Уголовная ответственность | Страница 570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Спасибо за мнение и за то что "старого" меня стер с дочи оперативно по моей просьбе

2. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вот теперь посмотрим, как думают люди в погонах и как "не попал" наш препод на карандаш.
    Не секрет, что у всех наших правоохранительных органов существует план, что это такое для оперов: 1. План по ДОУ (сюда включим все, ОД, ДПОП, с/а и т.д.) 2. План по реализованным делам. Другими словами, что бы все было хорошо и начальство тебя не чпокало, нужно ловить преступников, привлекать новых стукачей к сотрудничеству, заводить ДОУ. Теперь возьмем ФСКН, почему в последнее время они так рьяно взялись за кОчек? Да все просто, нарко рынок уже давно поделен между верхами, новые точки очень быстро сливаются нариками-стукачами и они либо идут "под крышу", либо закрываются. Ах, да совсем забыл, точке бывает так, что дают поработать, для чего объяснять не буду, надеюсь сами догадаетесь. Теперь наши кОчки, кто это? Простые парни/девчонки - одним словом не пуганные лохи, вот на них самое то делать план и палки. Но кОчку поймать достаточно сложно, ибо тут должен быть слив инфы с таможни о контрабасе либо слив инфы из зала, где кОчка барыжит, вариант со взятием крупного интернет дилера не рассматриваем. В случае с таможней тут все понятно. Несколько сложнее со сливом инфы из зала, но тоже есть варианты. А теперь вернемся к нашему преподу, который взял и сдал весь расклад сам на себя. После того, как он все рассказал, он стал крайне интересен ФСКН, т.к.: 1. Он пошел на контакт, теперь осталось на него немножко поднадовить и из него можно сделать скажем ДЛ, а потом и агентика. 2. Он же продолжит покупать ААС, а значит, наверняка, если за ним немножко "присмотреть", то можно выйти еще на один канал сбыта, а там при получении им посылки его уже прихватить и попытаться раскрутить на 234 (вспоминаем, наш препод "мягкий" человек, он идет на контакт и боится полиции). Можно еще долго филосовствовать на эту тему, но вывод напрашивается один - НЕ ХУЙ БОЛТАТЬ ЯЗЫКОМ. А препод сдав весь расклад, сделал только хуже себе, я это уже говорил много раз:buba:
    З.ы. И самое главное минус 10 к карме заработал:boss:

Последнее редактирование: 22 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. Gamora

Gamora Новичок

про язык согласен, я вообще в любой напряжной для меня ситуации с полицией и т.д. и т.п. говорю "я никого и ничего не знаю, и вообще у меня выходные:trollface:" Но ведь как я понял препод не барыжит и по сбыту хуй они до него докопаются, а все остальное пыль, или как?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zonder

Zonder Бывалый

5. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Посмотри выше, жевали эту тему уже, теоретически можно подтянуть под 234, без сбыта!

6. Gamora

Gamora Новичок

уже прочитал

7. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

8. paparodriges

подумай сам: - буду ли я тут рассказывать ВСЕ? .... ибо всегда есть несколько тонких моментов и уже ПЛАТНЫХ советов?
    Добавь ИМХО, и иди с миром

"Препод" не барыжит. А вот насчет "сбыта" - навесить можно на любого кочку с "пачкой метана" - на суде конечно все развалится к ебеням, НО "районный" судья может срок навесить, и только потом на аппеляциях этот бред можно будет убрать. Диспозиция 234 по поводу сбыта - очень гадкая, помним об этом.

Идея в том что ФСКН может крови выпить из человека литров десять. Надо дать им понять что ты не съедобный, и кровь твоя не вкусная. И метода два:
    #1- идите нахуй долбоебы я ничего не знаю - карма да будет чистая, но барыга тебе пробник за это не пошлет, не надейся. и ПРОБЛЕМЫ БУДУТ (ИМХО мое И МНЕНИЕ дорогого юриста)
    #2-Я знаю что мне нихуя не будет, я не барыга, я обычный потребитель. Да в посылке было то то и то. Все? Вопросов ко мне больше нет?. До свиданья, а? что? прощайте?...ПРОЩАЙТЕ....

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Zonder

Zonder Бывалый

Бизнесмены, ёпт! :trollface:

10. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вроде взрослый человек, а все в сказки веришь. Да могут навесить, но если навесили и в суде первой инстанции получил срок, то в большинстве случаев (99%) ни какая кассационная жалоба и т.д. ни шутя не изменит приговор. (принцип "рука руку моет" у судей, ну или если хотите на своих не стучат). По поводу 234, без сбыта, я же писал -теоретически!
    Крови из тебя даже сотрудник ГАИ может выпить до хренища. А методы твои, полное гавно. Ибо на первом методе ты включаешь откровенного быка, за что и поплатишься, а на втором, смотри мои посты выше, какие будут последствия. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ, ТУПЫХ, БЫКОВ И Т.Д.: ВСЕГДА ОБЩАЕМСЯ ПРЕДЕЛЬНО ВЕЖЛИВО И КОРРЕКТНО, (не только с сотрудниками, но и с другими гражданами, будьте людьми-то в конце-концов!) НО НИ ШУТЯ ЛИШНЕГО НЕ ГОВОРИМ!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

12. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вот еще один красавчеГ:
    СК после обысков арестовал деньги и имущество главы метро Петербурга
    Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/society/22/05/2015/555ee3a79a794782ccbff63f

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Zonder

Zonder Бывалый

Очень все это странно :hmm: Система начинает своих же сливать...

14. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ну на счет того, что он "свой", а "свой" в нашем государстве этот тот, кто близок к "самому", я сильно сомневаюсь. Посмотри на Сердюкова, так тот "свой" в доску, даже амнистию под него выпустили, все красиво сделали :buba:

15. Zonder

Zonder Бывалый

Такого уровня чинуши все "свои". Им дают немного поворовать, чтоб были в системе, то есть "замазаны", подконтрольны. Чужих к "себе" на такой уровень не берут.

16. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Согласен, но Сердюков, кто? Отец, мужа дочери "самого", а питерский метрополитеновец кто??? Да никто! Им можно и пожертвовать:buba:

17. Zonder

Zonder Бывалый

Согласен. Поэтому меня и заинтересовало, чем он "своим" не угодил, прикормленный же уже, а нового надо опять "воспитывать". Ради чего пожертвовали?

18. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Сдается мне, готовят место для "своего" молодого поколения :buba:

19. Zonder

Zonder Бывалый

Гы-ы-ы... а что ж его слили-то тогда? По тихому уволили бы, и дали другое место в темлом местечке, как это у системы обычно водится. А тут резонансное дело со следаками. Хотя, смотря на того же Сердюкова...

20. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Может накосячил где? :dunno:

21. Zonder

Zonder Бывалый

Тоже возможный вариант. Нам же тупым избирателям что нужно? Только хлеба и зрелищ. На водку цены уже снизили, а вот в зрелищах будет недостаток, если коррупционеров сажать не будут. Ведь даже самый занюханый нарик знает, что "там" все воруют. Поэтому таким "нарикам" в жертву отдают использованный материал. Вроде как и видимость работы присутствует, и в зрелищах недостатка нет.

22. Feedback

Feedback Бывалый

Ребят, наверно многие фарму с Беларуси заказывают, так вот как сделать чтобы не приняли на почте? Либо, если приняли, то возможно ли как то отмазаться?

23. paparodriges

Не заказывать "фарму" в белорусии. Ваш кэп

24. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Роди сына. Воспитай его кочкой. Выучи на полицейского. И заказывайте хоть трен в порошке тоннами!

25. Подозреваемый в жестоком убийстве в подмосковных Люберцах 38-летний командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД по ЗАО города Москвы Михаил Дронник расчленил тела трех человек. Отрезанные головы полицейский разложил по разным местам. Одну оперативники нашли в аквариуме, вторую — в ведре, а третью — в пакете.

— Предварительно установлено, что последние три дня сотрудник полиции не появлялся на рабочем месте. Для выяснения причин к нему по месту жительства приехали коллеги, которые и обнаружили расчлененные тела и сотрудника полиции, который сидел неподалеку в комнате, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Жертвами Дронника стали 43-летний Вячеслав С., его 42-летняя супруга Юлия и их шестилетний сын Никита. По информации LifeNews, предполагаемый убийца пришел в полицию из ФСИН, а до службы в органах мужчина служил в ВДВ.

Ранее уже сообщалось, что причиной убийства стал бытовой конфликт. У живших в одной коммунальной квартире полицейского и его соседа постоянно возникали ссоры. Проснувшись утром, Михаил Дронник обнаружил, что в его комнате не горит свет. Выйдя в коридор, он понял, что сосед — Вячеслав С. — выкрутил пробки.

— Полицейский начал выяснять отношения с соседом, и в какой-то момент последний достал нож и напал с ним на офицера, — рассказали в полиции.

По словам источников, у полицейского мог сработать инстинкт самосохранения и он применил те навыки, которые получил во время службы. Следующей жертвой Дронника стала супруга Вячеслава — Юлия. О том, как полицейский убивал шестилетнего мальчика, он рассказать не может. Стоит отметить, что убитый глава семейства имел судимость.

— Он говорит, что все, что происходило после убийства соседа, происходило словно в тумане, — добавили в правоохранительных органах.

Напомним, убийство трех человек было совершено в доме по Октябрьскому проспекту в центре Люберец. В коммунальной квартире были обнаружены тела мужчины, женщины и ребенка с ножевыми ранениями. Примечательно то, чтосотрудник правопорядка даже не пытался сбежать с места преступления.Полицейские задержали подозреваемого на месте происшествия, он сидел в соседней комнате.

http://lifenews.ru/news/154501

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Всем Здарова! Ну сколько же здесь высказываний всяких! И про ментов убийц даже выложили! Правда одна - Коча должен оставаться Кочей, когда у кочи много химии у него возникает соблазн стать Барыгой! А вот работе грамотного барыги надо подучится где нибудь на улицах Гетто или наших Патриарших - а Если Коча плохой барыга тогда Коча в попадосе! Если заказ из РБ, а ты этот заказ реально поставил себе - тогда Коча получатель - состава контрабаса нет, а контрабасист по сути получается барыга из РБ по законам РФ, но по законам РБ барыга из РБ - в законе. Но если Коча сбыл АС на территории РФ и это фиксанули менты - Коча едет по 234, а если у кочи фиксанули на почте то, что он сбыл и это сбыл из РБ, то Коча становится транзитором контрабаса. Вот весь расклад. Заказывай ставь сам себе. Не сбыл ты Коча пошли менты все по домам чай пить, а если Коча сбыл то Коча барыга, а барыга должен отвечать по закону )

27. paparodriges

Ну ну..... очередной двоечник с юрфака

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Wgr

Wgr Persona Grata

Прежде, чем городить откровенную хуйню, открой ст. 226.1 УК РФ и прочитай, что положениями статьи признается контрабандой.
    Не верю. Максимум - недоучка из автомеханического технаря.

29. Двоечник? Да долбоебы вы нах вашу мать! Вот вам и прямой текст! Так барыги вот и запугивают своих клиентов! Виновным признается противоправное действие а где действие ч1 ст 226 ук если получил и поставил? Просто из РБ посылки не отслеживают и не сканируют вот и весь базар.