Уголовная ответственность | Страница 548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

тут вы и сидите окаянные:spy: и вот такими вот глупыми кочками претворяетесь:clown:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Trahovski

Trahovski Бывалый

В этом смысле, опять же повторюсь - логично!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. pank2008

мамба рулит!правда жена против того,что я там общаюсь не знаю почему?))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Trahovski

Trahovski Бывалый

Не-не, прошу не одевать погоны на меня - мне и без этого збс:boss:

5. я даже боюсь туда заходить и свой город выбирать - там такие женщины в глубоком межсезонье )) сразу импотенция наступает :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  6. pank2008

Ты статист что ли?))

7. Trahovski

Trahovski Бывалый

Да не) Любопытно просто) Объясню. Я подумал: вот есть фарма, есть покупатели. По-любому ведь хрен так отследишь все и вся, следует вывод - явно какие-то методы есть, раз они картину маслом расписать могут) Либо я что-то опять херь нести начал

8. 1) открой качковские паблики в вк про стероиды, вбей свой город - найди огромных кочек, запиши их фио

2) потом сходи на почту центральную в городе и пробей их посылки из-за рубежа и по стране, проанализируй полученные данные и оставь начальнице почты свой номер, чтоб звонила тебе, когда им чё то придёт

3) когда позвонят с почты, приходишь туда и пальцами прощупываешь бандероль, там даже никаких разрешений на вскрытие не надо и ждёшь кочка у почты, потом принимаешь на выходе - и он сам от страха даёт чистосердечное.

4) Миссия выполнена.

минутка просвещения от Вовы для начинающих оперов ФСКН или ФСБ

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Wgr

Wgr Persona Grata

Многих. И тех, и других с реальным наказанием. Барыги почти всегда получают срок. Если кому хочется в Поле-Чудес сыграть на свою свободу, то пожалуйста. Но я считаю, что предупредить должен, а то действительно ведь поверит, что нихуя ему не грозит.
    Ну, конечно, блять! Все ж тупорылые такие вокруг, а в органах, так и подавно. А статьи пишут в уголовном кодексе чисто для прикола.

Последнее редактирование: 7 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Trahovski

Trahovski Бывалый

:perec: Прям инструкция получилась! Не пыльная работенка у них, однако. Так план можно за неделю выполнить

11. когда выполнишь - премию мне отправишь

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Trahovski

Trahovski Бывалый

Привет, дружище! Ты юрист?
    Да ебнврт! Владимир! Я тут инфу собираю не для того, чтобы неибическим опером быть, а чтобы ебаным бакланом не стать! Я пролистал ветку эту сначала - пришел к выводу, что лучше задать вопрос, чем, блять потом: парни, я посылку заказал из за бугра, что мне будет? Дело в том, что чтобы рисковать надо досканально вопрос изучить - все-таки хер на судьбу класть не нужно. Если уж решил фарм поддержку использавать - постарайся минимизировать риск хоть на пару процентов, задавая при этом, казалось бы, глупые вопросы

• Нравится! Нравится! x 2
  13. из всех пабликов в соц сетях про качков удались, там уже давно инфу по ним мониторят - потенциальных "клиентов" пробивают потом

14. Trahovski

Trahovski Бывалый

Спасибо, прямо сейчас этим займусь:spy:

15. Wgr

Wgr Persona Grata

Если бы ты читал мои предыдущие сообщения в теме, где я распинался, громко декламируя "Практика!", "Суды поддерживают обвинительный уклон!", "Презумпция невиновности работает только на бумаге!" - и прочие вещи, которые большинство решили проигнорировать, то у тебя сейчас этого вопроса не возникло. Ты ж уже не веришь в подкроватного монстра? А в бабайку? А в то, что положения конституции соблюдаются в полном объеме?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Trahovski

Trahovski Бывалый

Выполнено)

17. Wgr

Wgr Persona Grata

Здророу! Вышка юридическая имеется, но работаю по экономическому профилю.

18. Панк

Панк Гость

К сожалению в нашей стране все так херово. Но ведь это единственная правильная линия поведения

19. Trahovski

Trahovski Бывалый

Оу) Просто я юрфак заканчиваю в этом году. Ты расписываешь тут всем одну и ту же мысль на каждой странице,
    видно, что юрфак, причем с баллом хорошим, да?

20. Wgr

Wgr Persona Grata

Год практики в районном суде дал мне больше знаний, чем годы академии)
    Мысль-то одна и, вроде, вполне себе незамысловатая, я ее даже в подпись вынес. Но что-то с ее восприятием возникают серьезные проблемки регулярно.
    Если ты имеешь в виду, что свою защиту в суде нужно выстраивать на основании презумпции, то это неверная линия, заведомо пассивная, предоставляющая обвинению огромное пространство для маневра. Лучшее, что тут можно сделать, это нанять себе адвоката.

21. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ничейных доказательств не бывает. Либо докажешь ты - либо докажут за тебя. Тоже мне, бином Ньютона...

22. Панк

Панк Гость

Спасибо за инфо, но надеюсь не дойдет до этого.
    Предупрежден - значит вооружен

23. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я бы приобрел, но вот вопрос интересует. А что может быть за покупку левого рецепта? Такое вообще в УК предусмотрено?

24. Zonder

Zonder Бывалый

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
    ч. 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

25. daemon

Так это же для врача статья а не для меня. Или часть 3 как раз про меня?

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

для тебя, ты несёшь рецепт в аптеку, а он поддельный, а то, что он поддельный и ты об этом знал доказать на раз два

27. Zonder

Zonder Бывалый

Да тебя, для тебя :) Использование, а не изготовление...

28. daemon

Похоже, товарищ майор решил сменить тему :)

29. 8 апреля 201516:17 Анастасия Кашинцева
    Месть ревнивой женщины: учительница "заказала" ученика за 100 тысяч
    33107
    В Шатуре в среду должны избрать меру пресечения школьной учительнице, которая заказала убийство своего ученика — по предварительным данным, на почве ревности к однокласснице. Жизнь 15-летнего подростка педагог по музыке оценила в 100 тысяч рублей. Жуткий замысел женщины подтверждают съемки скрытой камеры.

Это происшествие повергло в шок весь Шатурский район. Учительница младшей школы заказала убийство девятиклассника. Причем очевидно: женщина желала подростку мучительной смерти. Достаточно послушать, как она формулирует заказ.

"Ноги сломать ему можно, почки отбить, чтобы больно ему было, чтобы он кровью истекал, понимаешь? Я должна увидеть, как он мучается, и сказать ему пару ласковых слов перед смертью", — заявляет женщина.

Заказчица отмечает, что хотела бы лично добить жертву. Страшно представить, чем могла закончиться эта история, если бы рядом с ней сидел не сотрудник уголовного розыска, а настоящий киллер. Жизнь ученика педагог оценила недорого — в 100 тысяч рублей.

"Она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Мужчина на предложение согласился, однако сам обратился в правоохранительные органы. В результате 2 апреля женщина встретилась с сотрудником полиции, который выступал в роли так называемого исполнителя убийства подростка", — рассказывает старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Об этом, впрочем, заказчица не знала. На кадрах оперативной съемки видно, как она, уже уверенная в успехе, идет принимать работу.

- Слушаю внимательно.

- Ты у меня умничка.

- Кто бы сомневался!

"При передаче фотографий, подтверждающих исполнение заказа, а также паспорта жертвы и денежных средств в размере 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства женщина была задержана", — отмечает в интервью программе "Вести-Москва" сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

На допросе задержанная отрицала все, кроме знакомства с мальчиком.

- Вы заказали убийство в отношении кого? Вашего знакомого?
    - Мы с ним не общаемся уже сто лет.

Понять, что могло связывать 51-летнюю женщину и школьника 15-ти лет, а главное — что толкнуло ее на этот чудовищный шаг, сейчас пытаются выяснить следователи. По некоторым данным, причиной стала ревность и женская обида. Якобы учительница неровно дышала к ученику, знаки внимания начала оказывать еще два года назад. Тогда мальчику было 13. По одной из версий, он ее ухаживания отвергал, по другой — между ними была даже интимная связь. Так это или нет, еще предстоит выяснить. Задержанную обвиняют в организации убийства несовершеннолетнего. Суд должен избрать для нее меру пресечения.

Текст: "Вести-Москва"

Старухи совсем ахуели!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Валера666

Валера666 Уалериа́н

и чо? обычная училка МОУ СОШ №хх :dunno: