Уголовная ответственность | Страница 563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Я думаю, тот кто запретил, просто лоббирует интересы польского фарм гиганта, которого в наших аптеках как грязи (это я про омнадрен 250)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

И не продадут, и не выпишут. ФСКН время от времени поебовает аптекарш, видно когда совсем худо.

Последнее редактирование: 8 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Санек5

Санек5 Бывалый

Путин освободил от должности ряд генералов
    МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности сотрудников силовых российских ведомств: должностей лишились порядка 20 генералов.
    Документ размещен на официальном портале правовой информации.

В частности, освобожден от должности генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, который занимал пост начальника управления ФСКН по Кубани.

Также поста лишился генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД РФ Андрей Пилипчук.

Уволен с военной службы первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД РФ Владимир Падалко.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

та вы шо!
    так скоро ждать военный переворот?)))

5. Там по ФСКН изменений кстати много по разным областям.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. bom77

bom77 Persona Grata

По кадрам?
    Всем привет, парни!)

7. bom77

bom77 Persona Grata

А чего там за анализы были, Ген?

8. Санек5

Санек5 Бывалый

линк!

9. да, по начальникам в областях )))
    особенно в Питере очень много поменяли )

10. byaka

byaka Диссидент

на днях получил извещение об посылке из Китая с Алиэксперсса , заказывал шорты, но дело не в этом. К ней была вот такая реклама.....
    может кому пригодиться эта информация)))

11. Nik233453546

Nik233453546 Новичок

Задолбался рыскать на форуме, никак найти не могу. Есть тут темка о инет магазинов фармы РФ-РФ..... отзывы о них и т.п ???? Или есть, но закрытая она ???

12. bom77

bom77 Persona Grata

Жаль рекламка не от ФСКН сразу..с доставкой на дом:- -::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. byaka

byaka Диссидент

Просто почтальон будет не бабушка а атлетичный молодой человек в маске....

• Нравится! Нравится! x 4
  14. bom77

bom77 Persona Grata

Не вызывающий никаких подозрений))

15. Санек5

Санек5 Бывалый

не беспокойся у меня так же было, с али тоже заказывал, хочешь сам пешком иди, ещё смс пришло, что поступила посылка.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. byaka

byaka Диссидент

Дык я то и не волнуюсь, может тут кому понадобиться.... Я то , вообще, спокоен... Ничего никогда и нигде не заказывал незаконного...:geypalevonew:

17. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

нужно просто менять отношение к ас в более лайтовую сторону,не демонизировать их,как в Египте например,вот и попрут результаты у наших спортсменов в гору,но и идиотов-школьников никто не отменял))

18. YvesV

YvesV В бане

Ребят, всем добрый вечер. тут в соседней теме парень писал, что мол свободно в трёх аптеках брал себе омнадрен 250, и даже рецепт не спрашивали. Мне как раз Суст для курса нужен, стоит или по спрашивать в аптеках? И вообще риск есть, что вызовут кого нибудь и т.д. P.S город не большой, фенибут рецетурный свободно продавали. Но омна то куда серьезнее

19. Brontomech

Brontomech Бывалый

Морфин ещё поспрашивай, может, в той же аптеке продадут , где суст без рецепта)))

20. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

щас с омкой говорят везде туго...все продавцы в аптеке делают вид что не знают что такое омнадрен....вся омка лежит на фарм-складах....

21. R17M

R17M Новичок

Здарова мужики!
    Решил заказать витаминок: пару пачек Оксаны, и пачку Клена. Ну и конечно же когда Бады пришли,решил глянуть что пишут в интернете. Понятно,что сюда я пишу не случайно,и много страниц перечитал. Из РБ таблеточки ждут меня,а идти стесняюсь( Кто-нибудь подскажет что делать? Есть вообще варианты выкрутиться, ведь денег уже не жалко.

22. Санек5

Санек5 Бывалый

машину времени, не изобрели.

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Любопытная отличительная черта - сперва сделать, потом читать и думать.
    Вариантов у тебя два:
    1) пойти на почту и забрать посылку. Авось, пронесет.
    2) сделать вид, что никогда ничего не заказывал и о существовании посылки забыть. Если будут звонить сотрудники почты, опера, опера, представляющиеся сотрудниками почты, вежливо шли их, на все вопросы отвечай, что никаких посылок не ждешь. Если полиция будет приходить домой, спрашивать разрешения войти (могут даже хитрить, обманывать и пугать, чтобы ты дал свое согласие, например, самая распространенная наёбка - "Если вы нас не впустите, мы закроем вас на 15 суток за неисполнение требований\воспрепятствование должностным лицам\неповиновение") - отказывай. Будут приглашать на разговор - отказывай, приходи только по официальной повестке и только с адвокатом.

Последнее редактирование: 11 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  24. Хотелось бы знать, а в отношении белорусских дилов в РФ уголовные дела возбуждаются? Зачем спросил - есть дело есть основания доебаться до кочи. Чего бы не хотелось)

25. а как на фармсклад залезть?

26. Syndicate

Syndicate Бывалый

Я бы еще дал посылке отлежаться с момента прихода. И потом лишь забирал.

27. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну да. Вечно дежурить на почтовом отделении, карауля каждую посылку, никаких стажеров не хватит. А так, если выдача посылки подозрительно затянется, можно срулить.

28. R17M

R17M Новичок

.
    Спасибо за дельные советы. Будем дальше в натурашку пахать

29. dbyyb

dbyyb Бывалый

нет

30. Пресс-служба детского омбудсмена Павла Астахова сообщает, что он не получал обращений от несовершеннолетней чеченки или ее родственников о принудительном браке с 57-летним начальником местного РОВД.

«У нас "насильно" не защищают», - заявили в пресс-службе, где считают, что согласие родственников девушки является свидетельством согласия ее самой.
    «Родители и близкие родственники не возражают и не жалуются, насилия никакого нет. В РФ вступление в брак возможно только добровольно. Об этом спрашивают при регистрации брака», - цинично разъясняет пресс-служба Астахова.
    После того, как история с двоеженством просочилась в СМИ, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров публично прокомментировал скандальную историю с женитьбой 57-летнего главы местного РОВД Нажуда Гучигова на 17-летней Хеде Гойлабиевой.
    В частности «Новая газета» писала, что полицейский вынуждает несовершеннолетнюю девушку вступить в брак в качестве «второй жены», угрожая в случае отказа устроить проблемы ее родственникам. Рамзан Кадыров заявил, что лично разговаривал с семьей Гойлабиевых и убедился в добровольности предстоящей свадьбы. При этом он никак не прокомментировал факт двоеженства, запрещенного законодательством, зато уволил министра печати Шаида Жамалдаева.

http://argumentiru.com/society/2015/05/397966
    Jxo_7eHe8RE.jpg