Уголовная ответственность | Страница 582 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Semen_limon

Semen_limon Новичок

Привет) назрел вопрос) какова вероятность что примут,если буду везти тест из Египта ?))

2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вероятность 50%. Либо примут либо нет. А нахуя ваще это нужно? За жвачкой в ашан ездить....

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Был, даже поискали посылку среди всех которые у них есть, благо я знаю в каком конверте они отправляются, осталось только пойти туда, где она последний раз по треку была, и кстати мне шли шорты с алиэкспресс, тоже блять застряли там же где и фарма, ФСКН терь сидят в моих шортах и колят походу беспонтовый суст)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

ахахаха))) они к лету накачались, все будет хорошо)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Лицо опера, который изъял твои витаминки

Вложения:

• pXKSY4WCbMM.jpg
      pXKSY4WCbMM.jpg
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      75
  6. Wgr

Wgr Persona Grata

Специально для тебя в подпись вынес.

7. Абсолютли2

Рф

• Нравится! Нравится! x 2
  8. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Понял,удаляю.

9. CruZeR27rus

CruZeR27rus Новичок

Привет ребят.Такое дело,сегодня выходя с почтового отделения меня перехватили сотрудники фскн и таможни.Оформили акт,протокол,изьяли из дома комп и поехали в отделение на таможню.Начали допрашивать,сказал,что пришла посылка по ошибке,без понятия вообще что в ней.В компе также подтверждения заказа не нашли. Что будет дальше? Как мне действовать?

10. Абсолютли2

откуда заказывал

11. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Если нет никаких следов ни на компе ни дома, то все правильно говоришь: "я не я и лошадь не моя". Ну или по русски: ничего не заказывал, пришел квиток, я и пошел получать, а тут вы налетели...

12. CruZeR27rus

CruZeR27rus Новичок

Спасибо.Все так и сделал.Дальше от меня отвяжутся или будут дальше расследовать? Посылка из РБ была.

13. Абсолютли2

из рб.... адвоката себе ищи хорошего.
    всю инфу, фарму удаляем на хуй. удачи тебе.

14. CruZeR27rus

CruZeR27rus Новичок

Все так плохо? На этом все не закончиться? Были уже такие случаи,просто сейчас уже нет времени самому искать + паника.

15. Абсолютли2

если ты закзываешь с рб в рф, это статья, советую прямо сейчас, найти хорошего адвоката, удалить все логи, всю информацию, и дочу тоже, унести все носители информации из дома. фарма сожрать.

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Здесь уже писалось не раз. Факт свершения претупления по статья контрабанда сдв считается факт перемещения их через границу....тебя тем более с посылкой приняли. Ты все правильно делаешь...я не я контрабас не мой. Сейчас они будут искать докаательство что это ты заказал. Ну а дальше...если передадут в суд то как судья решит. Найди хорошего адвоката...и помни..хороший адвокат знает законы, успешный адвокат знает судью :trollface:. Панику отставить...успокойся...никаких чистух и признаний. Щас много нервов будет. Удачи и терпения. И блять не заказывайте вы с РБ...по треку же видно было....на хуй пошел забирать посыль то:avtorklif:

17. Rama212

Rama212 Новичок

http://73online.ru/readnews/35349

25-летний житель Ульяновка Станислав Шустов работает менеджером по персоналу в ООО «Сибинвест Ломбард». Зимой 2015 года он заказал в Интернете запрещенные препараты для наращивания мышечной массы

7 февраля парень получил посылку из Республики Беларусь с таблетками и растворами, содержавшими в себе сильнодействующие вещества станозолол, нандролон и 1-тестостерон. В тот же день полицейские задержали его около почтового отделения на ул. Розы Люксембург.

Шустову предъявлено обвинение в контрабанде сильнодействующих веществ. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Очень опасная ситуация. В твоих интересах было никому не болтать о своем заказе. Всего один свидетель, всего одни свидетельские показания против тебя, ставят тебя в еще более трудное положение. Не исключено даже, что начнут допрашивать кого-нибудь из твоих недоброжелателей, а они возьмут, да вспомнят о том, чего не было. Срочно ищи адвоката, причем не советую экономить.

19. CruZeR27rus

CruZeR27rus Новичок

Если опять вызовут в отделение, без адвоката, отвечать на расспросы сотрудников или молчать как рыба?

20. Wgr

Wgr Persona Grata

Отвечай. Но не признавайся. Гни до последнего свою линию - "Ничего не заказывал, меня подставили, шел за посылкой, в извещение не всматривался, думал что-то из китая мне пришло, заказывал на алибабе". Ну или еще какую хурму вешай им на уши. И адвоката постарайся все-таки найти как можно скорее и обсудить все с ним.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. wAxz

wAxz Новичок

Привет,

Как дела обстоят с заказом из Европы в Европу? Знает кто? С одной стороны Евросоюз - единое экономическое пространство, с другой стороны по глупости не хочется проблем.

22. MACD

MACD Бывалый

От страны зависит. Если это Франция или Германия, я бы не стал рисковать. С Италией и Испанией попроще.

23. jostko

jostko Новичок

А у кого-нибудь были проблемы с РФ-РФ? Не теоретически, а в реальности )

24. Абсолютли2

не дай бог!

25. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Сотрудники МВД названивают по 8 раз компьютерным мастерам, уговаривают их установить нелицензионный софт и арестовывают.

Наказание зависит от стоимости программы, поэтому выбирают обычно Autodesk за 40 000 евро.

Несколько человек покончили с собой после такой подставы

http://zona.media/story/software-146

П.с. есть кто еше верит что ментам пох на пачку митана?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. С рб и за блистер привлекут,без сомнений)А вот насчет Рф нз...

27. Абсолютли2

пидорасы, что тут сказать.
    а в моем городе, на каждом шагу соль продают, ну ладно хоть пиратского по нету, спасибо полиции.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Syndicate

Syndicate Бывалый

ты с ДВ?
    ещё небось и группу захвата с собой берут, такого преступника то арестовывать.

29. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Только по повестке и с адвокатом, домашние должны знать где ты, это избавит от эксцессов, не подписывай ни чего, даже на вид безобидной бумаги, АДВОКАТ обязателен, отмазы не знал, не ведал, идр не катят. До этого были заказы с РБ, барыжил хоть раз? Вели тебя по любому.

30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Все как обычно. Ситема палочная рабоает. А для простого обывателя все хорошо, моя милиция(полиция) меня бережет. Пришел среднестатистический заводчанин после смены домой, замахнул пол-литру, йопнул жене в глаз, сел на диван включил зомбоящик а там говорят что полицейские в прошлом году поймали пицот хакеров а фскн пицот наркоманов с сдв....ему насрать глубоко аутодеск там программа и что задержали они школьника с митаном из РБ. Главное чтоб он видел что все хорошо и чтоб меньше задумывался о смысле жизни и о реальной действительности...а все ли так хорошо? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5