Убил овоща, родил плейбоя. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
paper_fortress

Убил овоща, родил плейбоя.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем paper_fortress, 14 май 2012.

?

Возьму ли я 1 разряд?

1. Думаю, вполне.

68 голосов
    47,2%
  2. Нет, тыж ебаный наркоглыга и бухарь.

61 голосов
    42,4%
  3. Я пидор/Единая Россия

15 голосов
    10,4%
  1. Just
    Just
    madskillz.png
    лютый paint, но именно это представил по названию)
  2. NCho
    NCho
    Ты клевый!
  3. *Творожок*
    *Творожок*
    даа парень хоть не сломался, радует, у меня в 16 силовые такие же, кроме жима, жму 87( судя по фотке да антропология подходит базару ноль))
  4. *Творожок*
    *Творожок*
    блядь у тебя лицо в точь как у моего друга!!!! ахахахахахах только он не русский))
  5. botan
    botan
    Дешевая наркота сильная. Метамфетамин, как правило сильно бодяженный анальгином, содой или известкой. Если повезет, то и крысиным ядом
  6. Roister
    Roister
    Какая нах антропология?:D
  7. FeeLthePoweR
    FeeLthePoweR
    1 разряд до 82.5 по версии AWPC 495 кг. на данный момент у тебя 370 кг. общая сумма . Планируешь к осени ещё 125 кг. прибавить ?
  8. paper_fortress
    paper_fortress
    ахахах красава, спасибо посмеялся от души
  9. paper_fortress
    paper_fortress
    в идеале да, пока силовые идут норм, становая сейчас только спустилась, перешел с "сумо" на "классику" для общего развития, планов на будущее в силовом спорте дохуя, надеюсь все осуществлю
  10. paper_fortress
    paper_fortress
    кстати ты где смотришь? я вот смотрю AWPC безэкипировочный дивизион до 82.5 кг сумма 460 на первый разряд
  11. Sadad
    Sadad
    помоему престижнее в ФПР сдавать
  12. FeeLthePoweR
    FeeLthePoweR
    а да всё нашел свежие, сори. ну тогда да вполне реально, удачи. мне немного до кмс не хватает :vaunew:
  13. paper_fortress
    paper_fortress
    дотягивай веса и бери кмс:metalhead:
  14. paper_fortress
    paper_fortress
    причем здесь антропология?:hmm:
  15. rook
    rook
    сколько сейчас кмс по жиму,для 82 кг?
  16. FeeLthePoweR
    FeeLthePoweR
    по жиму не знаю.