Уголовная ответственность | Page 578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Часто кто с рб берет и незнает про статью, и цены нифига не дешевле с рб, а так похоже

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

мой тебе совет - не забирай. из за пачки оксаны проблем себе на пол года минимум соберешь. и дальше по жизни проблемно будет

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Amazonka_91

Amazonka_91 Новичок

Да ссыкотно... настращали меня...Просто я вот не пойму- прихожу я на почту, а меня уже ждать там будут что ли? каждый день пасут людей( сторожат там стоят)?- может я и глупости спрашиваю, но все же... Если я приду на почту и там никого из правоохранительных органов не будет- могу смело забирать?

4. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

ДИЛЫ с РБ тоже пидарасы,пишут всем мол не ссыте,никого не принимали,всё гуд!!!
    им вообще похуй на вас,байки про то что нет таможни РБ - РФ - ЧУШЬ....

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, да. Я когда забирал, написал чувакам, ибо думал, что с РФ отправка. Они мне типа такие, это конкуренты пиздят, мол, что принимают или пасут иногда, типа сотни-тыщи посылок в день отправляем и у всех всё заебись.

6. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

1. Могут ждать на почте (это самое простое).
    2. Могут ждать возле почты (сейчас лето и на почте парится не очень здорово), а примут тебя на выходе.
    3. Могут пометить твои блистеры с оксаной специальной краской, и взять тебя уже дома, когда батончики расслабишь (самый интересный вариант).

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Amazonka_91

Amazonka_91 Новичок

Ну срать на эту посылку....Пусть лежит на почте))))2000р. не такая уж и большая сумма чтобы так рисковать)))

8. Дилдоболдер

Чо там? Кленбутерол? Не суть важно, я б всё равно забрал.

9. Amazonka_91

Amazonka_91 Новичок

Там оксандролон- 3 блистера)))

10. Дилдоболдер

Сколько смотрю, нихуя не дешевле цены, если с РБ заказывать. Зачастую многое вообще в два раза дороже.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Дилдоболдер

Барыжил твой кореш?

12. Панк

Панк Гость

ну и правильно. стероиды зло.

13. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Привет кочатки, что там с Алексей Балтика онже gerthshop.com работают нормально и шлют из РФ?

14. Панк

Панк Гость

все ок

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Wgr

Wgr Persona Grata

Подсчет среднего годового пассажиропотока даст мне знания только о среднегодовом потоке. Ты что-то забыл
    Про авто бы лучше не говорил. Сотни людей каждую неделю бьются. Но я к тому и говорю, что расчет ведется в пассажирокилометрах. Не просто количество севших-вышедших пассажиров, но и расстояние, которое они покрывают на этом транспорте. Открой карту полетов, посмотри сколько воздушных судов находятся в воздухе просто в данный момент. И так каждый день и каждую ночь. И при этом, каждая катастрофа широко освещается в сми.

16. Игорёк_88

Игорёк_88 Новичок

Заказал из Белоруссии, на почте приняли, он явку по глупости подписал, доверился ментам - пиздаболам.

17. Дилдоболдер

Ясно. Ты б так и написал. А то "закрывают" дилов, то бишь "контору", а чел твой просто заказал. Я и сам очковал, но заказ всё-таки забрал. Больше нафиг. Тренака в зале приняли... ему 234 шьют и сейчас он работает всё норм, ходит довольный вполне, может договорился или отмазался.

18. JJJ

JJJ Бывалый

кому ты нужна с тремя пачками. максимум условка (и то если докажут умысел, что маловероятно с таким колвом), да еще и доказательной базы с туев вагон, максимум галочку на тебе поставят, и дальше будут смотреть а не придет ли в тебе в голову пару кг заказать.

19. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ну тогда посчитай еще сколько км проходят судна, когда везут пассажиров :)))))))))

20. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

21. JJJ

JJJ Бывалый

ага.. за пачку метана еще скажи))

22. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Легко.... Пачку метана взвесят, если надо, вместе с почтальеншей, и признают крупным размером.

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Если ты думаешь, что это весомый аргумент, то спешу расстроить тебя. Посчитай сколько пассажиров передвигаются на большие расстояния морским транспортом :lol:
    Я тебя удивлю, может, но мы не в 18-ом веке. Как думаешь, много ли человек согласны на многонедельное морское путешествие, в то время, когда межконтинентальный перелет занимает считанные часы?)

24. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Я говорю, в общем, включая и морские круизы. Нет ты меня не расстроишь, еще раз тебе скажу: самолет не самый безопасный вид транспорта. Понятное дело, что из твоих пенатов, только на авиа или на оленях и можно выбраться :lol:

25. Wgr

Wgr Persona Grata

Да там даже почтальона не придется на весы ставить. Пересчет на активное вещество не осуществляется, там и без хитростей вес будет > установленного крупного объема.

26. JJJ

JJJ Бывалый

по закону да. хотя мне как кажется, если уж решил встать на такой путь, надо хоть понимать не только как и сколько вмазать, а еще чем занимается контролирующий орган, который вас может за жопу прихватить. и ловить, а главное сажать ресурсов не хватит, и тюрем. вот бля буду, в любом зале есть сотрудник. ходит такой качается и вдруг слышит как один говорит другому, а я себе заказал пачечку метахи, давай и тебя закажем, будешь как арнольд. вот таких и прикрывают, который при первом же разговоре потечет, и все подпишет. А этому сотруднику бонус в виде абонемента на полгода. хотя не.. наврал.. теперь этот потекашка будет анонимочки сливать)

27. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Когда, кажется - креститься надо! :buba:

28. Syndicate

Syndicate Бывалый

раньше дешевле чуток было , просто пытался суть изложить.

29. JJJ

JJJ Бывалый

а номерной фармлаб не палево?)

30. Wgr

Wgr Persona Grata

Морские круизы - это как средство отдыха. Сильно сомневаюсь, что число пассажиров таких круизов может сравниться с ежегодным пассажирооборотом, превышающим население земли чуть ли не в два раза)
    А я тебе могу два раза сказать - в расчете количество жертв \ пассажирокилометры, воздушный транспорт маст хев)