Убеждать или побеждать? | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
bondik

Убеждать или побеждать?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем bondik, 6 май 2012.

1. VladBOSSMØDE
    VladBOSSMØDE
    Привёл в спорт около 40 человек за 4 года. В зал - 6. Если человеку дано - то твои слова до него дойдут, если у него ума палата, то как бы ты не плясал - хуй
  2. агроном
    агроном
    ясна твоя ситуация. через боль пришло осознание.
    у меня по-другому было, я наткнулся на инфу, что алкоголь это пиздец, и с тех пор, уже 5,5 лет не употребляю. через это я понял много чего в жизни и само-собой мой круг общения изменился. ну это всё риторика.
    написал я это всё к тому, что при наличии должной пропаганды у человека появляется осознанный выбор. образно это можно представить в виде весов, где на одной чаще инфа за, а на другой против. так вот, пропаганда (грамотная) даёт возможность хотя бы увидеть эти весы.
    я бы никогда не отказался от алкоголя из-за того, что мне бы кто-то говорил: что мол синька чмо, трезвость норма жизни и прочее. эту информацию нужно преподносить грамотно и доступно. тогда будет толк.
  3. nedokachok
    nedokachok
    "ЕВАНГЕЛИСТ СВЯТОГО ЖЕЛЕЗА"
  4. in.all
    in.all
    Чувствуется, что у автора накипело, но все же не стоит быть столь категоричным. По моему примеру в зал начали ходить двое друзей. Видимо их впечатило мое превращение из худого дрища в подкачанного "шкафа". Пардон за нескоомность. Ну а ввообще есть люди, которых не переубедить, но я стараюсь не считать их идиотами(блин, может они реально круче меня в других областях, не одним железом жив мир)
  5. Егор Васильев
    Егор Васильев
    я против популяризации железа, пропагандируйте алко, нахуй вам нужны очереди и толпы голдящих кажуалов в зале? я думаю это так же у многих наболело
  6. -=*SoN[i]C*=-
    -=*SoN[i]C*=-
    Очень чётко, ясно и коротко сказано - автору респект
  7. Lolu4
    Lolu4
    Автор в чём то прав. Приведу пример из своей школярской жизни. Школа полна тупых пёзд которые "поддерживают" здоровый образ жизни, но как сука наступает суббота, да какая к хую суббота любое свободное время мы идём бухать, идём в клуб где бухаем и дышим дымом выдахемым несколькими сотнями таких же тупых даунов как и они сами. Все они прекрасно понимают, что это вредно но как же без этого? Как я весь такой распиздатый останусь в субботу вечером дома? Как я в субботу в 21.00 не поеду в клуб а побегу на вчернию пробежку? Вот нахуй таким, что то доказывать?
  8. p10neer
    p10neer
    Если ты именно доказываешь, то из этого ничего не выйдет: они в оборонительной позиции, а ты в наступательной. Это ни разу не способствует пониманию.
    Меняй тактику, если действительно хочешь добиться результата, а не так - для галочки.
  9. manzarek
    manzarek
    Если прямо совсем одиночкой остался - значит друзья никудышные были. И хорошо, что сейчас это выявилось, а не в трудную минуту.
  10. manzarek
    manzarek
    Больше спортсменов - больше залов. Больше залов - меньше пьянства, агрессии на улицах, криминала и ДТП.
    Ты странный человек. Неужели правда нравится жить в помойке?
  11. Stef
    Stef
    очень правильно сказано.
  12. KartezPRO
    KartezPRO
    Как обычно, ХУИТА про ЗОЖ. Кем вы, хуеплёты, себя возомнили? Хуле если вам не нравится синька/сигареты вы навязываете своё мнение другим, вы просто тупое быдло, а не "спортсмены". Жду уёбищных комментов
  13. Ruslan26
    Ruslan26
    Могу все сказать с уверенностью, что все наши призывы к здоровому образу жизни так и останутся просто призывами, ну переубедит кто то кого то, ну приведет в зал... на долго ли? На общей картине страны вы этого не увидите! как вымирали, так и будем вымирать. Как спивались так и будем. Пока эта ебаная власть не начнет что то делать, ничего не изменится. С пьянством на уровне страны надо бороться только жесткими методами. по другому наш человек не понимает. запреты на продажу, аресты пьяных, общая пропаганда ЗОЖ! Вот верный путь. Только нашей власти так не выгодно... Ведь все производители ликероводочных изделий сидят в парламенте. Этот бухарь Ельцин в свое время как отдал производство спирта в частные руки, вот с тех по и понеслось... А народ все терпит, хуле нас ебут, а мы крепчаем! Революция!!! пока нахуй всех этих пидоров с Верховной рады, с Думы не выгоним ничего не изменится.
  14. BratuK
    BratuK
    ну.... оскорбления нам тут не к чему... остынь паренек.
    а насчет не нравится - да блять не нравится. и приведу аргумент:
    был у меня друг 32 года ему было умер от остановки сердца
    а причиной было не качественное винцо... (после бутылочки 0.7 пошел вздремнуть и хуй проснулся)
    и есть еще один приятель бросил пить полтора года назад из-за проблем (опять-же)
    с сердцем все эти полтора года он на таблетках.
    и вот сейчас вновь сорвался , и мы за него очень переживаем (врачи запретили категорически алко.).....
    и это не ХУЕТА про ЗОЖ это скарее хуета про жизнь...
  15. Stef
    Stef
    Не поверишь, но всё начинается с малого.
  16. Ruslan26
    Ruslan26
    тогда на малом и закончится)
  17. dayz
    dayz
    И вообще глупо навязывать свой стиль жизни другим людям. Со временем все станет на свои места. Мне просто похуй. Я не пью и никому не навязываюсь, зачем тратить свое время на уебков? Это как с тренингом, дрищам качающим бицуху бесполезно что-то объяснять про базу, им нужно накачать бицуху! Тупо тратить на это свое время...
  18. acdc
    acdc
    Да !!я полностью согласен!!Накуй кАвота убеждать,бухаешь-бухай,зачем комуто разжвевывыть про полезность приседа))и как не получить геморой вместо пользы."Им" нахуй ниче не надо,да и дело даже не в них,а в тебе,не надо никому ничего навязывать,пока сам не захочет никуда он не пойдет,конечно щас можно сказать "Надо подталкивать "их" к этому всякими видяшками и мотивировать"..мой ответ идите нахуй,и не тратье на это своё время ибо на 80% процентов оно будет проёбанно в пустую,либо вам что то удасться...но впереди лето,и ваш "друг" со словами "ща,ща...вот лето закончится и я начну,а то как же так ..лето ведь..как не бухнуть,тем более свадьба у кумушнего племяника сестры..Моё мнение-никого не надо агитировать к ЗОЖ,главное это Я,надо совершенстовать себя !
  19. acdc
    acdc
    Меня по крайне мере никто не убеждал,мне просто сказали-"Антоша, ты ебанулся так бухать в свои года..."Вот вся мотивация которой меня снабдили:xdnew:
  20. Realist
    Realist
    Любовь к спорту закладывается с детства, потом уже поздно. Это факт.

Можно уговорить человека сходить в качалку, но хватит его только на несколько раз.

Если кто-то бухает, курит, нюхает, колется - это отбросы. Зачем их спасать? Пусть быстрее сходнут.
  21. acdc
    acdc
    наверное ты невьебучи прав
  22. do}{tor
    do}{tor
    После прочтения статьи, какбЭ само-собой вырвалось: "Аминь, блеать!"