Уголовная ответственность | Страница 581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну значит кризис ударил ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну че забрал посыль или чистуху пишешь? :trollface:

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Молчать будешь они еще убийство Кеннеди припишут..в суд передадут там уже судья больше склонен верить их писанине а не твоим словам или уж тем более молчанию....бьешь себя руками в грудь мол нихуя не заказывал...пришло уведомление...как добропорчдочный гражданин пошел посмотреть что за посылка и кто мне ее прислал...а здесь вы....налетели как петухи на меня....:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. jostko

jostko Новичок

Следующая попытка в субботу, из-за работы раньше никак ) Если в субботу не напишу, то все. Пока можно сухари подсушить ))

5. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

И судья с прокурором и следаком так головами покачали с сочувственным видом "ой извините нас за неудобства и что в бяке в такой вас заподозрили и идите с миром и берегите себя дорогой вы наш гражданин":xdnew: Всем абсолютно похуй как ты себя отмазывать будешь, важны лишь факты. Тебя приняли на почте, а на почту ты врядли с адвокатом пошёл и врядли завёл себе его, который по первому звонку прилетит. Так что я думаю нужно молчать пака тебя там пару часов трепят, а дальше если отъебались то забить, а если дело дальше начало двигаться то только с адвокатом

6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну с твоих же слов что важны лишь факты...факт что тебя с посвлкой взяли есть а ты молчишь. Стало быть сказать нечего... А так мол куй его хгает товарищ майор...сампервый раз вижу. И да...при походе на почту наверное уже каждый прокрутил такой вариант и что он будет говорить...хотяяя... Вчера переодеваюсь в зале...сидят три парня и обсуждают как они вскладчину втроем закажут мИтан в инете. И вроде не школота...лет под 30....не переведутся на Руси дураки никак....

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

пока есть такие люди, мы живем спокойно, пусть делают палочку на дураках.

8. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Это где так? Какой город? В Москве сколько залов сменил(правда в андерграундных не был) видно что витаминятся, но молчат все как партизаны.

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Уфа. Столица RNB:trollface:

10. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Я думаю похер, что ты там петь будешь. Главное дать понять, что от тебя хуй чего добьёшься.
    что то типа такого:
    -а ты сам заказывал?
    -нет мне мой кент говорил что заказывать я и заказывал на нас двоих
    -а деньги твой кент тебе отдал
    -нет, я за свои кровные заказал, а он сказал как получим отдаст
    :xdnew:

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  11. coddoy

coddoy Бывалый

если по рф заказывать хули очковать то.:buba:
    всегда посыль забираю в день поступления посылки.

12. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Пообщаешся в ФСКН - поймешь. Меня успокаивает только то что у меня в день бывает до 5 посылок приходит( книги, учебные пособия, материалы с конференций до которых не смог доехать) - заебутся дежурить на почте ожидая когда я за посылкой с витаминами ( РФ-РФ !) приду. А витамины я заказываю не чаще пары раз в год.

13. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

на каком основании до него должны доебаться????сбыт???

14. paparodriges

На основании СДВ в посылке.
    Витамины изымут - 100% случаев. Будут рыть " сбыт". А так как взвешивают " вместе с почтальоншей" то любая посылка с СДВ - это особо крупный размер=покушение на сбыт

15. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

сбыт нужно доказать...

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ага и сразу "группа лиц по предварительному сговору с целью сбыта"

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Syndicate

Syndicate Бывалый

"пришьют" как нех*й делать
    если , конечно , сам на себя наговоришь.

18. paparodriges

Да "им" похуй. Нервы намотают, неприятностей обеспечат - как с добрым утром. Работа коллеги будут считать тебя "наркоманом" после "их" действий.
    Обыск в доме - легко. Арест - посложнее но тоже легко. Статья то "тяжкая" - вот ведь в чем дерьмо.

Так что - не надо считать что кочка умнее "органов". Покупай РФ-РФ и не пизди об этом направо и налево.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

так я и не заказывал из РБ...я ж не идиот))

20. paparodriges

.... Все прелести могут быть и при рф-рф вот про что говорю

21. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

например?!как это может произойти???

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Приветствую парни..Листал ветку,наткнулся на этот пост ,вспомнил,что как то мне друг скидывал похожую тему,только я забил,т.к не устроен официально на своей работе:- -: Может кто захочет свое начальство потроллить ;-D

Приложение
    к приказу Министерства труда
    и социальной защиты
    Российской Федерации
    от 16 июня 2014 г. № 375н

Изменение,
    вносимое в Типовой перечень ежегодно реализуемых
    работодателем мероприятий по улучшению условий и охраны
    труда и снижению уровней профессиональных рисков,
    утвержденный Приказом Министерства здравоохранения
    и социального развития Российской Федерации
    от 1 марта 2012 г. № 181н
    Дополнить пунктом 32 следующего содержания:
    "32. Реализация мероприятий, направленных на развитие физической культуры и спорта в трудовых коллективах, в том числе:
    -компенсация работникам оплаты занятий спортом в клубах и секциях;
    .........
    .......(,,,)
    Вот ссыль на оффсайт(приложение) http://www.rosmintrud.ru/docs/mintrud/orders/257

23. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Заказал посылку у АБ, но она никак не доедет зависла на последнем шаге, как думаете вероятнее что ее перехватили ГНК или почта проебала ?
    Безымянный.jpg

24. за тобой и балтикой уже выехали :DDD

• Нравится! Нравится! x 7
  25. paparodriges

Ок. Бдительная почтальонша( любопытная просто ничего сложного). Барыга слил (взяликурьера с базой закупщиков ФСКН)
    . получаешь ты посылку напочте. Или в пиковом случае отсмотрели посылку на почте ты ее утащил домой.
    В общем имеем ситуацию - ты+ десять виалей пропика+ 400 таблеток метана+ 200 таблеток стана. Итог: витамины отберут 100%. Далее - размер особо крупный. Доказать что ты хотел это все сколоть и употребить - не сможешь. Куда ты это хотел деть? Правильно- продать! Что? Какая такая " презумпция невиновности" каое такое "бремя доказывания вины подозреваемого лежит на следственных органах"... Бугага. А да на работу, учебу придут запросы... "А знаеете что имярек такой то находится под следствием о покушении на сбыт особо крупной партии запрещенных веществ?".
    .
    Дальше додумывай сам. Даже шансы на то что дело развалится в суде - далеко не 100%...

26. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

хз что думать...жди(((

27. один два три

один два три Искрений

Реакция родителей, когда приняли менты
    bx929v74ox0.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ты на почте был? Возможно она давно уже на почте, просто тетка не отсканировала твою посылку и потому не показывает что прибыло в место вручения...либо фскн к экспертам отволокли посыль и ждут результатов :trollface:

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Надо еще добавить: " Мы специально побольше заказали, вдруг в зале тоже кому захочется, так мы продадим...а че нельзя так что ли?":- -:

30. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Говорю что делать. В общем идешь на почту, выискиваешь там самую здоровенную почтальоншу, после работы подкарауливаешь ее с гопниками (гопников бери побольше, ибо почтальонша здоровая), а потом начинаешь ее месить с криками: "Это ты, падла, мои астеройды сколола в себя?!!!" Если она не колется, извиняешься и уходишь. На другой день повторить сию процедуру с менее здоровой почтальоншей и так пока не вычислишь, кто скомуниздил твои витамины.:buba: