Уголовная ответственность | Страница 571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Trahovski

Trahovski Бывалый

Во-первых, ДОЛБАЕБОМ являешься ты, полагаю, ты не осознаешь сего момента, но, пожалуй, многие ребята в ветке со мной согласятся, т.к. ты написал беспросветную хуйню!
    Во-вторых, ты, вероятно, имеешь 9 классов образования и не смыслишь совершенно ничего в юриспруденции, т.к. аппелируешь такими понятиями, как "вот и весь базар"!
    В-третьих, ты даже не знаешь людей, находящихся здесь, тех, которых ты долбаебами называешь, а ведь многие имеют высшее образование, например, юридическое и т.д. Некоторые и про контрабанду СДВ тебе многое поведать могут!
    В-четвертых, ты петушишся ущербными знаниями типа: "виновным признается противоправное действие", но твой фисташковый мозг не в силах прочитать и осмыслить то, что состав преступления в ст. 226.1 - формальный. Момент окончания преступления связан с перемещением соответствующих предметов через таможенную границу Таможенного союза либо государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза, субъективная сторона контрабанды характеризуется виной в форме прямого умысла!
    В-пятых, есть судебная практика, она в свободном доступе - почитай, тебе не помешает

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Завязывай со спайсами:boss:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Копал практику. Если несложно дайте ссыль на ст. 234. Когда заказ был РФ-РФ и приняли на почте. Из того что нахожу, там либо контрабасс, либо целый компот статей либо сбыт. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Wgr

Wgr Persona Grata

поищи мое сообщение страниц 30-50 назад, я там кидал выдержки из обзоров практики, когда подсудимый признавался виновным по ч.1 234 без факта сбыта сдв.

5. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Ты заказывал с РБ, потом понял что можно пойти попизде, но не сильно веря в это пытаешься самоутвердится и оправдать свой косяк ?

6. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Просто троль. Не усложняй!

7. Wgr

Wgr Persona Grata

Да нет, не тролль, просто еблан. И уже парится в баньке. Так что, усложнять уже нечего.

8. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вова видио с лайф ньюс не вызывает доверия. Да и ножевых ранений, честно говоря, не увидел:dunno: Очень похоже на видео с расстрелом хачика в Московском метро, в том же стиле :yes:

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Нашел твой пост. Заибался данную ветку курить. Ну давай по порядку. Первом случае ты б скопировал до конца выдержки из материалов дела, а именно..."При таких обстоятельствах, судебная коллегия считает необходимым представление государственного обвинителя удовлетворить, приговор суда в отношении Сергеева С.Л. изменить, наказание за преступление, предусмотренное ч.1 ст.234 УК РФ, назначить с учетом характера и степени общественной опасности совершенного, данных о личности осужденного, смягчающих обстоятельств, в виде исправительных работ сроком 6 месяцев. С учетом данного изменения, и наказание, назначенное ему по совокупности преступлений, подлежит снижению.
    Да и кстати чувак как я понял попутно еще и герычем баражил. По втрому посту я так понял что оправдали бабенку. По третьему про этиловый спирт я чет ваще мало что понял. Найти в инете не смог но как ей въебали что этиловый спирт не соответствующий госту, читай паленую водяру под сдв да еще и приготовление к сбыту очень инересно. Нет нет это ни в коем случае не означает что можно булки расслабить...палочную систему никто не отменял.

10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Нашел про нее на сайте фскн по Курганской области...цитирую:"Суд приговорил Петрушенко к наказанию в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Приговор вступил в законную силу. "

Я не силен в юридических вопросах, но как ей впаяли ч1ст.234 я пока до сих пор не понял. А именно как я понимаю должно быть сдв из списка запрещенных. Этиловый спирт контрафактный там не нашел. Что ж получается завтра я куплю в магазине протухшие яйца, их признают ядовитыми и продавщицу раскатают на 234 ст? Хз хз...мож она признала только все что ей инкриминировали...

Последнее редактирование: 26 май 2015
  11. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Делюгу бы ее почитать, там и заключение ЭКЦ есть и все остальное, тогда сразу станет все понятно, а так это все гадание на кофейной гуще.

12. Wgr

Wgr Persona Grata

Чудеса случаются. Суть поста была в том, чтобы показать, что встречаются судебные прецеденты, когда по ч. 1 ст. 234 ук рф назначают реальное наказание без осуществления сбыта сдв. Вроде в том же посте (или раньше, уже не упомню), кидал выдержки из приговора, который на стадии апелляции был отменен в этой части. Но сам факт - потраченные нервы и деньги, в худшем случае еще и потерянная работа. Это все как следствие неверно выстроенной защиты и твердой убежденности в том, что сам ты доказывать ничего не обязан.
    Ага, признала, что спирт является сильнодействущим веществом :trollface:
    Ты правильно говоришь, булки расслаблять не стоит. "По закону" - это одно, "На практике" - это другое. Осознавать это совсем не лишнее.

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Короче скоро Россиянам будет проще приехать на пару месяцев к нам в Казахстан или Белорусь, покурсить там )))) А потом домой на ПКТ)))))))) Но хотя в Белоруси уже Батька дал задание - УЖЕСТОЧИТЬ. Ну скоро значит и у нас в КЗ возьмутся тоже....

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Не я к тому что знала наверн что приторговывает паленой водкой, но какая статья з это и бл бла бла не знала...а когда за жопу взяли то тепленькой ей и вписали чуть ли не убийство Кеннеди, да еще и по ушам поездили что мол мы ж за тебя...подписывай вот не бзди...
    Из всех постов то здесь нашел я так понял главное молчать даже если приняли. Ну по крайней мере первое время...а там уже лойер подскажет что говорить :wizard:

15. Шалопай

Шалопай Бывалый

А вообще конечно в удивительном королевстве и в удивительное время живем. Слямзил килограмм картошки - поехал на край королевства лет на 7 елки пилить к Новому Году, разворовал казну - пожурили чтоб так не смел больше. Ведешь антисоциальный образ жизни, бухаешь, куришь, орешь по ночам под окнами - участковый заругает, заказал витамины для себя - будут тебя карать чуть ли ни как колумбийского наркобарона...а если еще и астероиды заказал с другой планеты, то и на контрабасе играть научат. Чудеса да и только. Я кончил.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

............................................Прочитай вывеску на аве над телами...

17. Joga

Joga Бывалый

Доброго дня. Ребят выручайте, что это может быть ? может у кого то было подобное .... очкую на почту идти

Вложения:

• 111.png
      111.png
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      318
  18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это значит:
    1 что почтальон приходил к тебе домой а тебя дома не было;
    2 Тебе пиздец.
    Обнадеживает что вес посылки не изменился. Я надеюсь ты с Беларусии заказывал астероиды? :metal:

Последнее редактирование: 27 май 2015
  19. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Я тут телефон собираюсь заказывать из китая, если распиздеть знакомым типа такой фарму заказываю - телефон быстрее привезут и домой сотрудник принесет?

20.  
  21. Валера666

Валера666 Уалериа́н

загрыз чтоль?

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Прислушайся, не летят ли вертолёты, не слышен ли вдалеке грохот и шум винтов.
    Выгляни в окно, посмотри с балкона по сторонам и наверх, не висят ли на верёвках дядьки в масках и с автоматами. :mameprivet:

З.Ы., у меня в каждой любой посылке такая отметка в онлайн-трекинге.

23. наверно )) как в ходячих мертвецах

24. Санек5

Санек5 Бывалый

Ты сделал мой день

25. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вова не уж-то ты веришь в этот бред???

26. смотрится круто же )

27. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Тож пытался такие дела найти, но, вроде там с витами все дела это контробас + дальнейший сбыт оперативникам со съёмкой всего этого процесса продажи. Такого что б типа "заказал метахи с рф в рф, никому не продавал, но сука он собирался, посмотрите скок метахи!" я не нашел, возможно, плохо искал:nate:

28. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Ты чо, какой "выгляни в окно" там же снайперы на крышах :avtorklif:

29. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

А больше всего меня смутила дата на видео камере и время. Там стоит 27.05.2015, время 21 с чем-то (ну и по кадрам видно что вечер), но 27.05 это ж сегодня, а время по Москве далеко не вечер :lol:

30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну че забрал? Или нам пора всем скидываться тебе на кириешки? :trollface: