Уголовная ответственность | Страница 565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

да это все по 2014году еще когда летом курьеров их взяли, а так ничего наверно нового не случилось)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Syndicate

Syndicate Бывалый

до сих пор по этому случаю дрочатся? :lol:

3. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

да)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Санек5

Санек5 Бывалый

откуда ты знаешь? у тебя есть пруфы что кто то дрочится ? или просто писанина ?

5. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

А они так или иначе дрочатся

6. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

да есть) тоже там на допросе был)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Что говорил?

8. Санек5

Санек5 Бывалый

ну так ты напиши, что да как, а не так, как ты написал. мы же не телепаты.

9. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

по факту,что будет покупателю,когда продaвца приняли???

10. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Ничего если сам на себя ничего не напиздит)

11. Санек5

Санек5 Бывалый

натуралом станешь, вот и все.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

В том случае, если мы говорим об одном и том же, чувак продолжал с РБ заказывать. По двум эпизодам 226.1 и пошел... А вот при последующем заказе с РФ не все так однозначно. Хотя паранойя, тем более в наших условиях, не помешает.

13. Sebastian Perreiro

А если, открывая дверь в зал с ноги громко, во всеуслышание заявлять , что по почте к тебе идет посылка с фармой на сумму 100т.р. и ты проставишь по виале энки всем присутствующим, то вероятность выпадения зеро стремиться к 1. :).

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я тут второй заказ случайно с РБ сделал. Вроде изучал сайт, смотрю, везде всё про доставку по РФ и рашн почта написано, заказал... потом смотрю трэк, а оно, бля из РБ поехало... заберу один раз и теперь тока по РФ, перепроверять буду. Просто службу поддержки не привык всякими тупыми вопросами отвлекать лишний раз.

15. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

что это за сайти такой,который пиздит про отправление с РФ???

16. Sebastian Perreiro

Вот это очень не хорошо...так кидать. И да, мне тоже интересен сайт.

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну я б не сказал, что напиздили прямым текстом... видимо я посмотрел и по всем признакам решил, что отправка с РФ. Просто не написано крупными буквами что доставка из РБ.
    Магаз мускул-фарма. На руанаболе и у Паркеров не было, что нужно, вот решил ещё один шоп испытать и проверить. :)

Ну если б написали чётко и ясно МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО РФ ТОЛЬКО с ТЕРРИТОРИИ РФ, тогда да. а так, я скорее сам накосячил, просто не перепроверил инфу и не переспросил. Я просто, как написал, тупыми вопросами людей отвлекать не люблю, ибо сам понимаю. Так что вины магаза особо не вижу, но им бы не мешало написать чётко, откуда они высылают.

18. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

ну хз,везде почти везде написано в уголке на сайте что отправка РФ,но прям большие баннеры,ну не видел я....
    не понимаю таких пидаров-барыг...будто им самим нужно делать палки...

19. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

да ни че. Сказал ни че не помню давно это было, мож получал а мож и нет. И отказался давать показания по 51статье, на этом и разошлись.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. byaka

byaka Диссидент

Народ, вы что такие алчные и жадные... ну заказали с РБ - забудьте о посылке, просто забудьте... даже если вас и не взяли за ж. на почте, вас просто вызовут повесткой или придут сами надом... и все... просто все докажут, ибо с этим проблем нет.... Отправление было ....вы его получили (все доки есть), дальше будите уже вы оправдываться... Вас просто возьмут на карандаш , в лучшем случае и будут ждать повторных заказов или факта сдыта.. Честно, я просто окуеваю с тупости и алчности некоторых людей... какая фарма если даже заказать ее ума нет (((

21. Sebastian Perreiro

Не все так однозначно уже говорилось раз 100, наверное. Правильнее в очередной раз повторить: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ С РБ! СТО РАЗ СПРОСИТЕ И УТОЧНИТЕ - ОДИН ЗАКАЖИТЕ. Ведь если посылка прошла таможню(сканер), то на карандаш уже взяли в любом случае(преступление окончено), получай - не получай(при неполучении по словам адвокатов проще выкрутиться, если посылка заинтересовала органы правопорядка). Но тут есть вероятности, таможенник-стажер, матерый но усталый, пьяный, расстроенный и просто отправление не вызвало подозрений. Вариант 2, посылка подозрения вызвала, значит бандерольку должны вскрыть(приведу пример: я заказывал лекарство из-за рубежа, само собой разрешенное, в EMS мне вручали открытый пакетик с описью содержимого с печатями и подписями родной таможни), взять вещество на анализ и принять с поличным адресата при получении, без этого доказать что вещества появились из посылки невозможно, т.е. приходить на дом, вызывать повесткой смысла нет, все же не 37 на дворе. Далее, пусть ждут факта сбыта, пусть даже по пятам ходят, телефон слушают, "вконтакте" читают и свечку держат - это не страшно(если конечно Вы не не тупой, не дилер идиот, и не заказывайте всем залом на себя родимого), страшно если будут инкриминировать сбыт на пустом месте(из разряда: ага...что это здесь у нас, 200 табов мИтана и виала энантата из РФ? О-О-О! Да у Вас батенька явно видна ЦЕЛЬ СБЫТА, ведь курсят одной таблеткой диенона и 1 пикалитром энки) исходя просто из параметров и содержания заказа.
    А вообще соглашусь, фармакология это не та вещь к которой стоит подходить наобум. Проблемы с законом - это верхушка айсберга, есть еще проблемы с гормонами и абсцессы там всякие. Поэтому правило везде одно соблюдайте ТБ и используйте голову, а она(ТБ) есть в любой области деятельности :)

Последнее редактирование: 13 май 2015
  22. меда

меда Новичок

Ребята чё кто знает или слышал про паркиров ??? Чё с сайтом у них?:kachok:

23. Ske1et

Ske1et Новичок

Все у них нормально с сайтом.

24. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Уважуха и респект тебе! Человеку лишний эпизод не накрутил!:buba:

25. меда

меда Новичок

Ты заходил сегодня к ним на сайт?? мне ху....йню какуюта пишет

26. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Да там все ровно мне кажется, без меня еще накрутят и немало. Я ж говорю там после меня еще кого то допрашивать по ним собирались.

27. Ske1et

Ske1et Новичок

Да, все работает. я хз куда ты там заходишь.

28. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Это да, но... все равно ты все правильно сказал. А тот тут есть деятели, которые идут как свидетели и раскалываются до жопы, а потом сидят очкуют и фарму боятся заказать!

29. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Да читал я тут все))

30. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Мне интересно откуда такие деятели берутся? Блять они зачастую помимо себя и других ребят подставляют