Уголовная ответственность | Страница 586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. скоро и @darina666 на кадрах увидим ))) как между титек фарму возит черзе границу ))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

в майке:xdnew::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. конкурс мокрых маек

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Абсолютли2

ага точно))))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. darina666

darina666 Рыжая Бестия

Кумарин епт,неугомонный ты мой

6. я не твой! :nono:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Отдайся уже ей! Харош ломаться)))

8. она ещё посылку из Молдовы не получила )

9. darina666

darina666 Рыжая Бестия

Я получу,но придут к тебе

10. Колёса диктуют вагонные,
    Где срочно увидеться нам.
    Мои номера телефонные
    Разбросаны по городам.
    Заботится сердце,
    Сердце волнуется,
    Почтовый
    Пакуется груз.
    Мой адрес -
    Не дом и не улица,
    Мой адрес -
    Советский Союз.

11. Шалопай

Шалопай Бывалый

О не фига Джигурда с титьками в ветке. Ну наконец то первый в ветке прием РФ-РФ. Но че то как то мутно...представляю как сотрудники фскн каждый день выгуливают собаку на сортировочном центре почты :- -:

12. JJJ

JJJ Бывалый

причем хуевую) которая находит лекарственные препараты, хотя должна искать наркоту.

13. JJJ

JJJ Бывалый

то что дело завели, не значит что что то вообще сдвинется. по 234 ч.1, очень сложно пойти, т.к. нужен прямой умысел, и пару кг. к тому же данная часть действует с наступления 16 летнего возраста, а посылку может отправить 14 летний)

14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ладно хоть задержание обошлось без танков и вертолетов.....силами спецназа обошлись...:- -:

15. 24.06.2015
    В Тамбовской области полицейский сбывал героин по тысяче рублей за дозу
    Сотрудники тамбовской наркополиции при содействии подразделений собственной безопасности областного УМВД задержали оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Мичуринску.

"Полицейский попал в поле зрения сотрудников наркоконтроля два месяца назад. Установлено, что он сбывал героин по одной тысяче рублей за каждую дозу. В Управлении ФСКН России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело, которое для дальнейшего расследования направлено в Следственный комитет", - сообщает пресс-служба управления по контролю за оборотом наркотиков.

В этом году сотрудниками управления наркоконтроля раскрыто пятнадцать преступлений с участием военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

сдали посона :((

16. Nedved

Nedved Бывалый

Вот до чего демпинг доводит, Доче стоит тоже задуматься:rickroll::xdnew:

17. Флэшмэн

Флэшмэн Бывалый

А говорят ещё за рекламу и пропаганду СДВ ответственность, а тут в открытую показывают качка и как он накачался на фарме ГД и ФК. Скрытая реклама от телевидения и ФСКН.

18. конкурента слили просто молодого неопытного ))) доча же хмурым в тур по вене не летает?)))

19. Nedved

Nedved Бывалый

Про это не знаю)) а вот то, что всё и вся демпингует, это факт)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Охуительый поселок)

21. Wgr

Wgr Persona Grata

Т.е. косвенный умысел, по твоему, не будет являться основанием для осуждения? Докажут, как теорему Пифагора, особенно, если сам молчать будешь.
    Утвержден перечень крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст.234 УК РФ по каждому веществу, и объемы это такие, что даже на первый курс начинающему не хватит. Килограммы фармы - это уже тотальный залет, даже слушать не станут сказки о том, что это все для себя. Но и пара пузырьков теста, исходя из определенных перечнем объемов, тоже является крупным размером, поэтому, теоретически, могут попробовать пришить и сбыт.

22. L17306

L17306 Злой кроль

Танки висели на вертолетах и летали над зданием

23. Абсолютли2

баян, ну все же.

Последнее редактирование: 27 июн 2015
  24. Шалопай

Шалопай Бывалый

Повеселила фраза телеведущей..."так называемые наркотики для спотсменов" :- -: тогда бухло это наркотики для строителей, а сигареты для водил :trollface:

25. Абсолютли2

вообще как включ телек, уровень нервно-психического напряжения растет.

26. JJJ

JJJ Бывалый

искал работу. предложили распространять бады, объявление из рук в руки. вроде бы работа не плохая, хорошо платят. брал бады из ящика доставки в супермаркете. деньги переводил на киви кошелек. я так же раньше в орифлейме работал. нандролоны? это что то с мозгом связано?

27. Wgr

Wgr Persona Grata

Ты бы признаки и формы умысла узнал)
    Судебную практику смотрел? Уверен, что незнание о том, что распространяемые тобой вещества являются запрещенными, избавляет от ответственности? Или ты полагаешь, что этот детский сад с включением дурака спасет?)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. JJJ

JJJ Бывалый

по этой статье скорее всего, т.к. нет общественной опасности. В отличии от наркоты. А скинь судебную практику, если такая есть, с 3 годами лишения свободы, а не штрафом. За какой нибудь соло курс, ну или два препа, а не объем?

29. Wgr

Wgr Persona Grata

Т.е. штраф тебя не смущает? Один раз не пидорас, типа?))
    Практика есть в свободном доступе, порыскай сам.

30. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Недавно фильм посмотрел "Левиафан", фильм меня не впечатлил никак, сюжет в принципе прост и банален, но.... единственное, что в нем понравилось, это правдоподобность показания того, как "система сработала" на главном герое, законопатив его в места не столь отдаленные. Посмотри, тебе все станет ясно....