Уголовная ответственность | Страница 577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. гришка

гришка Бывалый

Уе
    Уезжаю как раз на 2 месяца к родственникам . Планирую жрать качаться и спать

2. гришка

гришка Бывалый

Точ
    точно? На сдаче багажа ничего не предъявят ?

3. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ну выше почитай, уже мусолили эту тему....

4. гришка

гришка Бывалый

На
    на много выше? Я прост с телефона )

5. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

на этой же странице

6. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Раз на долго, по почте отправь.

7. Wgr

Wgr Persona Grata

Я тебя удивлю, но самолеты - самый безопасный вид транспорта)
    Если ты везешь с собой препов только на один курс, то ничего страшного. Пройдешь общий досмотр при входе в здание аэропорта, причем, насколько знаю из личного опыта, осмотр проводят на "отъебись", главное, чтобы взрывчатку, оружие и кульки с героином не проносил. Препы держи в самом большом чемодане, который будешь сдавать в багаж. В ручной клади везти не стоит, там будут шерстить более основательно, сперва могут доебаться до стеклянных емкостей, потом, когда узнают, что это сдв, с перепугу еще и фскн вызовут. С них станется :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. MupoH

MupoH Бывалый

9. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Ты стал жертвой третьего вида лжи.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ну по статистике - поезда самые безопасные... так что палюбому не третий вариант ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Без обид только но статистикой уже все заебали
    ее никто не собирает, не читает
    но все осведомлены о ней!

12. Wgr

Wgr Persona Grata

Ага, а ты прям жертвой истины стал :xdnew:

Ну, это зависит от источников и методов оценки. Средний годовой пассажирооборот воздушного транспорта 5 000 000 000 человек. Количество смертельных случаев, связанных с катастрофами - 500-600. Если использовать метод расчета так называемого коэффициента выживания от исследователей Массачусетского технологического института, то получится, что вероятность попасть в авиакатастрофу в США для одного человека равняется 1 к 7 000 000. Если считать в пассажирокилометрах, то воздушный транспорт даёт пососать любому из наземных. А если считать в количестве жертв на миллион перевезенных пассажиров... То кто владеет цифрами, пусть засветит :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

а ФСГС на кой ляд тогда?

14. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Посчитай средний годовой поток пассажиров на авто, поезде и водном транспорте, и поймешь, что самолеты не самый безопасный вид транспорта.

15. Ярополк_бля

спроси у любителей статистики в спорах

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

статистика это же когда вес поднимаешь и держишь? ну, типа там медленные волокна или как тама...

17. Ярополк_бля

да
    ты очень подкованный и образованный человек
    респект Тимур

18. Amazonka_91

Amazonka_91 Новичок

Всем доброе время суток!!!! Скажите пожалуйста тут заказала оксану с сайта Республики Беларусь Sport-Steroid.com.Посылка уже пришла в РФ скажите мне стоит ждать неприятностей на почте?Мне забирать посылку?Буду благодарна за помощь)))

19. Ярополк_бля

разумеется стоит

20. lovesex

lovesex Бывалый

надо было до заказа спрашивать) а сказать по существу теперь нереально,лотерея

Последнее редактирование: 27 окт 2017
  21. Панк

Панк Гость

в первый раз ничо не будет,
    потом думай

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не ссы, старушка. Забирай посыль и больше не заказывай из-за бугра. Ищи дилов внутри РФ.

23. MupoH

MupoH Бывалый

Могу ещё вариант накинуть, я так ракушки тридакны из Египта вывозил :trollface:(такая большая двустворчатая ракушка примерно 35 см диаметром), хотя их нельзя вывозить, если в море нашёл, только купленные в лавочках.

Итак способ:
    Покупаешь большую коробку винца, винцо пьёшь или выливаешь, если ты за ЗОЖ:kachok2:
    Фарму туда и запаковываешь. На досмотре скажешь, родне попробовать везешь, отродясь такого не пили, изнутри коробка вся в фольге, скан её не просвечивает, собаки тоже из-за паров ничего не унюхают. Алкоголь вроде можно перевозить без проблем

24. Игорёк_88

Игорёк_88 Новичок

А Паркеры РФ -РФ работают?

25. Syndicate

Syndicate Бывалый

Да.

26. Игорёк_88

Игорёк_88 Новичок

Отлично. Кореша тут на 3 года закрыли за Белоруссию... :avtorklif:

27. Игорёк_88

Игорёк_88 Новичок

Не советую... из республики сразу состав - контробанда, для галочки могут забрать, но если примут - иди в отказ и ничего не подписывай

28. Syndicate

Syndicate Бывалый

Общение уже обеспечено. Если срать на деньги, то не забирай.
    Если хочешь рискнуть, то пережди чуток времени перед походом на почту.
    Игорёк верно сказал, если что, то иди в отказ.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

В Сыктывкаре 4 года колонии общего режима получил тренер одного из фитнес-центров города, мастер спорта по тяжелой атлетике Виталий Рудик. Вместе с ним за решетку отправится его знакомый Артур Красовский.

Сотрудники наркоконтроля задержали друзей, когда те пытались приобрести крупную партию наркотиков. При даче показаний оба признали свою вину, что впоследствии смягчило им меру наказания. Кроме того, преступники имеют детей, что также помогло скостить им срок.

Суд приговорил Рудика к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а Красовского - к трем годам и шести месяцам.

30. Syndicate

Syndicate Бывалый

Покупателей с РБ , я вижу так:
    -Такс , зайду-ка на asteroedi.ком, они вроде с РФ отправляют и закажу что-нибудь...
    ОГО , как здесь дорого. Говорят с РБ дешевле..
    -Точно! На целую ТЫСЯЧУ, самое время заказывать. И сэкономлю.
    *Прошло 3 недели*
    -Ого, вот и посылочка пришла, зайду-ка на форум почитаю как забрать.
    - О НЕТ ! МЕНЯ ЖЕ МОГУТ АРЕСТОВАТЬ.
    -Ладно. Не буду забирать, я же тупой дятел и заказал с РБ , чтобы сэкономить. Но вместо этого проебал свои 4-8 к. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11