Уголовная ответственность | Страница 567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. byaka

byaka Диссидент

Если честно, мне каж. что ты зря провел эти 2 часа жизни ((( И отдал зря деньги (((

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Валера666

Валера666 Уалериа́н

это ты его адвокат? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

По поводу советов твоего адвоката я уже высказывался ранее: ты сделал только хуже себе!
    А еще ответь мне на вопрос: Если ты такой трусишка, что боишься нагоняя от начальства, что соседи криво посмотрят и т. д., то зачем ты вообще курсишь??? Спокойно бы на турнике-брусьях занимался и все дела!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. global elite

global elite В бане

Полиция не получала заявления от спецкора «Новой газеты» об угрозах в свой адрес
    Ранее стало известно, что Милашина, занимавшаяся расследованием ситуации со свадьбой 17-летней Хеды Гойлабиевой с главой РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажидом Хучиговым, в четверг была вынуждена в срочном порядке покинуть регион из-за возможной угрозы жизни.

5. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Вот теперь путаница усиливается, в этой теме неоднократно утверждалось, что идти на разговор с представителями власти надо только по повестке и только с адвокатом. И тоже по словам адвокатов.
    Может я немного утрирую, но итог по словам Вашего консультанта получается таков(я не троллю, не поймите превратно, просто хочу понять, у адвокатов тоже есть свой интерес таки): рассказываем в разумных пределах, а точнее все как было, и спокойно продолжаем заказывать витамины почтой у другого барыги ибо подозрений у следователя мы не вызвали и в разработку(на карандаш) нас не возьмут ведь цитирую: "следователю насрать" и почтовые отправления проверять не будут, так получается? Или все же тащи, не тащи, рассказывай, не рассказывай итог один? Приняли тупого дила, который клиентскую базу в тетрадке хранил и все, фарма почтой харам?

6. Валера666

Валера666 Уалериа́н

хз :dunno:

7. global elite

global elite В бане

В Алтайском крае судят 19-летнего студента, который приобрел запрещенные препараты для набора мышечной массы, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По версии следствия, в январе 2015 года второкурсник Новосибирского технического университета для занятий бодибилдингом через интернет заказал в Республике Беларусь на домашний адрес своей матери в Белокурихе препараты для быстрого набора мышечной массы — стероидные анаболики. Однако данные препараты содержат сильнодействующие вещества, и их перемещение через государственную границу Российской Федерации запрещено.

Молодому человеку предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации сильнодействующих веществ). Свою вину он признал полностью. Уголовное дело передано в суд.

Студенту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере до 1 000 000 руб., отметили в пресс-службе ведомства. http://ngs22.ru/news/2146572/view/

• Нравится! Нравится! x 2
  8. удмурт

удмурт Новичок

Часто при получении посылки берут , или после получения ? Если у Фрэнка брать есть шанс быть пойманным ?

9. bom77

bom77 Persona Grata

Как получил, так и взяли)
    Шансы есть всегда, даже у Фрэнка, если ходить и всем рассказывать, параллельно продавая или раздавая братюням по залу..

10. удмурт

удмурт Новичок

Спасибо за совет !!! А бывает что дилы пишут поставка из РФ , а на самом деле нет ?

11. bom77

bom77 Persona Grata

Конечно, почитай тут

12. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

бля...меня парит только один момент,у нас в стране очень очень очень много не то что бодибилдеров,но и вообще спортсменов высокого уровня,которые постоянно принимают допинг,но мало кого трогают,а тут баталии по поводу заказов из рф и хранении с целью сбыта,ну тогда реально можно пересажать 90 % атлетов всея Руси..

13. платят кому надо из местных и спокойно барыжат в своих залах ))

только вот многих из них на таможне часто обыскивают с особым пристрастием ))

14. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Я думаю что когда ты четко знаешь что у тебя есть состав 234 и 226 - то тут надо залазить в залупу уголовно процессуально кодекса по полной - приходить по повестке приходить только с адвокатом и прочая и прочая. Когда ты просто потребитель - консультироваться с юристом и идти на " сотрудничество с следствием" в разумных пределах конечно.

15. paparodriges

Когда у тебя будет еботека. Когда ты будешь вузовским преподавателем...прям представляю заголовки на ленте.ру -" У преподавателя вуза нашли в столе стероиды" когда у тебя на шее будет висеть семья и две любовницы с детьми от тебя - вот тогда будем рассуждать про "трусишек"..... завидя меня гопники обсираются жидко и вломить могу любому невзирая на рост,вес и прочее. Но блять против парового катка "органов" переть - как голому шашкой на лошади против танков в атаку - надежда только одна что от смеха танкист сдохнет. Был опыт в годы бурной юности....теперь обхожу точки соприкосновения с ними по дуге.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

исходя из твоего хода мысли и того что ты намолотил следакам тебя можно и дальше колоть, так что я бы не обольщался сильно насчет тех кто играл в молчанку.

17. paparodriges

А вот чтоб лишнего не намолотить и нужен адвокат ДО общения с следователем

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Можно, от того тут и баталии. Все, что связано с целью сбыта, очень мутное. Я вообще не могу представить, какая война гремела в головах у законодателей, когда они высирали из себя формулировку "в целях сбыта, а равно незаконный сбыт" и, самое главное, почему диспозиция статьи 228 четко определяет, что цель сбыта не является оконченным преступлением, в отличие от 234 ук рф.
    В следствие этого и нормы права тут могут применяться, как бог на душу пошлет. Риск, конечно, минимальный, наименее рискованно покупать, разве что у барыги в зале лично, но он все же есть, и я придерживаюсь мнения, что раз в год и палка стреляет. Чтобы ни для кого не стало неприятным сюрпризом, пусть все будут иметь представление о том, что им может грозить и какие действия предпринимать, чтобы грозу эту от себя отвести. Или ты с этим не согласен?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

да дудку легче намутить с рук,чем рабочую пачку или ампулу,я не говорю уже про полный курс...нужно чтоб как в молдове,можно было пойти и купить балкан в аптеке))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну да, а кому сейчас легко) С дудкой никогда не было проблем, особенно в крупных городах. Этой хуйней барыжат все, даже школьники-пиздюки. А с фармой пока у ГД хорошо, ходят легенды, что они в пачки с туриком действительно кладут турик. Надеюсь, не испортятся со временем, не скурвятся, не ссучатся.

21. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Улетевший как Карлсон и обещавший вернуться А Ветров, делал самовар , его суст, лучшее , что я пробовал из всех за все годы с 2004, варил без растворителя, на виноградной косточке, густой был что ... ни каких дискомфортов не было, омка со старым составом( мой любимый преп был), в подметки не годилась... Все зависит от добросовестности варщика, некоторые такую хуету варят... что могут отправить прямиком на луну... соглашусь, ХЗ что они бадяжат туда после того, как первые препы сделав нормально продадут... рулетка бля...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. kommanch

kommanch Бывалый

Паркеры сейчас самовар под своим брендом запустили, народ раскупил первый завоз за считанные часы (открытие было в 2 ночи), со вторым была та же история, по анализам пока только проп выкладывали, был один анализ болда, все купившие в восторге, не подумайте что реклама, прост тут про самовары заговорили )

23. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Привет Вова! Так он мне помнится на студентов своих заказывал.

24. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

хавал их турик,отличный)))

25. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вот поэтому у настоящих воров всего этого нет!:buba:

26. Привет :metalhead: Помню , говорил такое он . Но кто его знает, может и на себя брал тоже.

27. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Надо употреблять те же вещества и в тех же количествах, что и наши законодатели, чтобы понять ход их мыслей, ибо в здравом уме включить в уголовный кодекс статью с весьма пространным толкованием невозможно, а вообще тему то можно развить, накачал мужик большое тело - сразу видно с целю нанесения ТТП, накрасилась женщина поярче - явно с целью занятия проституцией, крикнул: "мудак ты Васька, убью тебя скотину...", в запале, кулаком погрозив, кого волнует, что это просто слова были, а Васька жив-здоров - на 20 лет уехал лес валить в тайгу. Это же будет новое слово в мировой юриспруденции, сделать намерение - оконченным преступлением:
    -Банк говоришь хотел ограбить, паскуда-тварь(с)?
    -Испугался наказания и не стал?
    -Получи 12 лет строгача, чтобы у других даже мыслей таких не возникало...
    И как заживем, эх! И органам работа будет и страна раб. силу получит, чтобы из кризиса выйти, да территории Сибири и ДВ заселить, все в плюсе! :)
    А и еще, я когда эту строчку(о цели) перечитываю сразу фильм "Особое мнение" вспоминается :).

28. global elite

global elite В бане

В Нижнекамске двое полицейских осуждены за пытки мужчины, который «попросил соблюдать его права как гражданина»
    Нижнекамский городской суд в Татарстане в пятницу огласил приговор командиру отделения 1-й роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району Ахмету Муратову и полицейскому-водителю того же подразделения Руслану Нигаматуллину. Они признаны виновными и приговорены к 4 и 3 годам колонии общего режима соответственно, сообщили «Медиазоне» в Казанском правозащитном центре со ссылкой на адвоката Эльвиру Ильясову, представляющую интересы потерпевшего.

Ранее государственный обвинитель потребовал назначить подсудимым наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима. Потерпевшая сторона попросила вынести справедливое решение.

Полицейские не признали себя виновными и настаивали на оправдательном приговоре.

Муратов и Нигматуллин обвинялись в превышении должностных полномочий с применением насилия (ч. 3 ст. 286 УК).

«По данным следствия, в сентябре 2014 года на стационарном посту “Нева” прапорщик Муратов и сержант Нигаматуллин избили мужчину, который попросил соблюдать его права как гражданина. Согласно материалам дела, после восьми ударов, нанесенных полицейскими, 27-летний мужчина упал на пол. Затем стражи порядка еще 14 раз (руками и ногами) ударили потерпевшего, в том числе по голове, и выворачивали ему ноги», — говорится в сообщении Казанского правозащитного центра.

Кроме того, по ноге мужчины трижды был нанесен удар электрошокером. У потерпевшего диагностировали многочисленные кровоподтеки с клиническими признаками сотрясения головного мозга.

http://zona.media/news/izbili_kak_grazhdanina/

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Детектив врывается в тред,те кто состоит в Чорном Капишоне, посмотрите на почерк на доске где пишет ваш гениальный проповедник и на почерк на ваших долгожданных посылках,еще раз на доску и еще раз на почерк,можете прибегнуть к помощи учебника по Криминалистике или в частности https://ru.wikipedia.org/wiki/Почерковедение (Почерковедению) помогу вам немного,раз вы этого до сих пор не заметили полагаю понять вам это было бы крайне сложно.Теперь можете приложить лед к анусу.

30. dant41

dant41 Новичок

А что там в РБ с законом о стероидах обстоит кто нибудь знает?