Уголовная ответственность | Страница 550 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть один вариант ;)
    если сохранятся такие низкие цены на нефть хотя бы лет на 5, то хряки у кормушки зашевелятся и таки начнут развивать производство и сельское хозяйство.

а там и цивилизованность придёт ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Trahovski

Trahovski Бывалый

Быть может и так.
    Привет кстати.
    Только вот знаешь, я не верю - честно, поскольку хряки из кормушки найдут способ прокормиться.
    А вот когда так называемый пиздец настанет, можно и заново жить, типа как после падения астеройда или ледникового периода)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. LaTiHaN

LaTiHaN Бывалый

С сельским хозяйством соглашусь, а вот о промышленности (ВПК) не надо жу-жу. Все идёт по плану, все развивается, деньги вкладываются (станки покупают за 100 000 000 руб до поднятия бакса) Знаю о состоянии достаточно большого количества военных заводов. Так вот заебетесь хоронить Россию. Пока у России есть её ВПК все будет заебись.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Димас Карабас

Димас Карабас Новичок

Пока у России есть такие как сердюков и васильева, то будь хоть ВПК, сельское хозяйство, космос и так далее... Заебись будет только им!

5. Trahovski

Trahovski Бывалый

ВПК? Да ну! Я недавно в командировку ездил в Екатеринбург, затем в Нижний Тагил. Разумеется, был на Уралвагонзаводе. Вроде бы заебись все! Казалось бы, а нихуя. Достаточно было побеседовать с доблестными работниками цехов (в поезде), как они во весь голос сказали, что нет будущего. Нет разработок, а если они есть, то испытания простейшие не проходят. Конструировать некому, собирать тем более. Знаешь, я то же могу посмотреть предачи, типа "Военная тайна с Игорем Прокопенко", но так же не забудь принять во внимание, что ни техники, ни самолетов, ни кораблей нет. Я служил ВМФ и знаешь, друг, наши корабли пальцем проткнуть от ржавчины можно. Толку новые атомные подводные лодки собрали в прошлом году? Они материально-технически отстают. Я горжусь прошлым России, но, увы, не настоящим! Все, я кончил!

6. LaTiHaN

LaTiHaN Бывалый

Ну вот смотри, то что знаю я! Космос- Нпц ап, он же Корпус, он же Сосенки, он же Звезда новые разработки (новья просто полно), новые станки поступают каждый месяц, народ принимают на работу валом,заказов ну просто заебали. Саратов Агрегатный-Хризантема- это новье, заказов полно, народ принимают, станки новые, Саратов Орджоникидзе гироскопы для самолётов(пак фа), мелких ракет - цветет и пахнет, то же Саратов СЭПО, Саратов Алмаз - наведение для ракет, новое, процветает. Ратеп Серпухов (работал вахтой) палица, панцирь-с, пума- процветает, как и весь алмаз антей. Я не знаю где ты был и какие передачи смотришь, но все гораздо лучше чем ты думаешь.

7. Trahovski

Trahovski Бывалый

Да дай Бог, конечно, чтоб все в номе было, но сам подумай, не пора ли с коленок-то встать? Имея все то, что ты описал выше, разве не разумно диктовать свои условия на политической арене? Я только рад ошибиться

8. Trahovski

Trahovski Бывалый

И даже, если в ВПК рассвет, то в итоге ничего не будет, сработает формула: создали и просрали! ИМХО

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Trahovski

Trahovski Бывалый

234 попадает?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Путин, он такой... забавный )))

11. по идее да )))
    на там думаю по рекомендациям начальников этих санаториев будут на свободу отправлять
    поэтому как обычно коррупция и взятки, чтоб попасть под амнистию

12. Trahovski

Trahovski Бывалый

Не, ну это само собой разумеется - система. Я вкратце новости глянул сегодня, там ведь и на условке люди помилованы будут? Или я чет путаю

13. пишут, что да ))

только вот контрабас из РБ - это тяжкое преступление, а группой - особо тяжкое )))
    херовая статья эта 226.1 , если попал под неё - то в будущем куча ограничений будет и никаких послаблений в плане амнистий и тд )

14. andniki88

andniki88 Бывалый

Тобишь Теркина не амнистируют?:boss:

15. он там наверно уже Василисой стал и такого красивого мальчика врядли отдадут )))

16. suhoi

suhoi Новичок

Сотрудники Отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков УФСКН России по Волгоградской области совместно с коллегами ФСКН России пресекли деятельность организованной преступной группы, члены которой занимались поставками и сбытом сильнодействующих веществ в различные регионы России через почтовые отправления.

Среди задержанных - организатор сбыта, 24-летний житель города Волжского Волгоградской области. Кроме него в группу входили три человека, выполнявших функции распространителей анаболических стероидов. Сильнодействующие вещества они приобретали в Молдавии и распространяли, используя сеть Интернет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали всех членов преступной группы, во взаимодействии с сотрудниками ФГУП «Почта России» изъяли более 350 посылок с анаболическими стероидами.

Вот вам и рф рф. Дело времени...

17. это было 2 года назад , апрель 13-го
    Шилова взяли

18. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

ты почитай внимательно епть : из молдовы!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Zonder

Zonder Бывалый

Читал приоткрыв рот от удивления, пока не дошел до выделенной фразы. Сразу понял, что у тебя официальная информация, которая разнится с реальным положением дел. Поверь, про Алмаз Антей я знаю поболее тебя. Самые свежие заказы годичной давности, которые надо было сдать еще "вчера". Да, станки покупают... импортные... но б/у, за 3 года купили станков 8-10, остальные станки еще советского производства. Самое печальное, что электроника на 90% импортная, не имеющая отечественных аналогов, а на этот концерн наложены международные санкции, но электронику все равно покупают импортную... через третьих лиц... втридорога. Здание ВНИИРТа (где сидят все умы-разработчики) продают, сотрудников скомпоновали на 2 этажа из всей высотки. Испытания проходят не ахти как...
    Если это происходит в крупном концерне, то про другие предприятия, которые находятся подальше от Москвы, я промолчу. Не ведитесь на официальную инфу.

20. andniki88

andniki88 Бывалый

Вадик со своей в железном рейтинге:parovozdjan:

21. andniki88

andniki88 Бывалый

Путин призвал ФСКН усилить работу по ликвидации сетей наркодилеров

Президент РФ Владимир Путин на церемонии представления высших офицеров в Кремле призвал повысить эффективность работы прокуратуры, Следственного комитета, ФСКН, МЧС, ФСИН и других ведомств.

Всего в церемонии приняло участие около 50 офицеров, назначенных на командные должности.

Так, говоря о задачах, которые стоят перед прокуратурой РФ, президент отметил, что важным остается обеспечение законности в социальной сфере, а также своевременная выплата зарплат и пенсий и реализация в полном объеме социальных гарантий граждан.

Путин также заявил, что все более активно противодействуют организованной преступности сотрудники ФСКН, сегодня этими органами расследуются свыше 80% преступлений этой категории.

«Вместе с тем, распространение традиционных и появление новых видов смертоносного зелья требует от службы усилить работу по выявлению и ликвидации сетей наркодилеров, а особенно в местах проведения досуга, в вузах и других общеобразовательных учреждениях», — заявил Путин

22. gena0214

gena0214 Persona Grata

А тем временем, простые опера ФСКН взяв очередного барыгу, делили всю его наличность между собой и приговаривали: "Все верно, говорите, господин президент, все верно!"

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Zonder

Zonder Бывалый

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Zonder

Zonder Бывалый

— Сейчас такой подходишь к Путину и говоришь: "Дай миллиард!"
    — А точно прокатит?
    — Конечно! Я сто раз так уже делал!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Вечноголоден

Вечноголоден Новичок

Ясно то, что из РБ и Укр. заказывать не стоит, а есть хоть один магазин который работает с территории РФ? Надоело бояться заказывать с заграницы

26. axelrun

axelrun Новичок

настолько лень самому поискать?
    Товарищи, не отвечайте ему, пусть сам ищет

27. Вечноголоден

Вечноголоден Новичок

ты смеешься? в гугле впиши "купить фарму в россии" и что? все сайты, показанные, с рб высылают!

28. axelrun

axelrun Новичок

на этом форуме как минимум две ветки с дилами, высылающими из РФ. Если ты искать не умеешь, то тебе лучше не курсить :yes:

29. inflado

inflado Новичок

Здравствуйте, ответе мне на такой вопрос: предусмотрена ли ответственность за посылку астероидов из России в Россию (5 ампул теста 100 т. метана) ( я получатель)