Уголовная ответственность | Страница 543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Пиздец:xdnew: а как ты за ней следишь?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Профессия такая у неё )) Ебалом торговать :)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. vx777

vx777 Бывалый

Почему мечта, это уже всё реализовано, был бы человек, а статья найдется. Уже публично карают неугодных, а "угодным" можно хоть что делать - каста неприкасаемых. Закон что дышло.

4. vx777

vx777 Бывалый

Да я конечно тоже в ахуе, зачем так подставляться, вести бухгалтерию в тетрадке. Так сложно вести в электронном виде, причём не на своем компе, а на VPSке какой-нибудь в Малайзии, подключился и бухгалтери, и хуй кто найдет твой малазийский сервер чтобы на нём обыск устраивать.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Trahovski

Trahovski Бывалый

Учитывая вышеизложенное, у Паркеров не вариант сейчас заказывать?

6. Gdepharma

Gdepharma Новичок

Привет! Каким образом событие восьмимесячной давности повлияет на доставку твоего заказа в данный момент?

7. Trahovski

Trahovski Бывалый

Серьезно? Я что-то и не обратил внимания. Листал форум - увидел, что проблемы были, на дату видать ума не хватило посмотреть. То есть норма сейчас?

8. Gdepharma

Gdepharma Новичок

Норма как сейчас, так и все 8 месяцев до этого. За всё это время поступила только одна жалоба подобного характера — человек ходил к ребятам в отделение для дачи свидетельских показаний. Прикинулся дурачком, отпустили, с тех пор никаких жалоб или вопросов по данной теме не возникало.

9. Trahovski

Trahovski Бывалый

Спасибо за ответ

10. andniki88

andniki88 Бывалый

Если это новое видео, то откуда они откопали древний флакон болдовера с этикеткой?))
    2:50

11. Wgr

Wgr Persona Grata

Можно в гудочек разочек :yazik:

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а говорят, что в милиции бабок не заработаешь
    или пиздят?

13. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Я думаю что за 8 месяцев Вы ребята наработали схемы работы лучше. и ТЕТРАДКИ на складе не лежат. Равно как транспортные накладные

14. ртом и жопой заработаешь везде :D

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Brontomech

Brontomech Бывалый

Как говорили великие:"Деньги - штука пиздатая. Да и пизда- штука денежная..."

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Igrion

Igrion Новичок

Товарищи,нужен спец по Китаю!Вообщем в сентябре сваливаю на год в КНР(Хайнань),как там с уголовной ответственностью:subj:?Пытался искать в интернете списки запрещённых веществ,но стероидов там нет,всё что угодно,мет,трава,опиум,парацетамол,но фармы нет.Но как-то я гуглу не доверяю.Может кто был на Хайнане и покупал там фарму.Собственно сабж.
    Восток - дело тонкое.Да и не охота из-за пачки метана получать пулю в затылок:dunno:
    Заранее очень благодарен:dunno:

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

пулю в затылок получишь один хрен
    они там всю фарму производят, ГР, метан, хуетан
    ты контроль потеряешь, начнёшь колоть на остановках, а они этого не любят, в общем, билет в один конец у тебя...

18. меда

меда Новичок

Кинули на сайте http://www.sport-doping.com не ответа ни привета денюжки хоть не большие но всеровно не приятно бля(:fffuuu: Внимательней с такими сайтами!

19. меда

меда Новичок

Да так и есть работает он в норме!) берем без проблем!

20. меда

меда Новичок

Кинули на сайте http://www.sport-doping.com не ответа ни привета денюжки хоть не большие но всеровно не приятно бля(:fffuuu: Внимательней с такими сайтами!

21. меда

меда Новичок

22. Wgr

Wgr Persona Grata

Это раньше так было. А сейчас красные получают хороший оклад и весомые льготы (на севере, по-крайней мере), даже зелёные летёхи, меньше года назад покинувшие стены своих училищ и академий.
    Да и папиков со спонсорами никто не отменял)

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Да мы и с первого раза поняли. Для избежания подробных ситуаций и существуют белые и чёрные списки барыг :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ХххANIMALххХ

ХххANIMALххХ Новичок

всем привет! в субботу пошел на почту прихожу а там двое из ФСКН я бзднул и ушел че делать в посылке только анастрозол 60 табов и все но с РБ че делать?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как ты их узнал?))
    анастрозол - вроде не СДВ

26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Они представились?:trollface:

27. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

стояли с табличкой, как встречающие в аэропорту:trollface:

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Здарствуйте я Вася Пупкин с ФКСН, вы случайно посылку с Белоруссии не ждете, здратсти, нет нет что вы, я марочку зашел купить

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ХххANIMALххХ

ХххANIMALххХ Новичок

почта пустая не очереди ни кого захожу один сидит за столом тругой в уголке у одного портфель у тругова папка я как только зашел тот который за столом заспавшийся к стойке типо создал видимость стал расматривать конверты))) я к стойке сумку открыл пошвырялся типо нихуя не нашел и на улицу те меня взглядом проводили

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

В общем было так: [​IMG]