Уголовная ответственность | Страница 555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Iserbius

Iserbius Новичок

2. lear085

lear085 Бывалый

Я думаю если до кого и докопаются, то это до аптеки, которая ими барыжит без рецептов. Ты ведь не с левого барыги все приобрел, а с мед учреждения, все официально

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это список допингов.
    ващще не оно))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Квитанции и тетрадки с записями эт конеш пздц :avtorklif:, я очень надеюсь, что у моего дила вся инфа хранится в базе данных на забугорном серваке и раз в неделю например там крутится джоба которая делает отчёт о затратах и прибыли, а все остальные данные удаляются)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. да да конечно надейся :D
    какие-то сервера ему подавай )
    тетрадка и ручка и всё готово )

• Нравится! Нравится! x 5
  6. andniki88

andniki88 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Wgr

Wgr Persona Grata

Чтоб за всякую хуйню не переживать и в воду не пердеть, открываем гарант или консультант, открываем УК РФ, листаем на 234 статью, кликаем на ссылку "Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234", изучаем.

8. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

В Москве женщина-следователь пыталась продать наркотики, подлежавшие уничтожению. Когда все открылось, незадачливая сотрудница была уволена из правоохранительных органов, передает ТАСС.

Женщина в звании капитана юстиции работала в ОМВД по району Сокол. По результатам проверки, проведенной управления собственной безопасности столичной полиции, следователя подозревают в попытке сбыта нескольких граммов наркотических средств.

Материалы дела переданы для принятия процессуального решения. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве заверили, что уволенная сотрудница понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а ее непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2512623

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Wgr

Wgr Persona Grata

АСАВ! :trollface:
    Полицейский и его друг, избили сотрудницу УФСКН и бросили ее в лесу.
    16 апреля судья огласила приговор Игорю П. и Денису К. Суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 230 УК РФ. Игорю П. назначено наказание в виде лишения свободы в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы, Денис К. наказан одним годом лишения свободы. Согласно приговору, отбывать наказание обвиняемым предстоит в колонии-поселении. До вступления приговора в законную силу мера пресечения для мужчин остаётся прежней — подписка о невыезде. А пистолет Дениса К., являвшийся вещественным доказательством во время проведения судебных разбирательств, должен быть возвращён владельцу.

Кроме того, оба мужчины обязаны выплатить потерпевшей по 100 тыс. руб. в качестве возмещения морального вреда. Отметим, что сама потерпевшая требовала с обидчиков по 500 тыс. руб.

— Я не согласна с решением суда в части возмещения морального вреда. Этот вопрос я обсужу со своим адвокатом и, скорее всего, будем обжаловать это судебное решение, — пояснила девушка в разговоре с корреспондентом «В курсе.ру».

Смягчающими обстоятельствами при вынесении приговора суд признал полное признание вины и раскаяние со стороны обвиняемых. В то же время судьёй учтено и то, что действия мужчин содержали дерзкий и агрессивный характер в отношении девушки. Отметим, что потерпевшая, пережив психотравмирующую ситуацию, до сих пор находится на лечении.

Напомним, инцидент произошел в июле 2014 года. Злоумышленники угнали у сотрудника уголовного розыска Игоря П. личный автомобиль Opel Astra. Через некоторое время ему позвонила девушка, которая предложила встретиться и обсудить условия возврата автомобиля. Когда он вместе с приятелем Денисом К. прибыл на обусловленное место, злоумышленников там не было.

По роковой случайности в этот момент в указанном месте находилась хрупкая девушка, сотрудница ФСКН. Она прогуливалась по улице, разговаривая по «скайпу» со своим знакомым. Обвиняемые решили, что это и есть та самая девушка, звонившая им накануне. Они повалили девушку на землю и стали угрожать ей пистолетами, требуя признаться в причастности к угону автомобиля. При этом угрозы сопровождались ударами по лицу. Не получив признания, мужчины схватили девушку и попытались засунуть её в салон автомобиля RAV 4, на котором приехали на встречу с угонщиками. Девушка активно сопротивлялась, даже сумела ударить обидчиков несколько раз по голове. В конце концов подсудимым удалось справиться с потерпевшей, и они затолкали её в салон джипа, положив на пол перед задним сиденьем. Некоторое время автомобиль двигался по Перми, а мужчины избивали девушку.

— Потом они поняли, что я не понимаю, о чем речь, отвезли меня в лес и бросили. Я очень испугалась, — признается девушка, — было уже темно, к тому же у меня полностью разрядился телефон, и я не знала, куда мне идти. Ноги очень болели, но я выбралась. Я дошла до ближайшей деревни и позвала на помощь.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. норм )

11. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну явно не поделилась с руководством, вот и слили ее.

12. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

так мало дали упырям 100пудово потому, что сильных покровителей имеют. И как-то странно, почему они не отпустили её сразу, узнав кто она? Они по выражению лица и лексикону своих обязаны чуять за версту. Лампочку что-ли ей сразу стряхнули, не разобравшись. Кем они себя возомнили. Карьера, свобода, опель. Всё в один миг.

13. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Новосибирское областное управление МВД России заявило об увольнении из органов внутренних дел подполковника, подозреваемого в ограблении администратора автомойки под угрозой пистолета.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, 23 марта по результатам служебной проверки начальник ведомства Юрий Стерликов уволил сотрудника, который 4 февраля в нерабочее время и гражданской одежде на автомойке в Заельцовском районе забрал у администратора 3 тыс. руб., угрожая «предметом, похожим на пистолет».

По информации телеканала «Лайфньюс», речь идет о 39-летнем сотруднике отдела ревизионных проверок областного главка МВД Сергее Исайкове. Как сообщалось ранее со ссылкой на предварительную информацию, подполковник внутренней службы приехал на автомойку, чтобы вступиться за избитого племянника. Угрожая пистолетом, он и его товарищи избили одного из мойщиков, забрали у администратора 3 тыс. руб. и рулон туалетной бумаги. После чего уехали, пообещав «кошмарить» заведение, если его работники не будут платить дань. По словам администрации заведения, приехавшие по вызову полицейские, увидев удостоверение подполковника, задерживать никого не стали.

Как поясняли в Заельцовском межрайонном следственном отделе СК, по данному факту возбуждено дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Угрожая пистолетом, он и его товарищи избили одного из мойщиков, забрали у администратора 3 тыс. руб. и рулон туалетной бумаги.
    сюрреализм какой-то.

14. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Поговорил сегодня с адвокатами по уголовке, что-то они не сильно обрадовали .. в отношении СВД. Сказали, что не важно РФ-РФ, для себя не для себя, если попадешь под раздачу или какую-то гос.программу, то уже практически не вытащить. И совершенно нет разницы 1 пачка метана или 30 ампул заказал.

15. gena0214

gena0214 Persona Grata

А что за гос. программа такая???

16. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Ну знаешь когда идут всякие акций - "Пьяная дорога", "Нелегальные эмигранты". Когда начинают работать усиленно по одной теме.
    Гос программу по фарме ... может быть названа "Честный спорт" или еще как-то.
    И то, что настроение в гос.структурах меняется каждый месяц. Причина по которой пока спустя рукава на все это смотрят - не законность сие действия (РФ-РФ), а приоритет других дел. (с их слов)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. помощи молодым спортсменам в смене места жительства и рода деятельности )

• Нравится! Нравится! x 6
  18. gena0214

gena0214 Persona Grata

:lol: ну ты даешь: "честный спорт":lol:

19. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Ну это я примерно, как могут назвать)

20. Wgr

Wgr Persona Grata

Единственная мысль, которую я постоянно повторяю в этой ветке. А меня еще ФСКНщиком называют в знак признательности. Пидоры :trollface:

21. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Чет напугали они меня, а там парни матерые .. целая адвокатская контора волков (средний возраст юриста лет 40-45, все из бывших Гос.структур), даже сказали .. что можешь звонить конечно, но если захотят сделать показательное дело (а по их словам, 90 процентов посадок по СВД это обычные покупатели), то они смогут лишь сократить срок.

22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Значит не совсем матерые волки. Я считаю, что матерый адвокат, это тот, кто может решить вопрос полностью, и "отмазать" клиента.

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Самое отягчающее обстоятельство, какое только может быть - это показуха)
    Не, это не матерый адвокат. Это колдун)

24. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Может честные волки)) Понятно, что за деньги можно и за торговлю героином отмазать, но это уже план Е и стоит денег, каких зачастую нет у качат, влетающих за СВД (покупка РФ-РФ)

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  25. gena0214

gena0214 Persona Grata

Среди судей очень, много нетрадиционной ориентации. Думаю такой Колдун решит вопрос :)))

26. Wgr

Wgr Persona Grata

вот почему в "красной" иерархии судьи самыми опущенными считаются :buba:

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Двое мужчин, Константин Сурков и Сергей Букаев, задержанных по подозрению в убийстве пяти человек в башкирском Кумертау, признались в совершении данного преступления. Сообщение об этом в воскресенье, 19 апреля, опубликовано на сайте Следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан. С одним из задержанных уже проведена проверка показаний на месте преступления.

По предварительной информации следствия, инцидент произошел в ночь на 17 апреля этого года в квартире, где компания употребляла спиртное. Находящийся в нетрезвом состоянии Букаев поссорился с 22-летним гостем, заявив, что тот украл у него мобильный телефон.

В ходе конфликта Букаев вынул нож из кармана и несколько раз ударил молодого человека в шею, после чего схватил его 21-летнюю сожительницу и также нанес ей несколько ранений. От полученных травм они скончались на кухне квартиры. Остальных гостей — двух девушек и молодого человека — Букаев решил убить как свидетелей, в этом ему помогал Сурков, установили следователи. Перед уходом из квартиры подозреваемые подожгли ее, после чего скрылись с места происшествия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В ближайшее время будет решен вопрос о применении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Накануне, 18 апреля, стало известно, что сотрудники госавтоинспекции задержали двух основных подозреваемых в убийстве пяти человек в башкирском городе Кумертау — 24-летнего Сергея Букаева и 22-летнего Константина Суркова.

Ранее, 17 апреля, в Кумертау после тушения пожара были обнаружены тела пяти человек с ножевыми ранениями. Следователи установили личности убитых, среди которых были двое несовершеннолетних. «Ими оказались 16-летняя хозяйка квартиры, 17-летняя подруга, их общая 21-летняя подруга со своим 22-летним сожителем и женщина 21 года. Все жители города Кумертау», — уточнили в региональном управлении СК.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 («Убийство двух или более лиц») Уголовного кодекса РФ.
    Вот это капец нахуивертили. Тут никакой Колдун не спасет от ПЖ.

28. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

УК РФ как квантовая механика, хуй разберешь как работает, то убийцу усадить не могут, а то за пачку метана все 8 лет впаять могут. Читаешь форум, с юристами, адвокатами общаешься не только на тему 234 и 226 и нету четкого понимания работает ли законадательная система.

29. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

Тут уже все ответили. Если акций нет, то "для себя-себя" и отказняк. Если будет акция, то хоть чего объясняй, не прокатит. Все твои и адвоката отмазы в суде: "все так делают", "не наркотики", "1 раз курсануть", "для себя, а не другу или продажи" - детский лепет. Следак все внимательно запишет, приобщит все твои бумажки, а в обьебоне укажет, что с целью сбыта, доказательством чего является объем (укажет не в коробках, а в таблетках - 100 табл. или 30 ампул). Затем прокурор утвердит обьебон, т.к. тут все налицо. В суде судья потратит на тебя ровно 30 мин. для выяснения вопроса "покупал не покупал", после чего в приговоре увидишь отсканированный обьебон в котором будет указано, что с целью сбыта. Такая же фигня будет и в вышестоящих судах. Наивные рассуждения про опытного адвоката - из фильмов. У нас в стране нет опытных адвокатов, т.к. принцип презумпции невиновности не работает - менее 1% оправдательных приговоров (это когда ваще уже чистейшая липовка, выбивание показаний и наличие железобетонного алиби). Это одна из основных причин для Европы упрекать нашу страну в отсутствии верховенства закона. По их понятием ниже 10% оправдашек - судебный произвол, что недалеко от истины. По этой причине опытный адвокат, этот тот кто с котлетой в кармане решает вопрос на следствии или в суде, но об этом и так все известно.

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Первый и единственный твой адекватный пост! :buba: