Уголовная ответственность | Страница 166 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. aleksamara

aleksamara Новичок

Если не взяли при получении, доказательной базы ноль. Хоть у нас и по разному бывает, но для получения ордера на обыск должны быть очень веские основания, а в данном случае если даже и был (будет) анонимный донос, то это туфта. После доноса, могут только взять в разработку

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
  2. abdurahman

abdurahman Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Словно в первый раз, уже даже не удивляет. Кажется в Москве были обнаружены 2 жмурика, обсадились так что зажмурились прямо на рабочих местах. И сразу вой, что де случайные люди попали в органы,где все кристально чисты. Ха три раза.
    А с учетом того какая дрянь сейчас идет из Китая, как то JWH и прочие соединение, а доблестные копы очень уважают раскумариться солями. Думаю о многом мы просто не слышим.

4. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

что бы ловить преступников, сотрудники ГНК должны понять их и вживаются в их роль и пробуют все вещества ценой собственного здоровья!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Xuli

Xuli Бывалый

А чтоб компенсировать траты собственного здоровья, часть изъятого товара идет на продажу :xdnew: не редко через крышуемую сеть.

6. abdurahman

abdurahman Гость

Вот собственно так и появляются и потом резко исчезают дилы, которые торгуют из мск)))) запасы закончились и пока нового не поймаем - быстренько исчезаем)) все ноги с азовской ул))

7. abdurahman

abdurahman Гость

А им пох))) что было в вещдоках, тем и обдолбались))))

8. 60 кг наркосодержащего вещества в машине, значит точно не порошок

9. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Бред киношный...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. raiden

raiden -

Но как видишь они в реальности просто упарываются веществами.

11. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я не о том,а о том что ни кто не будет что бы работать под прикрытием себя на наркоту сажать, никакое нач - во не отмажет,начальнички не те давно, в пушку))) Давно набирают чертей не служивших, окончивших школу МВД, те работают пару лет,набивают клиентуру,а потом уходят в адвокаты,и уже за бабло отмазывают. Шваль...

12. нашел я информацию, что было в машине

Полицейских нашли в автомобиле ВАЗ-2114. Рядом с ними обнаружены мешок со 100 кг гидрапоники, мешок со 100 кг афганского гашиша и амфетамины.

13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

видимо и не было крысы в принципе)

14. Veter

Veter В бане

Подсаживаются и еще как! Вот к примеру заходит опер под видом наркоши на проверочный закупон, ему грят - Братуха, давай с нами жахнемся, за одно и товар попробуешь на халявку)))...и ни чего не остается как пробовать, а иначе могут прокусить и убить.

15. Izum

Izum Изюм

БРЕД! это полная тачка должна быть забита, шо и им самим сидеть негде было б

16. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

прицепное устройство или сверху на крыше багажник, как вариант.

17. Izum

Izum Изюм

может просто в формате .RAR

18. гидропоника стоит косарь за вес, значит в мешке было 100 тысяч весов, следовательно на 100 млн, Игорь на 50 млн, еще порох не считал

19. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ты что, пендосских боевиков обдолбался, про гетто)

20. Veter

Veter В бане

я 10 лет в органах отпахал)) и встречал таких, которые потребляли. Их начальство и держало, как натасканных псов...они даже документы заполнять не умели)), лишь бы только точки вынюхивали.

21. Galogen17

Galogen17 Новичок

а вот если у меня перехватили посыль из рб, можно ли заказывать у российских дилов? или не стоит?

22. Деметрио

Деметрио Бывалый

Ты лучше расскажи последствия того, что у тебя посыль из РБ перехватили.

23. r0lsen

r0lsen Бывалый

tar.gz

24. Galogen17

Galogen17 Новичок

у меня там знакомые оказались. все только объяснительной обошлось

25. Сухарb

Сухарb Гость

26. Второкурсник

Второкурсник Бывалый

27. dodge

dodge Morituri te salutant

АИ 2.0 это

28. Vidoqc

Vidoqc Новичок

да лечу в КИтай к желтым братьям ) вот думаю привезти себе флаконов 100........

29. Сэл

Сэл Новичок

а там че по деньгам не в курсе? у меня знакомый часто в китай летает может то же затарится:hmm: