Уголовная ответственность | Страница 540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Когда склад приняли?

2. т.е. лишний эпизод на ребят накинул? :D

• Нравится! Нравится! x 1
  3. без понятия даже

4. летом 2014

5. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

И работают все? Не хилое там опг.

6. mix

mix Почетный нiщебрiд

лето понятие растяжимое в начале или в конце ?

7. Pobeditel

Pobeditel Новичок

Хахахахахаха ебать парень зарегился пару дней назад, написал чушь и все сразу же клюнули и начали мусолить, ебать печальные....

8. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

И что? Мне надо было сказать что это я им продавал. А они мне посылкой деньги отправили?

9. paparodriges

Уйди хуйло унылое. Моему нику тут два года.
    Кто меня знает тот знает.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. щас позвоню в ФСКН узнаю для тебя точную дату и время

11. Pobeditel

Pobeditel Новичок

Ок, ок не злись только бро))) тебе не надо было ничего говорить, а просто вены вскрыть перед ними и все

12. там теперь тебе фамилии этих ребят называли? их номера телефонов?
    надо говорить, что ничо не заказывал и ничо и никого не знаешь - на этом всё.

13. mix

mix Почетный нiщебрiд

это в первый раз когда,а если постоянно дилов принимают,то постоянно надо говорить что не чего не знаю,думаешь поверят ? у меня правда единожды вызывали до френка был дил еще у фармакома,сказал не че не знаю

14. Pobeditel

Pobeditel Новичок

Поцоны меня омон караулит у подъезда!!!! что делать?!?!?!?!?!?

15. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

Водички им вынеси или мяч сбрось, чо им скучать то?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. paparodriges

Называли. У них помимо накладных тетрадь со ВСЕМИ отправками: кому чего и когда
    Хули мне то выебыватся?
    Совет всем: если возьмут на такой хуйне как получение почылки РФ-РФ ....не пиздите. Да брал. Да получал. Да сожрал. Не злите людей в погонах- они просто делают свою работу. Им на обычного потребляшку-похуй в общем то. А насчет "эпизод добавил ребятам".... Они свои деньги за что получают?! Между прочим в том числе за то чтоб на складе никаких накладных и " тетрадок" не было... Ведите этот бизнес не как долбоебы - не подставляйте клиентуру. Мне вод буддо в четверг занятся было больше нечем... А тут пришлось ехать. Что то говорить...
    Ну если только не торгуешь... Тут я думаю то что говорить барыги знают сами

17. да там они и так всё знают про тебя уже задолго до того, как тебя вызвать.

главное, что в бумаге укажешь - те слова и есть правда.
    хоть миллион раз тебя вызывать будут - одно и тоже говоришь, что ничо не знаешь и подписываешсья под этим.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. а где ты выёбываешь расскажи мне, ты на пустом месте на незнакомых посонов эпизод накинул за просто так.
    их работа была тупо у тебя показания взять, им до пизды какие показания ты дашь.
    а ты тупо сам всё рассказал.

мне даже с такими людьми и обсуждать нечего, тебя даже пальцем не тронули, а ты уже во всём признался - чо про тебя тут говорить.
    качки одним словом, с виду большие все - а по факту, как девочки готовые в жопу дать при любом удобном случае.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. mix

mix Почетный нiщебрiд

а когда примерно заказ делал?

20. paparodriges

ну заебись теперь.
    стоит моя подпись в получении посылки. раз
    в тетради - запись - отправлено такой то посылкой то то и то то.два

и тут прихожу я такой по повестке- суки на работу прислали.... "нет бля я там протеин получил в этой посылке". статью УК за "ложные" показания - напомнить. А с этой статьи много веселых разговоров в веселой башне последователи дона Рэбы начинают.

Своя жопа ближе - этим уже похуй - эпизодом больше эпизодом меньше....

не, конечно можно тут за "пааацанские понятия" поговорить типа ту да сюда все такое. Но блять я им заплатил бабки за витамины а не за подставу с "тетрадками-накладными"

• Нравится! Нравится! x 4
  21. т.е. твою посылку даже они не изымали? :D и никакой экспертизы препов не было?
    это как в случае тех ребят по стране, которые за все свои грехи за всю жизнь показания давали и подписывались под всеми эпизодами давно ушедших лет.

22. paparodriges

каждый при своем мнении. чего изымать? сожрал уже все

23. Не могу понять, каким образом паркеры работают, если их приняли летом ?

24. paparodriges

приняли не их. их работников приняли

25. mix

mix Почетный нiщебрiд

приняли не паркеров а курьера,сейчас у них другой курьер

26. я тебе просто свой опыт расскажу

я находился под следствием за 2 эпизода контрабаса, тут у паркеров принимают склад и посылки некоторые тоже
    и приходит в мой город поручение допросить меня по паркерам и повестку высылают мне
    а там уже экспертиза препов была, что там сдв внутри, то что посылка мне шла.

и как ты думаешь , что я сделал? сказал - что ничо не знаю :D
    всё конец истории :DDDDD

а ты при таких обстоятельствах сам всё выложил и подписал, дело твоё
    я бы с тобой никаких дел бы иметь стал, зная что ты так на людей легко статьи готов повесить.

27. mix

mix Почетный нiщебрiд

бля на омнадрен надо переходить чувствую пора,только вот на одной омке далеко не уедешь

28. paparodriges

Знаю я про твой опыт. Молодец тебе 226 валилась как ком в руки.

Я по старости лет спокойнее стал. Ни одного штрафа ГИБДД за последние 5 лет.... Вот нахуя мне проблемы?

Ни чем неправильным с точки зрения законодательства я не занимаюсь. Так что "дел со мной" тебе вести нет причины А вот паркеры меня подставили....

И уж тем более если ты весь такой опытный не мне тебе расказывать цепочку: "Свидетель - заведомо ложные показания - подозреваемый - обвиняемый- осужденный" если начать пиздеть и выебыватся. Мне эти продавцы( паркеры) - кто? Сватья, братья? Они мне продали я купил. Они продают незаконно я покупаю законно. Но они мне еще проблем навешали - да пошли они на хуй....

Вот сейчас проблема - хотел на курс сесть - хотел витаминов купить. не осталось ничего. А на адрес уже хуй что купишь - могут и изьять. Просить кого то - уже "состав"......
    Похуй премию обещали, у Кошки Хайгетропина куплю, поберегу яйца. На ГР посижу раз такое дело

29. А где заведомо ложные показания? Посылку на пути к тебе не изымали, экспертизы не делали. По факту ничего нет. Только записи в бумажках, которые ничего не стоят.

Я спорить не собираюсь, да понятно, что они данные все хранили - это их косяк. Как и Тёркин всю бухгалтерию вёл.

А для себя я простой вывод сделал из своей ситуации - отказался от фармы полностью, кроме инсулина. И проблем не имею больше.

30. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

правильно понял ,если у тебя ничего не изъяли и доказательств кроме того что ты что то получал то мусаров можно слать нахуй? ибо нихуя ничего не докажут ,а то что на бумаге написано и ты расписался то на заборе тоже хуй написано а там дрова так ?))

• Нравится! Нравится! x 4