Уголовная ответственность | Страница 558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. andniki88

andniki88 Бывалый

На видео случаем не ты?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. andniki88

andniki88 Бывалый

Ранее СМИ сообщили о том, что Кадыров на совещании с силовиками в Грозном сделал ряд резких заявлений в адрес представителей правоохранительных органов, которые проводят

оперативно-следственные действия на территории Чечни. «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — сказал Кадыров.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да он охуел там что ли?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Антон2014

Антон2014 Новичок

Надо замутить))))

5. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

Решил спросить здесь. Киньте в лс ссылку проверенного дила,ну и с ценой адекватной. Спс!

6. Читатель123

Читатель123 Новичок

http://fskn.gov.ru/ самые проверенные ребята ))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. bom77

bom77 Persona Grata

Да..хорошие ребята.. и всегда всё в наличии!!

8. Wgr

Wgr Persona Grata

Даю тебе 126%, что тот, кого напрягли на бабки за противозаконную деятелньость никуда не пойдет.Еще рад будет, что так легко отделался. И ради мести идти признаваться в своих делишках в прокуратуру, следственный или фсб, натерпевшись страху с одной канителью, посчитает просто нереально стремным ходом. Там на такую хуйню глаза закрывать не станут, ебнут двух зайцев одним махом. Они ж все там шкуры красные (ладно, не все, но в большинстве своем), им вообще ничего нельзя говорить. Выход только чиркануть анонимный донос. Да и то, не уверен в результативности. Не знаю, как там с кляузами поступают.
    Это касается тех голов, которые регулярно могут сообщать что-нибудь интересное. А тут просто барыга решил своих обидчиков наказать. Больше ничего стоящего он не скажет. Ну и зачем он нужен? Закрыть нахуй.
    Ты бы сам пошел в органы всучивать недобросовестных ментов, когда у самого рыльце в пушку, рассчитывая, что добрый дядя прокурор или следак будет тебя выгораживать, аки родного? Не верь улыбке прокурора - гласит древняя восточная мудрость)

9. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

а пох,омка всегда пжлста.

10. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

_Dv5sCM5eMg.jpg

11. Dinosos

Dinosos Новичок

Мужики, пришила посылка. Код отправления начинается с RB. Я так понимаю это Беларусь? Даже смс пришла на телефон, типо заберите почтовой отправление там то там то и адрес моей ближайшей почты. Витамины не зааказывал пол года, а что брал все с России. Должны 3 посылки с алиэкспресс придти, но там трек другой...Откуда именно посылка нигде не бьется, трек начинает показывать с момента прохождения таможни в мск. Кто-то меня подставить решил и выслал упаковку меташки? :D

12. волки в погонах ))) фабрикуют дела )))

13. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

как можно так случайно закзать с РБ ,даже не понимая что там может быть...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Dinosos

Dinosos Новичок

Я не заказывал. Говорю же заказывал витамины из рф в рф до этого. Последний заказ месяца 3 назад. Жду 3 посылки из китая, но там трек номер другой продавец дал. Больше никаких посылок я не жду. Завтра пойду узнаю откуда посылка, если не китай, то и забирать не буду

15. byaka

byaka Диссидент

Понять, простить и забыть... о посылке...

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Сегодня сидел в тачке рядом с метро. Напротив попрошайки голосят. А рядом менты в бобике сидят, поглядывают, чтобы попрошаек никто не трогал :xdnew:
    всегда нахуй посылал попрошаек и правильно делал.

p.s. если вижу бабульку или деда, которые в помойке роются, то всегда подхожу соточку-другую сую. они еще и отказываются как правило.
    скапздц, реалии жизни

• Нравится! Нравится! x 10
  17. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Надо было незаметно их заснять и отправить файл со слугами народа куда только можно, и в телепередачу "человек и закон" тоже.

18. bom77

bom77 Persona Grata

Всем пох...

19. bom77

bom77 Persona Grata

Чё то вспомнилось:
    Зашёл в метро, стоит девушка беременная, месяцев 8-9. Милостыню просит! Жалко её стало, уже года два стоит, никак родить не может...:lol::lol:

20. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Хз, что деаочка может с пилоном делать. Мы на них, в свое время, ПТУРы крепили

21. dodge

dodge Morituri te salutant

Эти бабки роющиеся в контейнерах как правило уже с головой не дружат, синдром плюшкина он такой)) У самого на районе такая бабка есть, с мужиком из ее дома как то поговорил, дак сказал что всю херь с помойки в дом тащит)) бутылки, пакеты, электронику сломанную итд))

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я встречал очень адекватных старушек, которые, пардон, искали еду и там ее ели. при этом сами были в чистой одежде.
    и речь у них была поставленная и адекватная.
    всяких юродивых и блаженных стараюсь обходить )))

23. Антон2014

Антон2014 Новичок

кто как бы их наказал?)

24. dodge

Самое забавное,что они только на вид адекватные, говорят все там норм итд, но вот жрать из контейнера это нихуя не нормально. Как то тоже баба из банка рассказывал, сколько у них пенсиков со вкладами под 300-700тыс, я даже не поверил, при том подавляющие большинство одеты не очень, почти всю пенсию откладывают или в шкаф или в лучшем случае во срочный вклад, на похороны, внукам на подарки итд. Хуй проссыш короче.)

25. Wgr

Wgr Persona Grata

Факт - подавляющее большинство трудовых пенсионеров обеспечены должным образом и ведут вполне самодостаточную жизнь. А все истории, что мелькают в интернете, высосаны из пальца, сильно приукрашены, а и то и вовсе выдуманы. Многие из них имеют даже небольшие вклады, как ты заметил. Вот только народ в это поверить никак не может и продолжает вестись на пропагандонскую хуету.

26. Syndicate

Syndicate Бывалый

Кто захотел, тот за всю жизнь заработал себе на старость и пенсию набрал.
    Ясен пень всё преувеличивают. Хотя есть отдельные случаи, не спорю.

27. MACD

MACD Бывалый

Придти на почту, попросить чтобы вынесли посылку, если из РБ то отказаться

28. Estro

Estro В бане

А заканчивается как? У меня с китая приходили RE, RO. Код может не совпадать, потому что дают не международный, а специфический от транспортной компании. Но потом в процессе пересылки, посылка приобретает и международный.

29. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

А что ты вкладываешь в понятие "трудовых пенсионеров"? Если ты имеешь в виду, тех пенсионеров, которые работают, то да тут можно прожить. А вот пенсионеры, которые не работают, за частую ни хуя не имеют, никаких вкладов и еле еле концы с концами сводят. Приведу два примера, характерных для СПб: 1. Моя мама, 40 лет отпахала на железной дороге, должность была начальник грузового района! Как ты думаешь какая у нее пенсия??? Хрен угадал - 13 тыс.! А вот теперь проживи на 13 тысяч, когда комуналка за квартиру только 5 тыс. Так, что если бы у нее не было меня и моей сетры, то все - тут как говориться зубы на полку! 2. Мой тесть 25 лет отработал в ГАИ, закончил в звании старшего прапорщика (да, не стал он полковником), всю жизнь был инспектором. Пенсия у него охулиард? А вот ни хуя ребятки! 11 тыс. российских рублей! Так что уважаемый, не несите чушь про пенсионеров! Еще могу привести хренову гору примеров, как живут пенсионеры в регионах. Там еще хуже! А если ты думаешь, что пенсионеры, когда выходят на пенсию, всем, вдруг сразу, становятся нужными и везде их берут на работу, то тут ты глубоко заблуждаешься! Если их и берут, то на низкооплачиваемые работы: такие, как охранник, консьержка и т.п. хрень!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. dodge

5 тыс.за коммуналку? Ну это... Вообще есть субсидии по коммуналке, если коммуналка превышает 10 или 20% от дохода, то можно требовать субсидии. На 13 000р в месяц если нету всяких иждивенце жить вполне можно, весьма скромно, но все же можно. ИМХО