Уголовная ответственность | Страница 566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Обитает на этом сайте такой деятель, посмотри он в этой теме отписывался :avtorklif:. Что меня больше всего поразило: он пошел и сдал весь расклад, ПОСЛЕ консультации с ДОРОГИМ адвокатом, т.е. адвокат сам, посоветовал ему пойти и сказать всю правду:po weke:. Я в ахуе с таких адвокатов:perec:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Из папки и мамки как и все :). Боятся просто, суровый следователь, отделение полиции, хочется поскорее уйти и кажется, что если расскажешь все как есть, то все от тебя отстанут. Ты же не виноват...а то, что при этом могут раскрутить еще на что-нибудь не думают, "у страха глаза велики".

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

У меня одного что ли здоровый азарт кинуть наших доблестных блюстителей порядка?)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Дык читал ведь. Я вообще все страницы этой темы читал. Как детектив блять

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну что, пришла посылочка с РБ, сегодня забрал. Всё пришло нормас. Больше не буду. Стрематься не стремался, но предохраняться надо. В следующий раз стопиццот раз переспрашивать буду, чтобы внутри РФ слали.

6. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Да какой там суровый следователь, ты наверное не видел наших пацанов на районе которые пивко попивают, вот им ты точно все расскажешь). А там сидит обычный мужичек который тебя вежливо просит рассказать все как было, ведь ты свидетель а не обвиняемый и особо давить на тебя не будут.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Sebastian Perreiro

Мне просто не доводилось встречаться с силами правопорядка в приватной обстановке ни в том, ни в другом качестве и как бы я себя повел не знаю(бить пяткой в грудь с криком я Д‘Артаньян не буду :)). Я просто предположил почему люди пугаются, а если не давят, то тогда мне тоже совсем не понятно какой смысл что-либо про себя и посылки рассказывать...Это ведь не исповедь :). Хотя может мужичок как раз вежливостью и подкупает :), все ждут сурового опера, а там бах: "...не соблаговолите ли за чашкой чая рассказать о ваших посылках сударь?"

• Нравится! Нравится! x 4
  8. У тебя и на аве какой то сударь

9. Wgr

Wgr Persona Grata

Как вариант, отомстить тупому барыге за то, что хранит клиентские базы в явном виде, чтоб, сука, поскорее в колонии его уму-разуму научили:trollface:

10. тогда надо сказать, что спайс прислал ребёнку )))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Санек5

Санек5 Бывалый

В Алтайском крае судят 19-летнего студента, который приобрел запрещенные препараты для набора мышечной массы, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По версии следствия, в январе 2015 года второкурсник Новосибирского технического университета для занятий бодибилдингом через интернет заказал в Республике Беларусь на домашний адрес своей матери в Белокурихе препараты для быстрого набора мышечной массы — стероидные анаболики. Однако данные препараты содержат сильнодействующие вещества, и их перемещение через государственную границу Российской Федерации запрещено.

Молодому человеку предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации сильнодействующих веществ). Свою вину он признал полностью. Уголовное дело передано в суд.

Студенту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере до 1 000 000 руб., отметили в пресс-службе ведомства. http://ngs22.ru/news/2146572/view/

12. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

"Отомстить" желания не было. Но "злить" простого дядьку следователя фразами " не знаю" не помню" " статья 51 конституции" ?!!! Нахуя? Кто мне тот кто продал фарму - брат? сват? или тот человек который имеет в среднем 300-400 процентов прибыли с меня... "Любишь медок - люби и холодок" - НЕХУЙ ДАННЫЕ КЛИЕНТОВ ХРАНИТЬ.

Следователя если разозлить - веревка простая - свидетель-подозреваемый - обвиняемый - сел или условку получил...

Найдут дома ОДНУ пачку метана - получишь " сбыт" как с добрым утром

А "пацанские понятия" - оставте себе.

13. Wgr

Wgr Persona Grata

Зато дешевле заказал, чем в РФ.

14. Wgr

Wgr Persona Grata

Абсолютно согласен. И в свой гроб гвозди этим загоняют, и клиентам неудобства чинят. Взялся вести бизнес - веди его грамотно. Не умеешь - лучше не берись, а коли взялся и опиздюлился - ну что ж, знал на что шел, понимал, чем рискуешь.
    Ну, скажем так, попасть к тебе домой будет непросто, если только на понт не возьмут и ты сам свое разрешение не дашь. В ином случае - только по решению суда и никак иначе.

15. Санек5

Санек5 Бывалый

Такие бабки крутят, что аж кошелки меняют, когда там лимит по 500тыс
    а базу клиентскую хранят чуть ли не на тетрадках, я вахуе(

16. Sebastian Perreiro

Вы свою позицию, выше уже озвучивали, в принципе, она тоже верна. Меня вот какой момент интересует, не дает ли "чистосердечное" сообщение "добрым дядям" лишних карт в руки ну или не обеспечивает лишним преимуществом в диспозиции на шахматной доске, это уж как угодно. То, что Ваша фамилия записана, где-то у кого-то в тетрадке и исходя из этой записи Вам отправили что-то не совсем легальное n-времени назад, разве может служить основанием для полномасштабного обыска дома(это же не оружие и наркотики), тем более, что покупка и употребление законом не караются? Да посылка была, да документы о получении есть, но содержимое фактом не является. А тут Вы заявляйте: "...конечно, я покупал и именно то количество, которое указано" исходя из этого Вас можно точно так же начать раскручивать на сбыт: "...Было говорите, ага...а дели куда? Съели и в ягодицы вкололи, да что Вы говорите...ну-ну" , вернее автоматом будут подозревать в ЦЕЛИ сбыта и ждать посылочки от другого барыги, нет?
    Дело не в "пацанских понятиях", дело не в гнилой системе, где продавец и потребитель по сути повязаны круговой порукой, спасибо ГосДуре(первый за дело, второй по фану), а ФСКН, судьям, адвокатам это только на руку(я не удивлюсь, что барыги сливают порой клиентов с большими часто повторяющимися партиями комитетчикам), дело в том как выходить минимально намокнув из этой лужи.

17. npoxop

npoxop Новичок

Ребят дайте ссылку на паркеров, руанабол чтото скатился по поставкам(или еще тз рф проверенные

18. Вечноголоден

Вечноголоден Новичок

добрый день до4ане, если по рф посылка пришла мне не следует бояться что могут загребсти по какой-нибудь статье? тк контрабанды нет, и заказываю для личного применения. спасибо за ответ

19. если ты в 18 лет выглядишь как на аве, то тебе в этой жызни бояться некого не нужно ))

20. Вечноголоден

Вечноголоден Новичок

с
    с почтой первый раз связываюсь..

21. всё нормально будет, расслабься

22. Wgr

Wgr Persona Grata

Бояться, может, и не надо, но опасаться нужно всегда. Есть такая вероятность, что могут инкриминировать цель сбыта, что является оконченным преступлением согласно формулировкам статьи 234 ук рф.

23. Вечноголоден

Вечноголоден Новичок

но это еще доказать надо что я не для своих целей? или у них это все просто доказуемо?

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как скажут, что деку в дозировках Катлера будут без теста колоть все 15 суток... так и рассказать всё можно и подписать. :ohmy:

25. Syndicate

Syndicate Бывалый

Под каждым словом подписываюсь.
    "Буду" я себе ебать мозг из-за тупорылости дила. Хотя и можно прикинуться "дурачком с умственной отсталостью", но тут уж как повернется.

26. Wgr

Wgr Persona Grata

Откатись на 50-100 страниц назад, я довольно исчерпывающе этот вопрос освещал. Если серьезно возьмутся, доказать могут что угодно. Если судейских дочек и следачьих жен не трахал, то должно быть все хорошо)
    Да, говорят, что последние пару лет кочек не ебут так сильно за сдв по 234, мол, в ФСКН вышел дсп-шный приказ, согласно которому премяшек за такие раскрученные дела не дають. Если и это правда, то даже в худые времена, когда выполнение плана стоит под угрозой, ты не представляешь ценности для них.

27. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Вот к чему можно свести 2-х часовую консультацию у адвоката которая стоила мне МНОГО денег:

1. Следователю на тебя насрать.
    2. Следователю надо делать свою работу.
    3. Не еби мозг следователю если ты свидетель.
    4. Следователь тоже человек - может обидется
    5. Следователю может показаться после твоих слов про 51 ст. Конституции и прочее " не помню" что ты что то темнишь = темнишь = есть что скрывать= " а не барыжишь ли ты по тихому, часом?!"- разумный вопрос в голове у следователя.
    - когда появятся у следователя подобные вопросы - могут наступить последствия в виде обысков ( а обыскать могут не только твой дом но и твой рабочий стол на работе - да и в шкафчик в спортзале наведаться могут!) и прочих процессуальных действий. А теперь представь на секунду - у тебя дома на работе не пресловутая пачка метана а грамм 100 в пересчете на действующее вещество лежит " про запас".... хер отмоешся. На работе могут быть неприятности. Соседи ( а именно они будут понятыми) будут косо смотреть.......

Ряд советов адвоката - озвучивать не буду, я таки за них денег отдал. Но что характерно - точнее то после чего я поверил адвокату- за выезд на " беседу со следователем" - прайс у этого адвоката очень не хилый, я был готов отдать эти деньги - человек отказался, хотя был свободен. Объяснение очень простое: пока ты в ИЗВЕСТНЫХ ТЕБЕ ПРЕДЕЛАХ "колешся" - ты для следователя простой свидетель " с пачкой метана" ,а вот начинаешь в амнезию играть, адвокатов таскать с собой на допрос- в глазах следователя ты хитрожопый барыга которого надо брать в " разработку"

28. Санек5

Санек5 Бывалый

итог, не залупаться ? и сказать что взял когда то для себя, и все потратил на себя

29. Валера666

Валера666 Уалериа́н

брал, виагру вроде, точно не помню, протеин иногда заказываю на сайтах, вот и доигрался

30. Санек5

Санек5 Бывалый

спасибо, мужики.