не приняли, но они знают что ты получил СДВ из-за бугра и у них есть подтверждение этого. Тебе придется отчитаться что ты дальше с этой посылкой сделал, поэтому говорить о том что ты заказывал прот и получил прот - глупо. Как то так...

11. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Если ты скажешь, что заказал аас=ты написал чистосердечное. Давай понятнее пример рассмотрим. Предположим в посылке из-за бугра героин, ну вскрыли ее на почте, посмотрели, провели экспертизу - точно героин. Посылку получил человек, а дальше его по каким-то причинам забыли "принять" на почте, дома и т.д. Через месяц чухнули, приходят к нему и говорят, мы знаем, что вам пришел героин, вот у нас есть квиток, вы получали, а так же есть протокол вскрытия вашей посылки, вот смотрите результаты экспертизы, вот подписи понятых и вся хуйня. На что умный человек скажет: какой героин??? Я пудру сахарную заказывал, не знаю никакой героин... Ну обыск, хаты, все дела, а героина на хате нет...И что делать им остается??? Да только понурив голову убраться восвояси, ну конечно попытаться надавить предварительно на человека: мол признайся, и все будет пучком, на первый раз ничего не будет и тому подобная хуйня. Но как говорится: нет тела - нет дела!

12. kommanch

kommanch Бывалый

Именно поэтому и написал выше, что нужно говорить что заказывал прот, а когда вскрыл посыль и увидел что там какие то флаконы - то выбросил все к чертям. Какой смысл говорить что получил по факту прот если они знаю что там были вещества ?)

13. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Возникнет сразу вопрос: а почему не сообщили! Может там какие мега ядовитые вещества были! А вы еще и вылили их в унитаз, да и соседка тут на днях умерла (ну ничего что ей 90 лет и она пневмонией болела), может это из-за ваших веществ. Тут так сказать появляется лишний повод - доебаться!

14. kommanch

kommanch Бывалый

Наверное, лучшим советом будет избавиться от фармы, почистить историю, и пробить телефон адвоката на всяк. случай чтобы без него ничего не говорить в случае если к нему постучат в будущем )

15. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Абсолютли :buba:

16. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

что?:)))

17. Duman

Duman Бывалый

Про всю эту тему мы еще не просчитали какой объем посылок с АС идет из РБ и сколько в России по штату сотрудников фскн. Сколько народу только на доче ! Примерно в фскн 35000 сотрудников, из них треть у руководства в кабинетах, остальные 2/3 90 % из которых занимаются непосредственно наркотиками а валом этого дерьма спайсового. В реальности около 1000-1500 сотрудников наверное и предположительно могут заниматься оборотом АС. А посылок на почте миллионы! Из РБ также! Опасность есть однозначно! Заказывайте только из РФ!

18. kommanch

kommanch Бывалый

Можно кстати у соседки хранить, придешь - она поставит, погладит по попке, накормит, дугу простимулирует малек )

19. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Вопрос только, как избавиться от фармы, если тебя берут и принимают. А потом хату обыскивают.
    "Не распечатывая, в помойку отнес"

20. kommanch

kommanch Бывалый

Ну его пока не приняли, поэтому можно спрятать в гараж/на дачу/к тёще/к соседке/в общем из квартиры )

21. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Здесь уже никак, тут только вариант доказывать, что у тебя не было умысла на контрабанду (контрабанда - умышленное преступление).
    Можно и так, типа ничего не заказывал, пришел квиток, я получил, потом идя по дороге подумал, что ничего не заказывал-взял и выкинул.

22. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ты точно не дил из РБ?
    Так то я тебе скажу, что контрабандой помимо ФСКН занимается: ФСБ, таможня, полиция. Уот так Уот

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Timon 555

Timon 555 В бане

а типа сегодня приняли посылка РФ-РФ))развели на 30 к

24. видео есть?

25. Nedved

Nedved Бывалый

Если на 30к $ то поверю, а если и правда то на весь зал наверно орал: ща пойду меташку получу на почте и буду как ты и ты (тыкая пальцем на самых здоровых пацанов в зале):kachok:

26. Wgr

Wgr Persona Grata

Внатуре, мутный какой-то тип. Вещает тут обнадеживающие речи, читая которые так и хочется сэкономить 500 рублей и заказать себе веществ из братской страны. Моя б воля, так я бы серьезно ограничил его активность, въебав рид онли)
    Господа из РБ сами не хотят подставляться. А на покупателей им похуй. Поэтому, что-либо менять и расширять сервис они не заинтересованы. Не хочешь под 226.1 попасть, заказывай из РФ, вот и весь секрет.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Вообще, как можно пропалить, что тебя ща принимать будут, если посылку получишь? У входа в почту будет дежурить полис кар и спецназ на броневике? На крыльце будет толпиться отряд ментов? Или они в штатском будут?

28. табличку возьми с собой: "я заразный больной гей, не трогайте меня" ))) мб поможет )

29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

никак. полиция тоже не дебилы

30. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Да накуй ты сдался...ю спецопераций из а тебя мутить?
    Пока идешь домой с посылкой подъедут к дому два долбоеба ппсника положат тебя "наркомана" мордой в асфальт и усе... Поедешь ты в отделение. Не умножайте сущностей