Уголовная ответственность | Страница 535 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Чет читаю тему последний день .. и как-то более сыкатно становится что-то заказывать еще. Даже при условиях ... что посылка отправлена до востребования, отправляю ее капец как закрученную в мего скотч и пленку, и даже что ее отправляет ООО, и сама посылка отправляется на почту не в центр города, а на окраину.

2. Wgr

Wgr Persona Grata

Это я здесь и проповедую.
    Даже подпись замутил, чтобы лучше отражала суть моих притязаний в этой теме :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Wgr

Wgr Persona Grata

юр лицо, надеюсь, на подставного зарегистрировано?

4. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Уверен что да, парни у которых я заказываю мего матерые. Так сказать ТОП-2 кого тут советуют на форуме)

5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну топ-1 я знаю, а кто топ-2? Можно в личку.

6. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

ну и про меня не забудьте )) тож в личу ):- -:

7. Srayk

Srayk Новичок

топ 1 в личку))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Wgr

Wgr Persona Grata

И мне, пацантрэ, инфы слейте. А то по моему барыге кризис ударил, цены постоянно растут, может, найду не такого зажравшегося)

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, да пишите уже прям сюда! всем же интересно))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. urist

urist Новичок

Почитал ветку, решил написать свое личное мнение по этому вопросу. Сам являюсь начинающим юристом, может информация написанная ниже кому то пригодится.
    Касаемо отправки из РФ В РФ, если вы заказали посылку и не рассказывали об этом каждому встречному, узнать о ней и выйти на вас сотрудники ФСКН врятли смогут, для этого должны быть достаточно весомые основания. Для возбуждения уг.дела тоже необходимы достаточные основания для начала предварительного расследования, а также по принятию решения о возбуждении. Допустим Вас задержали на почте с посылкой, не говорите ничего и не подписывайте, ссылайтесь на ст 51 Конституции и требуйте в соот. со с 48 Конституции получение юр. помощи. Лучше заранее быть к этому готовым и держать номер адвоката. После вашего задержания в течении 3 часов должен был составлен протокол задержания в котором есть пункты под роспись что вам предоставили защитника, объяснили ваши права. Если вы без своего адвоката эти пункты не подписываете, можно указать что квалифицированная юр. помощь вам не предоставлялась и вы не отказывались от нее . В соот. с п.1 ч.1 ст.51 УПК РФ участие защитника в уголовном судопроизводстве обязательно, если подозреваемый, обвиняемый не отказался от защитника в порядке, установленном ст. 52 УПК РФ. Реально защитник предоставлен не был ( адвокату проще будет потом обжаловать протокол задержания) можно попытаться его признать недопустимым доказательством потому что составлен в нарушении УПК.
    При наличии достаточных доказательств, дающих основания для обвинения лица в совершении преступления, следователь выносит постановление о привлечении данного лица в качестве обвиняемого. В данном постановлении будут указаны основания для его возбуждения. Данное постановление в дальнейшем можно будет обжаловать по нарушению ч.4 ст.7 УПК РФ, а именно не является обоснованным и мотивированным. Так как факта передачи или цели сбыта по 234 не было. Отсутствует обьективная сторона преступления.
    Статья 8 УК РФ устанавливает, что основанием уголовной ответственности является совершение деяния, содержащего все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим кодексом.
    Отсутствие объективной стороны преступления свидетельствует об отсутствии состава преступления.
    В соответствии с п 2 ч 1. ст 24. УПК РФ уголовное дело не может быть возбуждено при отсутствие в деянии состава преступления.
    После составление постановления о привлечении в качестве обвиняемого обвинение должно быть предъявлено лицу не позднее 3 суток со дня вынесения постановления.
    Что касаемо постановления о возбуждении уг. дела его так же можно обжаловать по тем же основаниям.
    Грамотный адвокат это сделает за вас, что следователей это особо не обрадует. Так же данные постановления можно обжаловать прокурору.
    После собирания доказательств о причастности вас к данному преступлению составляется обвинительное заключение. (ст. 220 упк) после чего направляется прокурору.
    Если дело с обвинительным заключением попало в суд там можно по основаниям нарушения УПК, ходатайствовать на предварительном слушании о возвращении его прокурору, затем о прекращении уг. дела за отсутствием состава преступления.

Я почитал суд. практику по ст. 234, в большинстве случаев люди сами признают свою вину, или были задержаны при проведении ОРМ ( проверочная закупка)

Подведя итог можно сделать след. выводы:
    1. никому не говорить о том что собираетесь заказывать
    2. придя на почту будьте внимательны, посмотрите может за вами кто то следит.
    3. при задержании требуете помощи своего адвоката, ничего не подписываете.
    4. в лучшем случае при грамотной защите дело до суда не дойдет.

Будьте острожнее!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

вроде как тут уже десяток человек все разжевали, с картинками, песнями, плясками, мьюзиклом и театром теней.

12. botan

Еще раз мое ИМХО.
    При покупке из РФ в РФ есть главное правило: не болтай.
    Не болтай и держи под боком номер телефона адвоката.
    но самое главное НЕ БОЛТАЙ БЛЕАТЬ.
    никому не говори что планируешь получить посылку, ни в качалке, ни брату, ни свату, ни другу, ни девушке.
    Все проблемы от пиздежа.
    Как правило, принимают в случае РФ-РФ по наводке(кто-то сдал) или барыгу взяли и собирают базу свидетелей. тогда резко превращаешься в дауна-идиота-кретина-дцпшника с синдромом дырок в памяти. Затыкаешься и вежливо идешь с дяденьками в отделение. Там всеми путями звонишь или родственникам или близким, чтобы пригнали адвоката.
    Пока нет своего адвоката, сидеть молчаливым дауном и жаловаться на память. Ничего не говорить и, упаси бог, подписывать.

Лично я в отделениях полиции сразу забывал про высшее образование, про активный жизненный тонус, про наглость, и превращался в молчаливого идиота, который с трудом помнит как его зовут.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

Интересно,как тогда многие выступающие чуваки курсят мега-дозами,если так всё палевно....
    И вообще,например если стражи увидели супер-Кочка,могут ли они предъявить ему что он мол сидит на АС???

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты на десять лет вперёд смотришь?
    у тебя шансов нет, короче...

15. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

????
    вообще что это за ответ??))
    если ты не понял вопрос,то не отвечай бред....

16. botan

В РФ все весьма демократично с этим. Не болтай, не торгуй и никто тебя не тронет скорее всего.
    А в европах в некоторых странах могут влепить статью за содержание допинга в крови. Западные профики(как бб, так и мма) все поголовно "страдают" от гипогонадизма и имеют легальные справки от врача, что им необходим ГЗТ. И это связано не только с ДК.
    В Австралии тоже ебанутые законы с этим.
    В США зависит от штата.
    А в РФ все норм, реально. Если не торгуешь и не контрабасишь

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

ну вот и норм ответ))
    просто не понимаю,зачем тогда срач по поводу РФ-РФ разводить....

18. Srayk

Srayk Новичок

Ну просто некоторые думают,что если их взяли за сраку им ничего не будет и нужно бить кулаком в грудь и кричать что ничего сделать не смогут,и не нужен адвокат,в итоге такие летят в места не столь отдалённые и всё,вот и сказочке конец,а кто слушал,тот ещё на свободе :bayan:

19. Wgr

Wgr Persona Grata

Раз не понимаешь, то зачем в тему заходить? Если ты уверен, что твоему очку ничего не грозит, продолжай заказывать и не парься. Только писать не нужно об этом, а то, вдруг, поверят тебе еще.

20. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Тут люди сами себя успокаивают думая что нихуя не будет ,думая и зная в чуть глубже в голове что пиздец может быть от нех нах))

21. Wgr

Wgr Persona Grata

Вот я когда такое самоуспокоение вижу, у меня начинает бомбить жестко :trollface:
    Сразу пытаюсь свет истинной веры донести до еретиков, дабы их слепые очи прозрели, глухие уши услышали, расслабленные анусы сжались от предчувствия близости опасности :prayy:

22. byaka

byaka Диссидент

Ув. тов. почитал тут ваши споры и хочу написать одно....
    Будет нужен план - сделают план на вас... будите пистеть знакомым и друзьям и при задержании - все вам впаяют, все что нужно и на что наговорите... Если вы заказываете на 10 и на 100 тыров это две большие разницы... В любом случае из РФ в РФ это все равно зона риска и даже если с вами просто побеседуют это малоприятно.. не торгуйте, не пистите.... все молчком и все будет пучком... НО.... неадо будет и все вам пришьют... И спорить с этим не надо...

23. Wgr

Wgr Persona Grata

И обе тянут на крупный размер.
    Под каждым словом подписываюсь!

24. kommanch

kommanch Бывалый

Уже обсуждали новость ? Тимур, разъяснишь, правильно ли я понимаю что ветку с фармой вообще после этого прикроют ?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очередной больной закон от больных свиным грипом хряков, сидяхих у кормушки

• Нравится! Нравится! x 5
  26. SuNxD

SuNxD Бывалый

УК под цензуру)

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

печально, уёбищи рассуждают о том, чего не знают
    в стране всё спокойно, коррупции нет, менты не крышуют наркотрафик, давайте будем ебашить блогеров...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. botan

хз. я не слежу ща за этим.
    натуралю :trollface:

29. kommanch

kommanch Бывалый

это теперь так мосты называть будем ?)

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Парни, ну если реально смотреть на вещи, то: водка, это как бы, точнее не "как бы", а 100% наркотик! Что уж тут мелочиться? Давайте и водку, и пиво, и вино, и прочую алкогольную продукцию запретим! И не дай Бог в каком-нибудь кино покажут бутылку, сразу режиссера на 2 года в тюрячку!!