Уголовная ответственность | Страница 559 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот поэтому - гражданский долг каждого нищеброда - не доживать до пенсии.
    я вот не собираюсь доживать

• Нравится! Нравится! x 6
  2. dodge

dodge Morituri te salutant

А кули на пенсии делать? Если человек всю жизнь физ. дохуя вкалывал, то как правило там для "активной" жизни уже нет сил, на дачу ездить, лучек растить))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нахуй ваще жизнь, если нет ни здоровья, ни денег?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. dodge

Счастье не только от количества материальных благ зависит, точней даже далеко не от них. Если у человека есть семья,ну там внуки которых любит и его любят, то думаю вопросов "нахуй жить" задавать не будет. Многие только на пансии начинают заниматься любимым делом,хобби итд. Ибо раньше тупо времени не было.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты пропустил мимо ушей слово "здоровье" - а оно ключевое

• Нравится! Нравится! x 4
  6. dodge

Аааа, ну, тут ты прав((

7. Wgr

Wgr Persona Grata

Трудовые пенсионеры - это те, кто в молодости работал, а не хуевничал, и заработал себе пенсию, а не как мой сосед бывший зэк, всю молодость по лагерям промотался, рабочего стажа за всю жизнь двух лет не наберется, зато как он хуесосит государство, которое его содержать не хочет. 11-13 тыс это вполне приемлемые пенсии, на которые можно прожить. Прибавить сюда помощь детей, получаем даже возможность откладывать. в студенчестве я и на меньшую сумму жил в месяц, и даже бед не знал. Хватало забашлять за аренду комнаты, пожрать, пивка дернуть с однокурсницами, иногда и в гардероб обновку купить.
    Таковы издержки пенсионной системы. Никто тебе сотни тысяч рублей платить не будет за нихуянеделание, если ты не пахал в молодости судьей, спикером или мэром. Это не Союз, когда старых обеспечивали молодые, сейчас каждый сам за себя. И даже так, большинство пенсионеров имеют квартиры, хорошо кушают и немного успевают откладывать. Так что, уважаемый, не нагнетайте панику на пустом месте. Я сам повидал пенсионеров из многих регионов, у меня родственники расселены по всей России от Калининграда до Владивостока, я прекрасно осведомлен о трудностях и перспективах жизни в той или иной черте страны.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Wgr

Wgr Persona Grata

Ебать, как ты ошибаешься)
    Я уже давно убедился, что движение - это жизнь. Чем активнее ты проводишь время, тем лучше себя чувствуешь. У моего друга отцу 60+ лет, он имеет свое небольшое дело. Так вот, он ебашит последние 30 лет вообще без выходных. А в отпуск себя отпускал несколько раз. Даже с семьей не отдыхает. Причем, специфика его работы такова, что труд не из легких. То арматуры тонну разгрузить-загрузить, то полсотни бочек соляры уволочь, то гаражи он строит... И знаешь, в свои года он выглядит, дай бог, на 45. А те, кто не вылезают из 4-х стен, постоянно протухают в бетонных коробках, те и хереют рано, дряхлеют, движения их становятся медленными, как и их речь и мысли.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. dodge

Возможно ты и прав))

10. mix

mix Почетный нiщебрiд

В Дагестане поддержали Кадырова и сообщили, что тоже будут стрелять по русским силовикам

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова по поводу инцидента с правоохранительными органами Ставропольского края. Об этом сообщает «Кавказская политика».

«Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики — вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю — это наши или не наши? Вот недавно, в ауховский район где чеченцы живут, какая-то группа заехала, арестовала имама и еще девять человек — через два часа отпустили, а это достаточно конфликтная зона», — отметил Абдулатипов.

11. Wgr

Wgr Persona Grata

Какая ж это спецоперация, если о ней предупредили президента республики, тот дал указание не реагировать руководителям УМВД, те довели поручение в нижестоящие отделения до начальников, те, в свою очередь проинформировали сотрудников. В итоге, вся республика, а с ними и объекты операции в курсе, что они находятся на грани грандиозного шухера.
    Но, с другой стороны, если отбросить скандальные и броские газетные заголовки, их волнение тоже объяснимо. Кто знает, российские ли это силовики или хуй пойми какие боевики из организованной вооруженнйо преступной группы. Хоть какое-то согласование все же должно быть, иначе это реально может вылиться в бойню между спецназерами и полицаями.

12. Brontomech

Brontomech Бывалый

Надеюсь, ты имел в виду выражение "хИреют, захИреть". )))) Хереют-то в любом возрасе и , преимущественно, молодые)))

13. Wgr

Wgr Persona Grata

:lol::lol::lol:
    Да, подразумевал я именно "хиреть", но, чет видимо, давно словцо это не употреблял, пальцы опередили мозг :trollface:
    Вместе с этим, мой вариант также имеет право на существование. От описанного в вышеупомянутом сообщении способа существования, характер людей неизменно портится и ссучивается, от чего они становятся ворчливыми, охеревшими сволочами)

14. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Выжить на 13 тыс можно! Но здесь ключевое слово именно "выжить". Прожить нормально - хрен получится!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Я тебе привел два примера, по твоему мнению именно - трудовых пенсионеров. А теперь посчитай свои потребности в молодости и пенсионера. Да две большие разницы! Здоровья то нет ни шутя! Зайдика друг в аптеку, глянь на лекарства и очень сильно удивись. Я очень много раз встречал пенсионеров, у которых стоял выбор, что купить кусок хлеба или лекарство. Итог один: и без одного и другого они долго не протянут. Есть такое мнение, что по тому как в стране относятся к пенсионерам и животным, можно судить о развитости страны. Так вот в нашей замечательной стране и к пенсионерам, и к животным относятся просто пиздец, как хуево! А тем временем пенсионеры из загнивающей Европы заполонили своими туловищами пляжи теплых стран.

16. а когда у человека з/п 13 тыщ?) с этим как быть?)

17. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

18. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вова, это полный пиздец!

19. пэтому пенсия 13к - это ещё не так страшно ))
    человек уже не работает, а ему её платят ))

а когда люди ебашут за 13к целый месяц - это вот где пздц )

20. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Все же на 13 тыс, молодому организму прожить легче, чем старой бабуле. И 13 тыс в СПб я честно говоря не встречал таких зарплат, ну разве, что только у тележкотолкателя в гипермаркете.

21. Смотря как на это посмотреть. Молодой организм лучше вынесет тяготы жизни и ограничения в еде и в комфорте.
    Только вот молодым нужно развиваться и двигаться вперёд, строить свою ячейку общества и тд, а для этого нужны деньги и не маленькие. А старым бабулям это не нужно, у них это всё в прошлом.

22. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вот посмотри сколько раньше (в не позднем СССР) было детей в семьях: минимум трое, а так и по 5 и по 6. Почему? Да потому, что зп была достойная, люди были уверены в завтрашнем дне, и спокойно создавали ячейки общества. А бабулям-то да, ничего не надо, но вот все равно так пожить хочется...

23. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

18т.р. врач терапевт после ординатуры. Москва кутузовский проспект д14 поликлиника 57. Ну так это чтобы общественность знала лишний раз.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Не знаю, может меня наебали, но давеча врач терапевт из местной поликлиники говорил, что типа 27 тыс ему платят. (СПб)

25. mix

mix Почетный нiщебрiд

от города зависит вон у меня такие зарплаты почти везде
    bandicam 2015-04-29 10-28-53-937.jpg

26. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Я заведующим отделения работал 70-100 получал, а потом собянина заебало это и хуяк следующий месяц 25, стабильность у бюджетников.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

И треть коллег ипотеку выплачивают от 35 в мес. Вот я думал когда суициды пойдут.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

35 ипотеку, это куда еще не шло, я вот знаю "товарищей" кто за машину в месяц платит 35 тыс, зарабатывая 50 :xdnew: Вот она - любовь к атомобилям:buba:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. абсолютли

абсолютли Бывалый

если уж про пенсию пляски, мать отработала 25 лет ст воспитателем, пенсия 7тыс. спасибо государству.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Что-то нет совсем душещипательных историй про фарму:kachok3::- -: и ФСКН:spy:, хоть вновь выключай свет и перечитывай все 500 страниц:opasnoste::palevo:, может это к лучшему, а может они ждут, словно куча огромных Nephila Maculata затаившись во тьме:fffuuu::opasnoste::palevo: