Уголовная ответственность | Страница 569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Brontomech

Brontomech Бывалый

Фитнес-инструктор была признана виновной по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу РФ сильнодействующих веществ в крупном размере) и ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

• Нравится! Нравится! x 1
  2. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

"
    Убери это МУДАК....!

3. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

не любишь пихту?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Lookn

Lookn Бывалый

расписание самолета не забудь сюда скинуть в следующий раз когда повезешь))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Нохчо не боится...

6. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Судя по твоей реакции, ты так же возишь :xdnew:

7. paparodriges

:perec:

8. палево палево

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Nedved

Nedved Бывалый

Лучше уж настойку боярышника, хоть выпить можно. Да и алкаш убедительнее выглядит, чем любитель пихты

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Санек5

Санек5 Бывалый

лучше, не экспериментировать, свобода дороже мужики!

11. Nedved

Nedved Бывалый

Абсолютли, Сонёк:yes:

12. Санек5

Санек5 Бывалый

эт все протеиновые войны..

13. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Некроз тоже не подарок, хотя можно и абцессом отделаться. Юзер с пихтой тролль или....или.....лауреат премии дарвина.

14. paparodriges

закатать и простерилизовать виаль - ума много не надо.....

15. Borz_095

Borz_095 Новичок

подвальную фарму разливают,никто не умирает вроде
    P.s я вообще с этим шутканул,но тут так отреагировали,походу реально так делают,поэтому в одолжение ребятам,комент удалил:D

16. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Как законно послушный гражданин об этом я не подумал. Да и в целом идея перевозить в нестерильной таре, потом закатывать, кипятить, не очень хорошая, как в отношении закона, так и технической стороны.

17. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Верно, в студенческие годы подрабатывал в гнойной хирургии, кочек не было, но нариков полно.

18. Санек5

Санек5 Бывалый

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ПРОЕКТ О ПОЛУЧЕНИИ КОМПЕНСАЦИИ ЗА РАСХОДЫ НА ФИТНЕС-КЛУБ
    Депутаты Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов и Алексей Чепа внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект, который обяжет работодателя и федеральный бюджет компенсировать три четверти затрат гражданина на занятия спортом, в том числе в спорткомплексах и фитнес-клубах.

По словам авторов, эти компенсации призваны укрепить здоровье сотрудников и повысить производительность их труда.

"Законопроектом устанавливается, что 25% стоимости посещения физкультурно-спортивной организации гражданин оплачивает самостоятельно.

Компенсация же осуществляется за счет работодателя гражданина и за счет средств федерального бюджета в размерах 50% и 25% соответственно"

При этом общая сумма ежемесячной компенсации не может превышать 25% от минимального размера оплаты труда, в регионе, где работает гражданин. Кроме того, чтобы получить компенсацию, работник должен посещать занятия спортом регулярно (не менее 75% занятий) и подтвердить это документами из физкультурно-спортивной организации.

Право на компенсацию получат работники, непрерывно работающие в одной организации более трех лет на постоянной основе.

"Таким образом, исключаются работники, являющиеся временными и не планирующими длительного сотрудничества с определенной организацией. По мнению авторов, организация, предоставляющая такое возмещение, должна реализовывать его лишь в отношении сотрудников, приносящих наибольшие выгоды"

Работники смогут получать компенсацию только за занятия в физкультурно-спортивных организациях с медицинской лицензией.

"Такими организациями, в частности, являются спортивные комплексы, физкультурно-оздоровительные центры, дворцы спорта, фитнес-клубы, детско-юношеские клубы физической подготовки и другие"

• Нравится! Нравится! x 6
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да идут они нахуй!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Borz_095

Borz_095 Новичок

кломид запрещен в РФ,нет?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет

22. paparodriges

а как ситуация с "кленом"? Запрещенка или нет?

23. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

так открой свою аптеку или сеть аптек и торгуй балканом

24. Estro

Estro В бане

В аптеке без рецепта

25. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

к чему это,тут вроде нет лужи...

26. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

27. Chaikoffsky

Chaikoffsky Новичок

28. Nedved

Nedved Бывалый

29. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Возможно поэтому и дали по трусам этим "бизнесменам")

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Очень легко судить о других, сидя дома перед компом.
    Не все хотят бодаться с ментами, нормальным людям вообще покласть на "понятия", они их не знают, они о них слышали только по НТВ.
    Не все умеют общаться с ментами.
    Многие впадают в сильнейшее беспокойство, оказавшись в полиции. Я считаю, что это нормально для воспитанного человека, который не преступник.

Когда впервые сидишь у следака или за решеткой, то все сознание заполнено пронзительной тоской, хоть плачь("бляяяяя, нахуя я так сделал, бляяяя, вернуть бы вчерашний день, пиздец. вот херня-то"). Я думаю, многие меня поймут, о чем я :trollface: Это незабываемое щемящее чувство.

Например, я не умею особо общаться с гаишниками, как это делают хитрожопые ребята в ютубах. Потому что я не знаю тонкостей этого направления. Я, если вижу, что гаишники правы и они видят что правы, то покорно слушаю все их шутки, делая "ебало слоника", принимаю правила игры и отбиваюсь рублем, то есть, взяткой. Кстати, крайний раз такое не прокатило. Я увидел, что гаишник откровенный лох и просто на базаре отмазался от него и уехал.

С другой стороны, я знаю что я админ хим. форума. В свое время мне приходили регулярно повестки(никита, шилов-мылов, орлов, и все остальные наши веселые дилы расцвета дил-форума, когда виалы сували в пезды, если кто помнит). Конечно же я подкован в этом направлении, конечно же у меня есть адвокат. Ни на одно "собеседование" я так и не сходил, а если бы пошел, то только с адвокатом. Я много раз общался со следаками по более серьезным вещам и знаю что делать, если тебе приносят повестку за какую-то хрень, где тебя пытаются в свидетели запихать.

Я не препод, не культурный мирняк, я же админ хим.форума с определенным прошлым, как военным, так и гражданским. Именно поэтому я всегда перестраховываюсь.

Нормальному добропорядочному человеку лучше сделать испуганный вид и отмазаться по быстрому. В идеале, чтобы не засветиться ни в каких протоколах и "базах". Если человек не шарит в тематике, то лучше доверить это профи, то есть, адвокату. Если тот сказал "иди один", то надо идти одному.

Например, опять же, в моем случае, или в случае человека, который имеет хоть какую-то публичность в теме ББ, надо однозначно с защитником ходить на "собеседования". Потому что и так все знают что он как-то завязан на фарму, ибо качается с ней. Все все знают. Эпизодов нет - давай до свидания, оступишься - попадешься. Примерно так.

Это все мое ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 11