Уголовная ответственность | Страница 552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Ну да он с ухмылочкой так то ответил ))

2. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Все верно уважаемый, мы отключили домен, так как это помогает нам в борье с ддосом На данный момент уже отбито 50 % атак, и сайт находится в активном режиме. Надеемся что до утра сможем привести все полностью в стабильную работу

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Распиздяем меня никто еще не называл)
    Доброй ночи ребята, всем жму ласты)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Trahovski

Trahovski Бывалый

Приветствую!
    Спасибо за информацию! Удачи в борьбе с "неверными":xdnew:

5. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Вот яж говорил что ты отвечал в они мне блеять не верят и пиздят всякую хуйню уманы блеать))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. axelrun

axelrun Новичок

а неплохой пиар получается, однако, кочки же не тыжпрограммисты поголовно, вот и переполошились все :trollface:
    Тогда мы в какой-то степени коллеги, я ИБешник будущий, должен буду, по логике, те же самые ддосы пересекать
    Надо к Паркерам наниматься :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. axelrun

axelrun Новичок

Переводя на нормальный язык, он сказал, что правы и те, и те, так что не гони тут :nono:
    Спасибо за подробный ответ, теперь меньше скандалов, интриг и расследований будет :yes:

8. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Не дают Паркерам открыть нормально продажи своей линейки))

9. sosochek

sosochek Бывалый

дохуя страниц прочел, но заебался искать, ответьте а!
    например - приняли на почте, посыль само собой из РФ, для личного употребления. мусора забирают ее безвозвратно? или не имеют права?

10. gena0214

gena0214 Persona Grata

Не вернут.

11. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Почему не вернут? Еще как вернут! Главное правильный бартер предложить. Посылку возвращают, но качату садют))

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

не вернут, они потом лучше заново отправку сделают, бабла поднимут и снова изымут

13. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Даже если предложить самого себя посадить по статье за распространение?

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а зачем возвращать, если и так на зону чалишь?
    туда только с казённым

15. Wgr

Wgr Persona Grata

Имеют полное право изъять. Дабы не было сомнений в законности действий сотрудников, проси копию протокола об изъятии предметов.

16. Syndicate

Syndicate Бывалый

Я вот подумал. Это как надо спалиться, чтобы приняли на РФ-РФ?

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Надо ходить и везде орать: Я гребаный химик! Распишу курс! Если надо и химка есть вся в наличии! Ну как-то так.:buba:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Trahovski

Trahovski Бывалый

Привет!
    Я вот тут подумал на досуге, по-моему, все просто, поскольку только об этом пятьсот страниц и написано и не один опытный пользователь об этом писал и твердил, кладя руку на сердце: НЕ ПИЗДИ, ТОВАРИЩ! Если не разглогольствоавать то, вероятно, встреча сводиться к минимуму

19. gena0214

gena0214 Persona Grata

Шаришь, на троечку! :buba:
    Привет.

20. Trahovski

Trahovski Бывалый

Усердием своим и на "хорошо" стремиться можно:perec:

21. Wgr

Wgr Persona Grata

Могут принять тебя, даже если будешь молчать, как немая рыба. Разрабатывая продавца, опера могут выяснить его схему отправки посылок. Как, когда, через кого, в каком отделении. Естественно, ФИО и адрес получателя для них секретом не будет, в этом случае. Покупателя уже будут ждать на почте в его регионе и городе, получив оперативную информацию и запрос от органа-инициатора. Правда, скорее всего, тогда юзеру фармы предстоит пройти свидетелем по делу, но посылку, естественно, изымут, для формирования доказательной базы.
    Думаю, не нужо говорить, что в данном случае, барыгу надо сдавать со всеми потрохами и выкладывать все, что знаешь о нем. Своя жопа целее будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

Смешно читать, кому вы нужны со своей пачкой метана и бочонком масла, никаких у вас проблем не будит и никто вас на почте брать не будет

В РФ барыжат в открытую через интернет магазины фармой, и не кому нет дела до этого. А тут бля страшилки рассказывают что через посылку с сдв вычислят получателя и устроят засаду сука автобус омона в масках перестрелка кровь мясо кишки и тюрьма на пожизненно

23. Trahovski

Trahovski Бывалый

1. Ты не прав.
    2. Не нужно утрировать: "бля страшилки рассказывают что через посылку с сдв вычислят получателя и устроят засаду сука автобус омона в масках перестрелка кровь мясо кишки и тюрьма на пожизненно" - ты похож на ребенка! Такой херью никто заниматься не будет. ЗАПОМНИ! РИСК ЕСТЬ РИСК И ОН БУДЕТ ВСЕГДА!
    Посмотри пост выше, там человек компетентный в этом вопросе написал

• Нравится! Нравится! x 3
  24. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Слушай сюда... Посмотрю на тебя как ты дяде в погонах будешь говорить про то что ты не помнишь что ты получал от кого и прочеее.. Найдут у тебя дома 20 (!) да да всего 20 таблеток меташки- все блять, "покушение на сбыт"... Диапазон у тебя будет простой- от очень крупных неприятностей до условки и реального срока. И этотбудет не " гдето там хуй знает с кем" а с тобой.
    Да в конституции РФ много слов красивых записано например "презумпция невиновности"... Три раза хаха..

25. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

Ты несешь охинею и не краснеешь
    Это чисто теоретически по нашим законам тебя могут привлечь к уголовной ответственности, но это сука не кому не нужно и ты не интересен органам ибо это ещё нужно доказать что ты с целью сбыта приобретал сдв, реального срока за такое не дадут даже если докажут! Темболее через ПОЧТУ РФ ТЕБЯ НИКТО ИСКАТЬ НеБУДЕТ! Так что пацантре не очкуйте все будит нормально
    Почтовое отделение указать можно не по месту жительства а в другом районе, у меня к примеру даже паспорт не смотрят посылку отдают под подпись просят просто заполнить бланк серия паспорта фамилия и тд. можно левое написать

26. Wgr

Wgr Persona Grata

очередной ебанько для которого ук РФ и практика - это "чисто теоретически". Делай, как считаешь нужным, за свой похуизм в ответе только ты сам. других только к подобному поведению склонять не нужно. Если вдруг коснется тебя подобное, сразу узнаешь насколько ты "неинтересен органам" и как легко судью убедят в наличии у тебя цели сбыта.
    Никто ж не запрещает тебе свое ебало ставить на кон.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Еблан. Не так давно я сидел ща столом у следователя фскн и разговаривал насчет одной посылки которую я получил от Паркеров. Так что теоретик тут Ты.
    Когда придет повестка тебе на работу... Вспомнишь этот разговор. Меня тут на доче знают два года. Подумай почему нет моих старых сообщений? Не торговал, только рф-рф...

28. Wgr

Wgr Persona Grata

сразу видно, что ты осведомлен в вопросе. месяца не проходит, чтобы не появилось новости о том, что какого-то барыгу-инструктура тренажерного зала закрыли. а сколько таких эпизодов остаётся не освещенными в СМИ? 90%, не меньше. А сколько было громких дел с закрытием популярных интернет-барыг?
    спокойно торгуют фармой только какие-нибудь белорусы. по законам их страны это ненаказуемо.

почта России всегда сотрудничала и содействовала правоохранительным органам. так что, товарищ лейтенант юстиции, залогиньтесь, ваше инкогнито раскрыто.

если это не бандероль до востребования, то твой адрес и паспортные данные будут установлены в течение минуты. В ином случае, задержать получателя тоже не сложно.

Смысл есть шифроваться и получать посылки через подставных лиц или с подложными документами только в случае разовых акций. каждый раз придется заказывать у новых продавцов и на разные почтовые отделения. Попасться можно только в том случае, если оперативники будут заинтересованы конкретной посылкой, как в приведенной выше выдержке.

29. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Дятлов которые говорят со слюнями , что все прокатит- банить на корню в этой ветке... за РБ скажу- работают опера, и еще как, не верите- примите за сказку, ну а у толкового опера, даже по РФ терпила станет агентом.

30. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Аптекарш за продажу омки без рецепта дручат фскн, не шьют дело конечно, но выговор и нервы попортят. Что говорить за 234 и 226.